Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6315 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Emanland

Emanland На местных харчах

Пиздец конечно у нас образование. А потом мне врачи начинают доказывать, что гипертрофия левого желудочка - это пиздец и я скоро умру. Начинаешь спрашивать, а какая гипертрофия L или D? А похуй, все равно умрешь....

• Нравится! Нравится! x 4
  2. ЧашкаЧая

ЧашкаЧая Новичок

Привет,спасибо за совет, прл думал давить достинексом на курсе как завещал Тихий таблу в неделю ,а эстро буду контролить, анастрозол и тамокс буду держать под рукой.
    Думал на 6 недель так как курс будет первый, какого выхлопа ждать хотяб примерно? Жрать буду как носорог.
    4к калорий минимум,и скажи пожалуйста на фарме жиреешь так же как и натурально?)

3. ЧашкаЧая

ЧашкаЧая Новичок

И вот я тут, где люди которые практики и знают что к чему.
    А насчёт образования, сам уже 100 раз пожалел.

4. Кроха2016

Кроха2016 Новичок

Всем привет. Вчера разговаривал с человеком,он рассказывал как готовился к прошлым соревнованиям по борьбе. На сборах ему дали оксану и... тадаааам трибулус,при чем не аптечный а от сан. Говорит 3 таб триб. в день и 50мг оксаны. Задумка конечно весьма понятна,но вот так ли она рабочая как он похвалил...?! Я сомневаюсь. Помню я даже с проп когда ставил оксану и то почувствовал,что либидо очень давит. Вообще как такая комбинация,реальна?

5. ЧашкаЧая

ЧашкаЧая Новичок

Онкологию лечить зеленкой. На этом уровне)

6. Deizmos

Deizmos Бывалый

Забудь чему учил Тихомиров. Его очень не любят тут(и за дело). Всё будет как и в натурашку только быстрее. Если нормально будешь жрать то кг 6-10 наберешь ( с учётом что первый курс). Но тут всё индивидуально. Всё принимай только по анализам через 2 недели. Просто так не пей достинекс и анастразол.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Deizmos

Deizmos Бывалый

Конечно реальна) вон кто то же жрал. А по факту, задавит выроботку теста если в долгой перспективе. Трибулус минимально тест поднимает.

8. Sultannn

Sultannn Бывалый

Все по анализам ИА и ИП. Табл это много,половинка да,раз в 10-14 де,смотря какие анализы прл. На 14 день сдашь эстрадиол и прл. Жиреешь от того что перебираешь углей,может на фарме это будет не так сильно как в натураху.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. ЧашкаЧая

ЧашкаЧая Новичок

Спасибо,понял. Анализы сдам и к Дяде Саше в веточку.
    Просто не очень хочется жиром заплывать)))) вот и интересуюсь как растёт сало на высоком уровне свободного теста.
    И пожалуйста подскажи насчёт тренировок на химии,или дай пожалуйста надежный источник откуда можно получить инфу.
    И подскажи если был опыт такого курса, сколько набрал ты и сколько удалось удержать?
    И кстати лучше 6 или все же 8 недель?

Последнее редактирование: 21 апр 2017
  10. Deizmos

Deizmos Бывалый

Длина курса индивидуально решается, как душе угодно. Тренинг может быть любой, главное что бы присутствовала прогресс в весах. НЕ хочешь заплыть слети за эстро и за углями, но опять же Если вес твой будет расти, жирок тоже увеличится, всё таки профицит калорий все дела. Я в среднем за курс набираю 5 кг по итогу. И считаю что это хорошо, некоторые говорят что немного. Главное визуально расти, вес это не главное) со временем поймешь)

11. Кроха2016

Кроха2016 Новичок

Ну вот) а он спорит что пиздец как просушило,вес подогнал,пиписька дымит)) ну я то понял,человек с такими заслугами не скажет что у него пиписка не стоит. Спасибо за ответ

• Нравится! Нравится! x 1
  12. ЧашкаЧая

ЧашкаЧая Новичок

Я понял,спасибо огромное за помощь!!!!! Удачи тебе и массы богатырской!!!!

13. ЧашкаЧая

ЧашкаЧая Новичок

Спасибо за ответ! Я понял. Иногда и сам свой организм не пойму,бывает месяца хватает чтобы 10кг скинуть,а бывает заплываю)))
    Кстати,а сам сколько углей на кг веса на фарме ешь?

14. панк

панк Гость

Нет ребят, так не пойдёт
    @Deizmos @Sultannn - временное отлучение от церкви
    @ЧашкаЧая - идет готовиться к сессии, и изучать фармакологию

Последнее редактирование модератором: 21 апр 2017
    • Нравится! Нравится! x 8
  15. панк

панк Гость

Подсушить может
    Хуй стоять будет
    Но не у всех и не всегда

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

нет ребят - да и хуй с ними)
    давай лучше девчат зазовём ;)

• Нравится! Нравится! x 11
  17. панк

панк Гость

Всех?;)

• Нравится! Нравится! x 3
  18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну зови всех))

19. copernicus

copernicus На полном пансионе

А может рано ему в 21 то?

20. панк

панк Гость

• Нравится! Нравится! x 12
  21. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

• Нравится! Нравится! x 5
  22. панк

панк Гость

Тут живых то тетенек мало

23. Sultannn

Sultannn Бывалый

Согласен . Не посмотрел возраст .

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Sultannn

Sultannn Бывалый

Возраст не тот для курса. Правила такие не давать советы для таких как ты. Извини

25. Кроха2016

Кроха2016 Новичок

Лучше и не скажешь)))

26. Slon245

Slon245 Новичок

Привет друзья! Чё со мной,Курс закончил в середине января, два месяца суст+турик и суст+ станозолол, всё было в норме. После курса влупило давление 150-160 на80! Анализы все в норме, проверял всё и печень и почки и сердце и т д. Обращался к врачу пью кучу таблеток от давления, нихера не помогает. Прошло 2 месяца! Немногоснизилось до 140 и всё!! Чё за хрень???

27. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Анализы показать не хочешь? эстрадиол там, к примеру...
    Может еще ОАК сдавал?

28. Slon245

Slon245 Новичок

Вложения:

• IMG_5469.PNG
      IMG_5469.PNG
      Размер файла:
      169,7 КБ
      Просмотров:
      40
  29. Slon245