Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6314 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Solo198172

Solo198172 Бывалый

Спасибо

2. Deizmos

Deizmos Бывалый

Ну согласись, с метаном и веселее и прощает по питанию огрехи(но по анализам не прощает)))))

3. Sultannn

Sultannn Бывалый

Ну наверно каждому своё,я не ощущал на окси никаких побочных явлений. Было очень весело особенно бешеный памп.

4. Deizmos

Deizmos Бывалый

А я вот не окси не стана не понял( а вот метан и турик прям норм. Да, ты прав, каждому своё.

5. Deizmos

Deizmos Бывалый

Если решишь всё таки с метаном, следи за анализами. А то зальёт как свинью.

6. Кастор

Кастор Бывалый

Аналогично, болд-тест-жидкий оксик мне гораздо больше понравился, чем было тоже самое с метаном оральным.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. dikli

dikli Бывалый

Парни, сколько фонит оральный станазолол, через сколько дней после последней табы можно начинать пкт?

8. Big_063

Big_063 Бывалый

ппр стана 4-6 часов, вот и прикинь через скока)

9. Deizmos

Deizmos Бывалый

Лучше ответь как тест был и сколько)

10. dikli

dikli Бывалый

У пропика около суток, однако пкт начинают через неделю после последнего укола, поэтому и спрашиваю

11. dikli

dikli Бывалый

Суст был, после последнего укола прошло 3 недели, это время кушал онли стан

12. Big_063

Big_063 Бывалый

пкт после пропика через неделю начинают? серьезно? это надо по 400мг ч/д ставить, чтобы начать пкт после пропика через неделю

13. Deizmos

Deizmos Бывалый

Тогда надо спрашивать по другому. Через сколько после суста ПКТ. Если честно то я не юзал его и не знаю. Сейчас дядьки опытные подскажут)

14. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Чем он лучше? Окси неплох на массу, я, например его чувствую куда лучше метана.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. панк

панк Гость

Сдай анализ на тест
    Если в рефах - начинай пкт

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Sultannn

Sultannn Бывалый

Анализы сдавай и все увидишь.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Olej_La

Olej_La Бывалый

И не удивительно.
    Адсорбция инъеткционных препаратов значительно лучше.
    Добрый день всем!

18. Deizmos

Deizmos Бывалый

Эх) видимо я такой непутевый, или мел был. Хорошо буду знать на будущее, что отзывы хорошие по этому препу)

19. copernicus

copernicus На полном пансионе

Да всё правильно он написал, через неделю самое то после пропа. Нет ничего хуже, чем раннее ПКТ.

20. testosterone100

testosterone100 Бывалый

а уплотнение в соске как-то дает о себе знать, если не трогать руками ?

