Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6295 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. copernicus

copernicus На полном пансионе

На курсе мощные мультивитамины, но адекватно (у меня Opti-men только 1 тапка из 3-х по инструкции), омега-3. На пкт: слабенький компливит в день тренировки; ZMA, витамины Е, С каждый день на месяц.

2. copernicus

Эх, нам бы такую аптеку! А в молдове без рецепта дают?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Лев2302

Лев2302 Бывалый

а какая дозировка рыбьего жира должна быть для снижения холестерина и т.д.

4. copernicus

Пропионат он такой. Если нет реакции на растворитель в виде температуры, озноба, слабости и др., то ничего не делать - терпеть. Чередуй булки и всё.

5. copernicus

Я с айхерба беру, по инструкции - 2 грамма.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Sid88

Sid88 Бывалый

Спасибо, так и делаю пока. Попробую плечи. Из реакций только слабость

7. микки маус

микки маус Черный Русский

Хуй вам, я вас всех переживу)

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Отдай фарму, нигга:nono:

9. микки маус

микки маус Черный Русский

Нееее, не дам :ginsgnil::vihui:

10. Muvka

Muvka Бывалый

Да, продают без рецепта, но не везде, мне со второго раза продали, цены радуют, пропик от балкана 10 ампул ~ 650 рублей, пачка клёна от балкана ~180 рублей

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Deizmos

Deizmos Бывалый

Тебя сейчас слюнями зальют)

• Нравится! Нравится! x 8
  12. abiding citizen

abiding citizen Новичок

Добрый день ветка.
    Поставишь в плече, неделю руку поднять не сможешь. Была такая же проблема, решил попробовать в ногу поставить,потом дня 4 хромал. Заменил шприц на пятикубовый, вводить очень медленно и чередовать булки. Если сильная боль то долобене мазал,нормально помагает.

13. copernicus

Вот ведь Молдова, понимаешь ли, цивилизованная страна, не мешают качкам своим делом заниматься, а мы всё по подъездам шхеримся.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Krisss

Krisss Новичок

Реально, это очень печально( там шансов на фейк нарваться гораздо меньше:nate:

15. Krisss

Krisss Новичок

А почему в жопу не ставишь? В ногу у меня тоже не получилось- тянуло 4 дня потом

16. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

греть масло перед уколом надо,хорошенько,и да,если какой-нибудь высококонцетрат то не поможет ничего.

17. abiding citizen

abiding citizen Новичок

Как раз туда и ставил. Просто решил проэксперементировать разок. Проп был на прошлом курсе. Сейчас энка, жопу не рвет. Все гуд.

18. abiding citizen

abiding citizen Новичок

И греть пробовал. Разници не почувствовал. Да и рвало , когда двухкубовым ставил. Перешел на пятикубовые и начал медленно вводить , то рвать перестало.

19. Sultannn

Sultannn Бывалый

Ага,и на заводе перепутали наклейки со сроком годности . И цыпик 300 ка с не доливом.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. insaine

insaine Бывалый

Недавно закончил проп колоть, сначала ваще не болело, на укол 6 начало выть, тоже спать не мог) Сначала поставил компресс Сульфата магния на ночь, пару раз и отпустило, потом купил Долобене и Траумэль гель, мазал 3-4 раза в день по очереди, норм было.

21. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

приветы, а это что же завод такой?) прям подвалом каким-то тянет.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Wat

Wat Новичок

приветики)
    у меня такой вопрос, возможно для людей опытных он прозвучит глупо, но всё же...
    я курсил метаном в 2013, потом просто пару раз баловался тестом коротким в 14 году, и вот вопрос, если я вот сейчас надумал курсить, лучше взять метан соло или с тестом? может меня и соло метан зацепит, или нет?
    зы. я эктоморф, по этому то, что меня может лить это не плохо мне кажется)):swiming: вес 84,5 рост 180, занимаюсь 5 лет массы бы набрать хотелось.

23. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Причем тут анализы, поддержка и самовары? Большая часть аптечной херни вообще не вперлась, ибо не работает или эффект крайне незаметен.
    С тестом, но предварительно сдаешь анализы. Биохимия печени + основные гормоны.

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Sultannn

Sultannn Бывалый

Привет ! Для начала сдайте перечень анализов перед курсом .
    Курсы без тестестерона никто из этой ветки советовать не будет. Так как это не правильно . У вас маловато знаний,изучайте ветку.

25. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Эктоморф с весом 85 кг при росте 180? Уверен?
    Метан выкинь, печень одна, ставь тестик.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. ricos856

ricos856 Бывалый

Привет! Такой вопрос - получил уитаминки от фармы, так там ни кодов, ни дат, ничего вообще нет!!! Это норм?

27. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

Есть даже одноразовая посуда, покрытая алюминием изнутри, для лучшего прогрева (наверно). Так что ничего не случится, если часами не греть её!
    З.Ы. Привет всем.

Вложения:

• 1245.jpg
      1245.jpg
      Размер файла:
      102,3 КБ
      Просмотров:
      43
  28. Sultannn

Sultannn Бывалый

Подвал.

29. Кастор

Кастор Бывалый

Вообще в пособии по сестринскому делу, в разделе инъекций масляных растворов, указано растворы подогревать в водяной бане до температуры 37-38 градусов, не выше, иначе тоже будет больно =)

30. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

Не про то же речь. Растворение кристаллизовавшегося ДВ в масле - вот!

• Нравится! Нравится! x 2
Статус темы:
Закрыта.