Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6309 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Trasher666

Trasher666 Бывалый

Приветствую господа. Долгое время залом толком не занимался. Год занимался би, потом травма кисти была, полгода рукой шевелить почти не мог, плюс проблемы на работе и т.д. заметно подзаплыл и запустил себя. Решил вернуться в зал. Чтобы зря время не терять сразу начал с курса (курс не первый, до этого опыт был, правда никогда особо не увлекался и дольше 8 недель и 1 курса в год не делал).
    Собственно курс выбрал лайтовый, чисто чтоб веселее всё шло 250 энантата в неделю и 400 болденона на 10 недель. (11-12 неделя выход на анастразоле + хгч) Колю в пн и чт. 1 мг анастразола через день кушаю и 0.25 каберголина раз в 3 недели. Сейчас пошла 6 неделя курса добавил 1000 гонадотрапина в неделю, буду колоть каждую среду, раз в неделю, всего 5000.
    Как я писал выше, основная цель курса просто привести себя в форму, диету особо не соблюдаю, откровенного говна не жру конечно, но и на массу не упарываюсь и ккалории не резал. Просто кушаю и всё. Весы показывают +3 кг, но сама тушка конечно гораздо лучше стала выглядеть более налитая и наполненная. Но жира всё равно очень много, хочется избавиться всё же от него.
    Нашёл у себя в закрамах 100таблов станазалола если я его сейчас с 6 недели начну кушать + урежу углеводов это нормальная идея будет для минимальной просушки? Если да, то по сколько его начинать жрать? И как выходить из курса?
    Вторая идея которая меня посетила, сделать мост и сразу пойти на второй курс. Правда здесь у меня вообще знаний нет. На чем делать этот мост? Какой второй курс? Как сохарнить яйца?
    26 лет. вот анализы на курсе.
    Спасибо!

2. панк

панк Гость

Заканчивай свой недокурс, потом
    Иди на мост - 250 теста в неделю.
    Потом
    1-8 проп 50 чд
    1-8 стан 30 чд
    Диета во главу угла + контроль анализов

• Нравится! Нравится! x 12
  3. Max71rus

Max71rus Новичок

Короткий хотелось, как я и думал от балды придётся отказаться, цель набрать мяса с меньшим заливом, вес 74 рост 168.

4. Кроха2016

Кроха2016 Новичок

День добрый господа! Подскажите пожалуйста,какие ферменты для пищеварения лучше?! Можно ли их принимать длительное время? или хотя бы ссылку,спасибо.

Последнее редактирование: 19 апр 2017
  5. Emanland

Emanland На местных харчах

Мне хватает двестиписят ферментов на пол кило шашлыка. Ну и лучший фермент это финский, как правило 38гр

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Кроха2016

Кроха2016 Новичок

А как его спросить в аптеке? А то зайду и получится: на лицо знаю по имени нет)))

7. Emanland

Emanland На местных харчах

Мои ферменты продаются в Перекрестке. Заходишь и с порога - ферментов мне финских 0.5!!! как правило рецепта не спрашивают

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Кроха2016

Кроха2016 Новичок

понял) попробую, спасибо за помощь!

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Trasher666

Trasher666 Бывалый

Спасибо. А чем плох курс? Дозировки маленькие? Или что не так. Я первый такую комбинацию ппобую. Раньше максимально что делал это 500 энантата и 40 метана. Масса и сила конечно перла, но словил дикое загущение крови, что даже когда сдавал анализы кровь с вены не текла, надо было руку под стол опускать. Сейчас за этим слежу, сдаю анализ и общий крови.
    Подскажи тогда по мосту. Сколько по времени его делать? Что еще приниать? Анастразол/хгч? Когда начну курс проп и стан хгч тоже продолжать колоть? Спасибо.

