Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6297 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Привет электрику :avtoradolf:!
    Ответ очень прост:
    Нет стероидов, не угнетающих свой собственный тестостерон. Ну вот ВААЩЕ нет!
    А без тестостерона мужику жить тоскливо и безрадостно, ну, тип как евнуху: гарем есть а инструмента нет!
    Да и всему организму в целом нужен этот гормон для нормального функционирования.
    Поэтому в курсе ДОЛЖЕН БЫТЬ ЭКЗОГЕННЫЙ ТЕСТОСТЕРОН ВСЕГДА!!!
    Некоторые позволяют себе миникурсы до 4-6-ти недель без теста, якобы дуга ГГЯ не погаснет совсем, но это не верно, и выбор этот - скорее исключение из общей массы ПРАВИЛЬНЫХ ХИМИКОВ!
    Да и восстановление потом будет проходить подольше.
    Будьте правильным, и да прибудут с Вами ЯЙЦА!!!
    Edit: кое-что добавил.

Последнее редактирование: 15 апр 2017
    • Нравится! Нравится! x 6
  2. Wat

Wat Новичок

ого, чёто пошло не по плану)))
    ну предположим метан + тест, так организму же всё равно, тест будет угнетать выработку собственного теста, а метан опускать его уровень, или я что-то не понял?
    что так что так выработка будет угнетаться. Поправьте меня если что. Я тут походу революцию пропустил)
    на соло метане, со стояком было всё более чем норм, на пкт было чуть хуже чем норм, после пкт было всё как обычно.
    офтоп: раньше за курс дека-метан гнобили немного людей , а теперь сразу баны дают ?)

3. Razvalchik

Выработка своего, конечно, будет угнетаться, что с тестостерон + метан, что с метаном соло. Но в первом случае у тушки будет тест извне!!!
    Метан сам по себе не убивает никакой тест напрямую. Он, как и любой другой стероид "глушит" дугу Гипоталамус- Гипофис - Яички, через т.н. мех-зм обратной связи.
    Говоря проще: гипоталамус "чует" большое количество деривата тестестерона ( искуственные стероиды ), "думает" что это тестестерон, а его ещё и ДОХЕРА! и не даёт команды гипофизу на производство гонадотропинов, которые нужны тестикулам для производства тестостерона.
    В итоге СВОЙ тест стремится к 0!
    Если не вводить тест извне, так и останетесь "пустым"
    Как-то так...

Последнее редактирование: 15 апр 2017
    • Нравится! Нравится! x 6
  4. Wat

Wat Новичок

ну допустим, и какая разница будет он пустым или нет? собственно, к этому с самого начала я и вёл

5. Wat

Wat Новичок

экзо тест же тоже не даст команду на производство гонадотропина, мало того, он ещё и так же "глушит" дугу Гипоталамус- Гипофис - Яички, через мех-зм обратной связи как и метан

6. Razvalchik

Не он а Вы.
    Ну хотя бы здесь гляньте про дефицит тестостерона для мужчин:
    http://m.ilive.com.ua/health/deficit-testosterona_89217i15945.html

7. Razvalchik

Ни о каком восстановлении гонадотропинов НА КУРСЕ и речи нет. Это уже на пкт делается.

8. Muvka

Muvka Бывалый

Блэт, что ты будешь растить с 0 уровнем тестостерона? Жир и гавно, как без теста можно мышцы нарастить? У тебя на курсе теста хоть яйца и будут отдыхать, но уровень самого гормона в организме будет высоким, что поможет тебе нарастить мыш. массу, а не каловую, даст твоей шишке подымится и много ещё полезных штукенций для норм. функционирования организма, ептыы

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Wat

Wat Новичок

ну вот и смысл тогда его, я просто не могу понял, мне кажется что я что-то упускаю но что именно выяснить не могу)
    вот и я про тоже. на курсе тест+ метан онли выхлоп больше в виде массы и возможных побочек, больше я не вижу ничего кроме этих факторов, объясните смысл теста на курсе для организма, пожалуйста

10. Muvka

Muvka Бывалый

Представь, что ты яйцо, ты работаешь и зарабатываешь бабло, и тут хуяк, тебе наследство огромное, ты перестаешь работать, потому что бабла, хоть попой жуй, а если ты перестанешь работать в момент, когда у тебя нет бабок, то ты станешь бичом, то же самое и с яйцами.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Wat

Wat Новичок

ну и ты подкидываешь бабки тестом, это я понял. НО! нахера тебе бабки если ты не работаешь, ну шырнул ты экзотеста и что произошло!? яйцам похеру вообще, они УЖЕ не работают,
    то есть если я правильно понял смысл экзотеста только в том чтобы, метану было что связывать гспг... это только в плане выхлопа может сработать и то не факт, а побочек можно набрать вообще мало не покажется...
    но польза для организма, если всё написано мной выше правильно - никакая =\

12. Muvka

Muvka Бывалый

Побочек ты нахватаешь если тесто не будешь юзать, а не наоборот, короче рановато тебе на курс пожалуй.

