Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6290 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Зачем во второй месяц снижать тесто? Если это исходя из купленого- ставь 10 недель по 500 в неделю, метан по 40 первые 8 недель.
    Эстро и пролактин сдаёшь через 2 недели, результат выкладываешь в ветке разбора анализов- ребята подскажут дозу анастрозола и, если потребуется, каберголина.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Deizmos

Deizmos Бывалый

Ну и логичные вопросы. Почему соло? Почему 40 дней? Почему не знаешь что всё по анализам смотрится? Какая цель курса? какой стаж, возраст и вес?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. AL3X

AL3X Бывалый

Еще только планирую покупать. Судя из моего опыта, 40мг/д метана это предел для меня, печень начинает загибаться через месяц, на холосасе дотянул до 6-й неделе, потом отпустило, не хочу длительно пить его

4. Big_063

Big_063 Бывалый

да, именно так

5. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

А, ну для Вас этот курс может стать вечным, потому, как до его окончания Вы можете не дожить с такой печенью.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Алекс к

Ну сделай метан по 30 на 8 недель, или выбери инжекты анаболика вместо таблеток. Проверь печень, скорей всего с ней всё норм и это просто застой желчи.

7. Sid88

Sid88 Бывалый

Добрый день, форумчане! Стартовал с понедельника мой первый курс: 100мг пропик через день и турик 30мг день. (курс на 7 недель)
    Когда лучше сдать анализы? В конце этой недели или на следующей?
    Будет ли резонно увеличить турик до 40мг день?
    Спасибо за ответ)))

8. панк

панк Гость

В начале следующей
    Увеличивай

• Нравится! Нравится! x 3
  9. нетот

нетот этот

Анализы через 10 дней. Если интересует уровень тестостерона то сдавать через 12 часов после инъекции. Турик увеличь до 40.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Sid88

Sid88 Бывалый

Спасибо за ответы!
    Есть еще пару вопросов:
    1) можно ли ставить пропик так: среда утром в 7.00 - четверг вечером в 19.00 (т.е. через 36 часов).
    2) анализы: эстрадиол, пролактин, ГСПГ, тест общий. Верно?

11. Sultannn

Sultannn Бывалый

Может метил был.

12. Denis7777777

Denis7777777 Новичок

соло для поддержания формы примерно в одном уровне соло проп - пкт - отдых - соло проп. 40 дней чтобы не загружать организм длинными курсами. честно говоря анализы я никогда не сдавал, хотя опыт был 4 курса длинными эфирами, один из них - проп+мастерон был на выходе. диапазон времени между курсами - 1 год. про то что все по анализам так же не знаю, потому и спрашиваю...... никак не могу понять что делать мне.....) возраст 30 лет, вес 98кг

13. Deizmos

Deizmos Бывалый

Вот честно, без анализов хз как смотреть. Не вижу смысла в пропе соло никакого. Сейчас опытные дядьки аргументированно ответят. Но мне кажется ГСПГ будет гасить большую часть теста этого.

14. AL3X

AL3X Бывалый

Судя по изображению из методички Сашана, рекомендуемая доза гонадотропина для 12-недельного курса 1500 в неделю в течении 2 месяцев с перерывом на неделю. Это не слишком дофига ли? Меня прыщами не накроет? Планирую ставить по 500 в неделю.

15. Алекс к

Ставлю почти год по 1000ед. по схеме 3+ 1. Нет прыщей, всё нормально.

• Нравится! Нравится! x 8
  16. Sultannn

Sultannn Бывалый

По 500 ед в неделю это мало, 1000 ставь ,три через одну

• Нравится! Нравится! x 2
  17. AL3X

AL3X Бывалый

Те ставить начиная с 6-й недели по 1000 в неделю на 6,7,8, 9-неделю пропускать, 10, 11, 12, верно?

18. Sultannn

Sultannn Бывалый

Верно.

19. Roman899

Roman899 Бывалый

Люди подскажите пожалуйста
    Взял Стромбафорт балкановский
    Проверку прошёл
    Попробывал таблы на вкус - практически безвкусные
    Ни горечи ,ничего

Можно как нибудь определить подлинность?
    Спасибо!

20. Алекс к

У фк тоже не почувствовал никакой горечи- я её и не искал! а что, горечь это показатель?)
    Определить? Ну, сдай гспг до, затем через несколько дней приёма. Ну, или ничего не проверяй, повышай веса на тренировке, если заскрипят суставы, если порвёшься- значит стан)

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Roman899

Roman899 Бывалый

Ты шо ты голова

22. 1ceberg1

1ceberg1 Бывалый

прочитай про ВСД (вегето-сосудистая дистония). Так же, как вариант, у тебя перетрен. Спишь хорошо? Высыпаешься? Отдыхаешь нормально?

23. Жаднов

Жаднов Бывалый

Слышал от своего врача что это "мёртвый" диагноз - дистония , сейчас там другие какие-то, не запомнил.

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

это ваще не диагноз, это синоним "а хуй его знает".
    врач такое пишет, когда ему лень, или похуй, или не может поставить реальный диагноз.

• Нравится! Нравится! x 13
  25. Жаднов

Жаднов Бывалый

Согласен, особенно подросткам ))) я ещё слышал СДВ (синдром дефицита внимания- по-моему ) и по нему антидепрессанты жрут .

26. Greengo-zel

Greengo-zel Новичок

Всем доброго дня! Просьба помочь советом. Сейчас заканчиваю курс 500мг суст + 400мг дека, затем мост недель на 6 и сушка, цель 10-12% жира. Собственно вопрос, на чем посоветуете сушиться? Пробовал проп+маст, честно сказать не особо понял мастерон. Есть мысль попробовать трен а 75мг ч/д + тест проп 100мг ч/д, но возникают сомнения не слишком ли тяжелый преп трен и что дальше без него будет уже ни как. Второй вариант стан 30мг к/д + тест проп 100мг ч/д, но очень очково за суставы. Опять влупить маст 100 мг ч/д + проп 100 мг ч/д, но был опыт и как то ни о чем. Что посоветуете, я что то совсем запутался. Вес 90кг, рост 175, лет мне 35, процент жира 17%.

27. Лев2302

Лев2302 Бывалый

а как ты так точно определил % жира?

28. Sultannn

Sultannn Бывалый

Есть программа такая .

29. Лев2302

Лев2302 Бывалый

а можешь скинуть её пожалуйста если не сложно ну или где такую отыскать

30. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Мне кажется самая рабочая сушильная связка давно придумана и освоена...
    Проп+маст+трен. (сам пробовал, доволен) А для хардкора еще плюс стан и т3 (если анализы позволят)

Статус темы:
Закрыта.