Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6301 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. микки маус

микки маус Черный Русский

Может, если косяк с питанием.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Метил вместо стана )))). Иисус Воскрес !!!

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Метил.. Метил....
    Кто еще помнит времена когда метилтестостерон и пропионат свободно продавались в аптеках за копейки... Метан от акрихина покупался там же по рецепту знакомого терапевта..... Соевый, совершенно несъедобный прот.... Мм....)))

Всех с праздником!)

• Нравится! Нравится! x 8
  4. user100

user100 Новичок

Привет, не должно заливать вообще, какой бренд станазы, инжект или таблы?

5. Yukkirito

Yukkirito Бывалый

День добрый!
    А какой выхлоп будет, если первым курсом, так сказать ознакомительным, будет 50 маст+50 проп через день?
    Почувствую хоть что-то?

6. insaine

insaine Бывалый

Привет парни. Вопрос не совсем по теме, подскажите почему не набираю?) Вешу 76 на данный момент, уже месяца 4 стоит цифра. 2 недели назад закончился курс проп+метан, набрал 4кг и уже все слил на пкт. При чем набрал эти цифры за 2 недели, затем 6 недель стоял вес, каллораж был 3600, а в конце увеличил до 4000, но ничего не поменялось. Так вот, неужели у меня организм такой, что мне надо есть как люди за 85++ кг , чтобы сдвинуться с 76 ?) Кбжу стабильное 3600/160/100/450. Чего не хватает в данном случае, может кто что нового подскажет. Сейчас весна, так вообще вес падать начал, хотя цифры те же в питании. Глистов вроде нет, куда еще глядеть уже и не знаю)

7. Sultannn

Sultannn Бывалый

Не набираешь значит мало калл,добавляй калл пока не будешь набирать . Набрал ты Воды за 2 недели. Есть две проблемы у людей: одни не могут набрать,другие не могут скинуть .
    Желательно принимать хороший комплекс витамин и минерал .

• Нравится! Нравится! x 7
  8. bom77

bom77 Persona Grata

Спасибо, Юль :geys:
    Я свою дозировку подобрал и без побочек всяких теперь...не считая либидо повышенное после инъекции))

• Нравится! Нравится! x 2
  9. insaine

insaine Бывалый

Ну Витамины месяц принимаю, месяц отдых и т.д., также с Омега 3. Просто счетчики все говорят что мне 3200 хватает для набора, а 4000 люди едят у которых за 80 , вот и удивляюсь своей уникальностью. Все подряд топчешь и слегка на пузе появляются складки не более того. Тренируюсь 3 дня в неделю, месяца через 3 чередую на 4 дня, веса растут, а масса нет, хотя тренировки на массу, а не силу вроде как)

10. Muvka

Muvka Бывалый

Я вот, по бросплиту перестал расти, щас попробую фуллбади, мб и тебе поможет.

11. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

А как насчёт родинок? Считаю это весьма гнусной побочкой...

12. insaine

insaine Бывалый

Фулбоди вроде как для начинающих больше, я как бы давно занимаюсь, но в основном сплитами всегда) Попробывать можно в принципе

13. bom77

bom77 Persona Grata

Ты знаешь, когда завышал дозировку, то высыпало хорошо, но пока не ставлю мел, они снова пропадают.
    Сейчас на 500 мкг остановился и ставлю мел 8-10 дней, за это время загораю 3-4 раза и бросаю снова мел. Получается, как курсами такими загораю и с родинками теперь тьфу тьфу.
    Загар хорошо ложится, держится достаточно хорошо и побочек минимум)

14. Sultannn

Sultannn Бывалый

Добавляй больше калл. Тут другого не дано.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Muvka

Muvka Бывалый

не только для начинающих, а для всех, пост Фила или Саладора про фуллбади прочти

16. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Понял, спасибо) Пока в принципе хватало солярия, но посмотрим...

• Нравится! Нравится! x 3
  17. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Ты ж вроде черный, почти как нигра, не надо тебе мел))

18. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Это летние фотки, после солярия как раз... Нигра мой кумир, хочу быть похожим на него... Может хоть тогда фарму отдаст:dunno:

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Proper

Proper Новичок

Таблы. Брались у самого популярного дила на этом форуме,думаю понятно у какого). После отмены станазы за неделю слетело 3 кг водички. Так-то.

20. Yukkirito

Yukkirito Бывалый

Проверяй ЖКТ. Я тоже слушал других, кто мне говорил "мало ешь", в итоге жрал как тварь просто, и толку никакого, даже скинул. В итоге оказалось что у меня ничего не усваивается вот и все, все с дерьмом выходило. Лечусь сейчас. Так что проверяй жкт, а не убивай его мега дозами пищи.

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Привет. Какой диагноз? Какие препараты? (Просто тоже подозреваю у себя похожие траблы)

22. Yukkirito

Yukkirito Бывалый

У меня оказался убит желудок и поджелудочная. Эрозивный гастродуоденит хеликобактер индуцированный, кислотность повышена в 3 раза.
    Лечение пока назначили строгую диету #1, денол, омепразол, мебеверин, амоксициллин 1г и кларомитроцин 500. Пропил, завтра опять к врачу... посмотрим что скажет.
    -7 кг за месяц (

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Спасибо за ответ, выздоравливай, а массу наберёшь ещё!

24. copernicus

copernicus На полном пансионе

Да увеличь уж до сотки каждого, чего играться то.

• Нравится! Нравится! x 1
  25. copernicus

copernicus На полном пансионе

Ребята, вы чё уже к лету готовитесь? Такие все загорелые, мне даже стрёмно, я как подснежник.

26. Muvka

Muvka Бывалый

Ребята, помогите, моему другу, тренер (???) назначил, на ПКТ, после и так не оч курса, по-моему, пропик вначале, потом на протяжении курса Энантат, в начале курса Дека, и во второй половине винтстрол и это на 6 недель (?????) и на ПКТ, он ему советуют ГОНАДУ И ТАМОКС!!! Я от Тамокса его отговорил, от гонады не могу, пишет, что хули я диванный аналитик, скажите сильно ему хуево будет с гонадой на пкт?

27. нетот

нетот этот

Да норм, пусть делает.

28. miran

miran Новичок

Привет друзья! Подскажите пожалуйста, пол года назад курсил, болда-250 и суст 250, и турик 100 табл, болду ставил по 600 в неделю, суст начал с 250, под конец по 500 в нед, турик 30 мг вдень, на 8 недель гдето, щас угостили меня болда-500, суст-300, и суст 250, подскажите как луче дозировать этот курс? Заранее спасибо!

29. Muvka

Muvka Бывалый

ты уверен?

30. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Угостили? Что за мода бля пошла - дарить остатки фармы... А потом курсить на них.

• Нравится! Нравится! x 13
Статус темы:
Закрыта.