13. Wat

Wat Новичок

тогда не понятен кипишь) чё все сразу решили тест+метан
    ну я то готов к конструктивному диалогу, я тебе расписал выше всё. Приведи доводы, можешь писать всё буквально без метафор, я понимаю механизм, но не понимаю смысл теста.

14. Wat

Wat Новичок

каких!? нулячий собственный тест, и завышенное естро? так они будут и так и так, в чём тогда смысл вливать ещё себе и тесто?

15. Muvka

Muvka Бывалый

Тебе в кайф набирать жир, ходить с висячей писькой и настроением как у плаксивой сучки?

16. Wat

Wat Новичок

у меня вопрос к тебе ты вообще курсил? и чем? потому как ты пишешь...

17. Muvka

Muvka Бывалый

У меня через 3 недели будет 1-ый курс, пропик + турик или метаха, просто я прочитал ветку разбора анализов, и увидел там много соло метанщиков, дела у них были не очень, настолько не очень, что я сразу решил с 1-го курса делать всегда на основе теста.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Wat

Wat Новичок

дела у них были плохо, возможно из-за проёбаных анализов либо кривого пкт, но никак не из-за отсутствия теста имхо, ну прочитал ты там, но я тебя попросил объясни мне смысл его для организма? зачем он там будет будет фонить, от метана хуй не стоит?! это бред полнейший.. набрать жира... это ещё круче, про настроение я вообще привалил, ну вот если ты не знаешь то зачем разводить тут балаган, я вот не знаю нафига нужен тест, я спрашиваю =\
    я могу ещё предположить, что он нужен чтобы после курса не поймать висяк, чтобы он чуть пофонил, пока метан не выветрется (как например с нандролонами)

19. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Вливая тест, у тебя не будет проблем из за отсутствия теста в организме, он будет восприниматься как свой, вопросы ароматазы это уже другое, администрирование курса так сказать, на соло метане админить нечего будет, но хозяин барин, как хочешь так и курси, какой смысл тебе доказывать)))

20. Muvka

Muvka Бывалый

ты и на курсе висяк словишь за нехуй без теста

21. Sultannn

Sultannn Бывалый

Тестестерон это ОСНОВА любого курса. Понимаешь ? Это главный мужской гормон. Читай ветку Сашана с первой стрн,твои глаза откроются.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. alexander.hot

alexander.hot Новичок

Добрый день. Подскажите, кто пробовал, рабочий ли препарат?

Вложения:

23. Sultannn

Sultannn Бывалый

Хз. Сдай анализы на 10 день и узнаешь. В первые вижу.

24. copernicus

copernicus На полном пансионе

Интереса ради, посмотрел у меня такая же осталась, то же оттуда. Кодов тоже нет. Судя по давлению на желчный, рабочая.

• Нравится! Нравится! x 2
  25. copernicus

Дорогое удовольствие, а чем аргинин не устроил?

26. copernicus

На первый вопрос ты сам ответил. А ХГЧ лучше любой в холодильнике хранить, по инструкции не выше 20 гр. должно быть, в аптеке в холодильнике хранят. К хранению препов разведённых физраствором отношусь скептически, лучше брать меньшие дозировки и ставить на раз.

27. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Что за зверь "clomifene cetate" не знаю, но вообще- то кломид это : clomiphene citrate)

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Sultannn

Sultannn Бывалый

Ты не в теме) это новая формула)

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Берендей

Берендей Бывалый

Микроволновки при использовании металлической посуды как правило ломаются из-за того, что СВЧ отраженный от металла попадает в магнитрон который его генерирует, но этого может и не произойти 50/50. Извиняюсь за оффтоп

30. exzekutor

exzekutor Новичок

Здравствуйте, идёт курс сустанона 500 в неделю на 10 недель, можно ли сразу же по окончании суста, перейти на микс 2, на сушку? или делать пкт? но пкт не хотелось бы, летом без тестостерона на пкт не реально, пкт планировал на весну

Статус темы:
Закрыта.