Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6292 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Мне понравилась твоя тушка. Держи лайк. Вот только я уверен, что на правом фото, вначале ты хотел сфоткаться для нас с обнажённым членом, начав его доставать, но что-то тебя остановило. И ты чувак принял правильное решение. Здесь только некоторые это любят. Если интересно станет кто это, пиши в личку, расскажу.

• Нравится! Нравится! x 18
  2. Olej_La

Olej_La Бывалый

Биоэмпидансметрия.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. bns1171

bns1171 Бывалый

Чё блять,ты ошибся ?!?:xdnew::nono:я женатый человек!!

4. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Ну ты прямо как на нижнем фото))
    image (27).jpg

• Нравится! Нравится! x 8
  5. абсолютли

абсолютли Бывалый

Пустая, хохлофарма.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. TraserT

TraserT Бывалый

курс у тебя бесполезный, необходимо добавить любого анаболитка, если собрался рашатывать свою гормональную систему, так делай это хотя бы с толком. при одном пропике ГСПГ будет в небесах, и половину концентрации свяжет, для снижения ГСПГ, в том числе, и добавляют анаболики к любому эфиру тестостерона. Про анализы тебе уже написали, ввиду твоей неграмотности в вопросах применения ААС советую внимательно почитать эту тему, и найти дополнительно, на этом ресурсе, описания действия как тестостерона так и иных ААС. Без знаний действия ААС и вопросов правильного администрирования курсов применение стероидных препаратов противопоказано.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Sultannn

Sultannn Бывалый

:lol:

8. Кастор

Кастор Бывалый

Чёт ты как-то робко к нему подкатываешь... знаю кое кого, пиши в личку пообщаемся... тут все свои, сразу бы сказал шли фото с членом, парни поймут и не осудят крепкую бодибилдерскую дружбу :pidorasy:

• Нравится! Нравится! x 19
  9. здоров всем , кто курсил гекса трен 200+500 энка тест в неделю , какие результаты ожидать? мне интересна больше сила чем сухость и объёмы так как лифтер.

10. copernicus

copernicus На полном пансионе

Давно было очень, МРТ ещё не изобрели тогда. Месяц электрофорез делали с бромом кажется и никотинку пил. Через месяц прошла башка, просто при любых сосудистых, наверное, лечение похожее, угадали просто.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. bns1171

bns1171 Бывалый

12. Sultannn

Sultannn Бывалый

У меня у жены головной боли очень часто,сделали мрт. Вообщем назначили лечение,это ещё связано с шейными позвонками,с нервными срывами,мексидол,фенибут,ещё там что то,я ей ещё даю витамины группы В,и магний.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. микки маус

микки маус Черный Русский

Да, такая же проблема, а еще с проводимостью сосудов головного мозга

14. UncleBilly

UncleBilly Новичок

Вот тут есть информация по проблеме головных болей. У само такая же шняга.
    https://do4a.com/threads/Головные-боли-во-время-тренировок.3168/

15. Supremebody

Supremebody Бывалый

Народ , подскажите насчёт метана фармакомовского , сколько же все таки там активного вещества ? Видел доча отправлял на анализ , там показало 13мг . Если это так , то хавая 3 таблетки - получаешь 39мг, грубо говоря 40.
    А хавая 4 табы уже выходит 52мг

16. Deizmos

Deizmos Бывалый

Метан дешевый преп, почему не закинуть пару лишних мг. Но лучше не воспринимать буквально что там во всех 13мг. И есть по таблеткам)

17. copernicus

Да у меня то ясно от чего болела - боксом в молодости занимался, после того как башка болеть стала пришлось бросить. МРТ делал уже в зрелом возрасте, ничего особенного не нашли. Сейчас просто знаю чего мне не нужно делать, баню русскую (жаркую, влажную) не переношу, два раза в обморок падал, а сухую, финскую нормально переношу.

18. Muvka

Muvka Бывалый

Всем привульки, в общем, начинаю курс 100 пропика ч/д, 30мг метахи к.д., стандартный в общем, вопросы такие, есть ли смысл заменять метаху на турик, из-за меньшей ароматизации? И можно ли анастрозол жрать без анализов, возможно просто по середине курса уеду в свой посёлок городского типа на каникулы)) не факт, что есть где анализы там сдать, и сдать их только на пкт? И что сейчас с фармой от Балкан? Говорят, что она не очень, но я покупаю в Молдове в аптеке прямо, спасибо всем заранее

19. copernicus

Во время тренировок я вычислил от чего головная боль у меня была. Кофе раньше с утра пил, ну и мультивитамины, тренировка тоже с утра. Оказалось, что кофеин усиливает действие витаминов группы В, особенно В6. Почему В6? Пользовался как-то мильгаммой в ампулах и орально. Та, что в ампулах заходила без проблем, а от оральной формы башка болела. В оральной В6 в более усвояемой форме представлен, т.е. большее к-во в-ва попадает в организм. В общем убрал кофе с утра, боли прошли.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

У тебя, или у жены? Как энергетик посоветую поменять сосуды с плохой проводимостью на более подходящий материал))

21. copernicus

Алюминий на медь имеешь в виду?

22. микки маус

У меня)

23. 189328

189328 Новичок

Ребят привет с поклоном! Скажите пожалуйста если идёт курс 300 энантат (5 недель) каждые 5 дней и 30 мг станазалол (3 недели). Я отменяю станазалол, остаюсь на тесте. Какие минусы. Просто суставы поскрипывают и забивается спина и голени. А мне скоро бегать надо. Чую пинзец забьется все и не добегу. Помогите кто знает или такая проблема была. Заранее сори что не так и спасибо.

24. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Лучше медь, долговечнее и бОльшую нагрузку выдержит... Но дороже блин, придется Нигре без курса с годик посидеть:spy:

• Нравится! Нравится! x 4
  25. микки маус

Фарму все равно не отдам)

26. Тип @

Тип @ Новичок

Здарова, можете расписать курс
    Станозолол + метан
    На пкт тамокс

И ещё вопрос можно ли станозолол соло сделать?

27. микки маус

Тебе пиздец

• Нравится! Нравится! x 24
  28. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Всем привет!
    Ты бы с такими знаниями не курс просил расписать, а книгу почитать, у тебя очень мало знаний для курса, почитай ветку!

• Нравится! Нравится! x 8
  29. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Это ты возраст его посмотрел)

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Тип @

Тип @ Новичок

Где ветку почитать?

Статус темы:
Закрыта.