21. ЧашкаЧая

ЧашкаЧая Новичок

Всем добрый день, товарищи по цеху,помогите пожалуйста советом умным не опытному в данном вопросе "первопроходцу"(и простите за ошибки)
    Уважаемая, анаболическая братва,решил я познать вкус масла и пал мой взгляд на тестостерона пропионат. Так как опыта дырявить булки и жрать розовые анаболические "котлеты" я не имею. Пришел к вам за знаниями, скажите у кого опыт был такой дружбы между булкой и иглой. Поделитесь счастьем/горем которое вы познали в те веселые тёплые дни.
    Сколько удалось набрать,сколько в силушке прибавили,посоветуйте програмку на эти 6 недель счастья, а главное,главное то скажите, о чем мечтает каждый кто втирает в десна тестостерон, чтобы его не было "ОТКАТ" (страшное сука слово) сколько из-за этого катаболического процесса было скупых мужских слез пролито.
    Теперь про себя
    Рост 172-175
    Вес 75-79кг(не жирный)
    Вернулся я недавно в зал после многих лет перерыва, сначал думаю восстановить то, что было до перерыва,а потом уже и масло вводить в себя.
    По силовым было на 17 лет было:
    Тяга 180х3
    Присед 150х1
    Жим 100х1( увы в жиме не был силён)
    Питаться думал на 4к-4,5к калорий, 3-3,5 грамма белка на кг веса,жиры буду брать из Омега-3,6. Углеводы только овсянка, греча, не много фруктов с утра. На курсе будет протеин шейка 3 в день от ON.
    Я больше эндоморфного телосложения.
    Расскажите пожалуйста про свой опыт питани на фарме, чтобы наращивалось мясо по максимуму и жира по-минимуму, если так можно.
    Поделитесь как тренировались на таком курсе.
    От курса я хочу получить мясо, и так как я чист как слеза младенца,есть надежда набрать, ну хотябы 5кг
    чистухи( по первой можно я думаю на такое расчитывать)
    ПКТ буду делать на кломиде,ебану кучу трибулуса, цинк, ZMA.
    1)Почему выбрал такой препарат:все говорят что курс без теста-плохой курс.
    2)Препарат короткий, не надо долго ждать его выхода из организма.
    На курсе буду пить достинекс (не кидайтесь камнями пожалуйста),я наслышан что акне лезет от Пролактина.(если я не прав,пожалуйста,не кидайтесь камнями , я только учусь)
    Так же я слышал от господина Тихомирова, что при нулевом Пролактине гино не вылезет даже при повышенном эстрадиоле.(если не я не прав, то поправьте пожалуйста.)
    Под рукой буду держать тамокс и анастрозол.
    Фарму беру сейчас потому что знакомый будет брать себе химло у проверенных людей,а я решил пристроится к столь заманчивой сделке.
    Проп будет Балканский.
    Пожалуйста,пацаны, помогите разобраться что к чему.
    Простите за такое количество букв,спасибо за внимание,с нетерпением жду ответов.

Последнее редактирование: 21 апр 2017
  22. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Думаю всё же индивидуально...

23. панк

панк Гость

19 лет?

24. ЧашкаЧая

ЧашкаЧая Новичок

Панк, я когда создавал годиком ошибся, не 19, а 21 будет в воскресенье, я 96 года.
    Плюс пока верну то ,что было.Но думаю в 21 не рано уже, поправь если не прав.

25. панк

панк Гость

Ты ж в меде учишься? Сам не знаешь?

26. нетот

нетот этот

Шесть дней по 20 мг.? Смешно. Чтоб ты примерно понимал, я пил по 60 мг. в течении полутора месяцев.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. ЧашкаЧая

ЧашкаЧая Новичок

Да,учусь, но пришёл я к практикам,а не к теоретикам. Пожалуйста,помоги разобраться, ибо на фармакологии у нас на ААС отведено одно занятие, в перемешку со всеми остальными гормональными веществами.

28. ЧашкаЧая

ЧашкаЧая Новичок

Да и кстати,насчёт медицины в нашей стране, я давно понял, что если что-то интересует, тупо берёшь сам и учишь. Самообразование мать его.

29. Deizmos

Deizmos Бывалый

Раз ты что то понимаешь, то должен был вычитать что сделает ГСПГ с твоим пропиком. Почему не хочешь добавить анаболик?

30. ЧашкаЧая

ЧашкаЧая Новичок

Привет,вот именно понимаю "ЧТО-ТО",
    поэтому сюда и написал,а насчёт анаболика я думал на первый курс хватит одного пропа, видимо ошибаюсь,да? Если я докину 20мг турика, то думаю это особо погоды не сыграет, а ГСПГ снизит, что скажешь?
    Кстати, я думал первые три недели ставить по 100 ч/д(к сожалению в аптеке не хотят продавать дальхимфарм, так бы каждый день ставил по 50 мне/д , а вот Омнадрен продают блять..........)
    И потом три недели по 150 ч/д.
    Андроген без анаболика, но вижу что это так себе идея)))))
    А один анаболик тоже не хочу, уровень теста как у кастрата и все отсюда вытекающие последствия мне не надо)))
    Короче если докинуть маленькую дозу анаболика, чисто для снижения ГСПГ, то лучше турик, стан или меташку?

Последнее редактирование: 21 апр 2017
Статус темы:
Закрыта.