10. copernicus

copernicus На полном пансионе

Мезим, фестал, энзистал. Принимать только когда много белка идёт, тяжесть в желудке и т.д., постоянно не стоит, а то свои вырабатываться перестанут.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Делай пропик+турик на 6-8 недель

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Sultannn

Sultannn Бывалый

Панкреатин 8000 если вы с Украины ,если в России то панкреатин 25 ед 2-4 табл ,когда много еды. Но лучше часто их не принимать,лично врач сказал что не стОит,привыкание быстрое,а то свои вырабатываться перестанут.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Sultannn

Sultannn Бывалый

Залив ,отлив,контроль прл и эстрадиола. Не будет тебе залива. Если я тебе скажу что на водонапорных препах я был сухой?!

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Muvka

Muvka Бывалый

Уважаемый Султан, а необходимо ли на курсе пропик+метан, мониторить пролактин или эстрадиола достаточно, чтобы не заливало и сисечки не росли ?

15. Саша126

Саша126 Новичок

Здравствуйте. Первый курс был турик соло, потом метаха соло, после этого попробовал деку соло, вот стал вопрос как курсануть, думаю первый курс метаха по 20 мг и энка по 250 или 500 мг на 8 недель , ПКТ -тампох ,отдых и вторым подсушится, турик и пропик.Что скажите и посоветуете? Заранее спасибо.

16. Sultannn

Sultannn Бывалый

Мониторить нужно и прл и эстрадиол обязательно .

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Sultannn

Sultannn Бывалый

Жесть !!! Дека соло ? И как поделись опытом ?
    Твой курс : сдача анализов перед курсом
    Турик 100 мг ч/д и турик (метан) 40 мг на 8 недель . Пкт кломифеном предпочтительно .

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Саша126

Саша126 Новичок

Ну плюс три кг мяса и силовые немного поднялись. Спасибо

19. Muvka

Muvka Бывалый

Там, пропик 100мг ч/д, а не турик, опечатка скорее всего

20. Sultannn

Sultannn Бывалый

А как либидо,писюн? Может ты не Деку ставил ? Анализы сдавал ? Было бы интересно взглянуть.,и не только мне наверно ..

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Muvka

Muvka Бывалый

У меня одногруппник ставил деку соло тоже, вроде никаких побочек не было, но он даун, мб это побочка деки

• Нравится! Нравится! x 9
  22. Саша126

Саша126 Новичок

Анализы не задавал, а с писюном не знаю, тогда жена была на последних месяцах беременности и врач запретил, а на родах порвалась и после тоже не розрешили,после провирон все было ок.

23. Саша126

Саша126 Новичок

Ну эти три курса советовал знакомый с которым мы раньше тренили,но так сложилась судьба что наши дороги розошлись.

24. Саша126

Саша126 Новичок

Анализы на тест эстроген и пролактин?

25. Sultannn

Sultannn Бывалый

Может это не дека была. Ну ладно что было то было, но больше так не делай. Все курсы только с тестом . Договорились ?!

26. Sultannn

Sultannn Бывалый

Это хорошо что судьба так распорядилась !!!! Надо было его ещё штангой придавить ..

27. Sultannn

Sultannn Бывалый

Лг,фсг,эстрадиол ,прл,тест общий,гспг,прогестерон ,это минимум из......
    Ещё печень,щитовидка.

28. Саша126

Саша126 Новичок

Н
    У он так сам курсил, а форма у него была отличная 100 кг веса рельеф присутствует ,жим лежа 180 кг. Я вот и думал что он знает что делает

29. Sultannn

Sultannn Бывалый

Даун болезнь ? Или так по приколу? Ну дека соло наверно жесть. Хотя я считаю курс дека-тест(оралка) хороший в плане на рвёт голову насчёт секса ,у меня так ...

30. Muvka

Muvka Бывалый

Не даун, просто туповат, курс был дека соло и тамокс с трибулусом на пкт xDDDDDDD

• Нравится! Нравится! x 2
Статус темы:
Закрыта.