Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6298 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sultannn

Sultannn Бывалый

Да можно.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Лев2302

Лев2302 Бывалый

анаболика нет штоле? Ну и как курсец, нравится?

3. ricos856

ricos856 Бывалый

День добрый!
    Подскажет кто, какую дозировку на курсе принимать омеги-3 и тыквеола (pumpkin seed oil) ???

4. Sultannn

Sultannn Бывалый

Омеги 3 по 2 грм эпк и дгк кислот.
    Pumpkin seed oil - по 1 шт 3 раза в день.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. ricos856

ricos856 Бывалый

Огромное спасибо!

6. Pav88

Pav88 Новичок

Привет!
    Подскажите плз, сейчас 35 день ставлю ГР (джинтропин по 5 ед/день). Хочу добавить АС, но опыта в этом нет. Возраст 29 лет, вес 93 кг занимаюсь несколько лет.
    Что посоветуете? ГР буду ставить еще 55 дней.
    Цель - не много сухого мясо + пожечь жирок.
    p.s. читал спорт вики и форум, запутался. На спорт вики пишут что лучше комбинировать с оксаной или винстрол.
    А на форуме что их без теста смысла использовать нет, ток хуже будет.
    В соседней ветке посоветовали тест пропинат по 50 ч/д
    Есть несколько вопросов
    1. Анализы нужно сдавать после 2 - 3 дней без тренировок? (которые до)
    2. Через сколько сдавать уже на курсе?
    3.Покупать буду от фармаком, помимо пропината что еще нужно сразу купить? (анастразол ? кломид? еще что то? ) Не совсем понял сколько мне нужно. Правильно ли я понял - пропик от фармаком идет объемом 10 мл по 100 мг/мл - получается одного флакона хватит на 20 уколов? По анастарозолу не понял у них дозировку - сколько упаковок нужно?
    Спасибо за разъяснение)

7. exzekutor

exzekutor Новичок

В смысле анаболика нет? курсец да, нравится

8. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

дженерики по 30 р...))) это не из аптеки за 1500-2500 за таблетку))) аргинин пиздат, просто попробовать решил :^^:

9. copernicus

copernicus На полном пансионе

Тогда ясно, только ракушку одевать не забудь. :- -:

10. Лев2302

Лев2302 Бывалый

ну тесто это андроген, а где анаболик?(метан,турик,оксана и т.д.). На сколько я понял тему, так это при тесте соло гспг взлетит в небеса и свяжет большую часть этого самого теста=эффект падает. Анаболик же гспг снижает,соответственно связка работает более эффективно.
    Ты почитай ветку разбора анализов, я уже 500стр.прочёл,не могу остановиться)

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Muvka

Muvka Бывалый

upload_2017-4-15_13-18-43.png
    Ребята, извините за вопрос, это кломид?

12. Лев2302

Лев2302 Бывалый

13. Muvka

Muvka Бывалый

Есть какие-то отличия, просто она на порядок дешевле Кломида от Балкан?

14. Black_Gatsby

Black_Gatsby Бывалый

Всем привет. Подходит к концу первый курс тур+проп. Осталось чуть меньше двух недель, есть ли смысл чутка урезать углеводы и жиры и добавить кардио/интенсивности. Чтобы подсбросить жирка?(Впринципе пресс итак виден, но чё та охота посбросить) На ПКТ я так понимаю надо питаться вдоволь? Если кому не сложно, кто нибудь может прислать какой-нибудь гайд косательно питания/тренировок наПКТ и после?)
    И вот второй вопросик, можно ли будет покушать туринабол 3 дня по 30 мг, чтобы хватило ещё на 1 день т.к. останется проп ещё на 1 раз. Или просто крайний день обойтись без приёма турика и просто сделать крайний укол пропа?

15. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Смотря, что тебе интереснее, форма или силовые... на то и опирайтся, хочется форму, подснижай угли, тем более, скорее всего на ПКТ чутка будешь заплывшим и подсдутым.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Лев2302

Лев2302 Бывалый

и то и то кломид, и то и то может быть нерабочим

17. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Всем привет!
    У нас в аптеках такой продают, бери не парся.

18. Лев2302

Лев2302 Бывалый

она это кто?
    Вообще-то клостилбегит на порядок дороже в аптеке стоит.

19. Black_Gatsby

Black_Gatsby Бывалый

Да форма в приоритете, за курс прибавка на данный момент составила 11 кг. Вкурсе, что много водички и то что много солью на пкт, поэтому даже теряюсь. С одной стороны хочется подсбросить пару кг. С другой стороны из-за того что откачу, думаю ещё сильнее выкладываться)

20. Muvka

Muvka Бывалый

он* у нас наоборот, в любом случае спасибо

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Muvka

Muvka Бывалый

запили форму до курса и после, просто я щас на такой же курс сажусь, только мб меташка будетвместо турика

22. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

11 кг воды и даже ни пол кило мышц

23. Black_Gatsby

Black_Gatsby Бывалый

продукция фк. Анализы сдаю раз в 2 недели. Прибавка в весе в моем случае(как мне кажется) обусловлена, тем что до курса часто бегал, +не сильно нагружался до курса(визуально даже потерял в ногах, т.к. не приседал). Стабильно вес мой круглый год держался 84-85. На курс заходил с 82. Сейчас вес 92-93 кг.
    Сори, не считаю нужным скидывать свои фото на форум, я та в соц. сетях не выкладываю, а на форум и подавно)
    Тебе виднее))

24. insaine

insaine Бывалый

Откуда вы такие прибавки берете) Я На проп + метан 4 набрал , и то слил половину :D

25. Денис08

Денис08 Новичок

Всем привет, дайте совет. Первый курс. Туринабол 20мг в день и тестостерон енатнат 250мг в неделю. кломид на пкт. Были проблемы с печенью в прошлом, поэтому решил туринабол вместо метана. 20мг в день тоже по этому. (Хотя мож один вред у них) так же советуют тест поменять на сустанон. Я хз. 36 лет. Рост 185, вес 86, жир 15-20%. Занимаюсь лет 15 но больше подснежник. Последние полтора года стабильно.

26. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Балкан идет по 20 таблеток, клостилбегит по 10 таблеток.

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

ну ты бы анализы сдал для начала,и если это первый курс то я бы с короткого теста начинал

28. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Сдай анализы общие на гормоны и печеночные на всякий, если все гуд 30 турика и 250 энки норм, если турик у тебя недель на 6-8 будет то энку наверно нет смысла запиливать меньше чем на 12 недель, а оралку больше 6-8 ненадо, следовательно возьми Тестостерон Пропионат и по 100 мг через день и того у тебя выходит, Трик 20/30 мг каждый день + 100 мг пропика через день, пкт на кломиде. Если с печенкой проблеммы возбми на курс гепапротекторы.

29. Wat

Wat Новичок

с 1ой до 6к читал пару лет назал, вчера прочёл (врать не буду) около 100 последних страниц +-, так там все и говорят что тест основа курса любого (на сколкьо я понял кроме окасаны (что уже не любой)) но не важно, важно что, там не сказано почему, а главно в частном случае с метаном, если с декой и треном я ещё могу понять, но метан... вот я и прошу объяснить если не тяжело, а не писать что "основа курса" и всё...(

30. Muvka

Muvka Бывалый

балкан стоит у нас в 5 раз дороже

Статус темы:
Закрыта.