Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6317 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Wadimnameless

Wadimnameless Новичок

Доброе утро! Вопросик по поводу деки. Обязательно ли колоть ее с тестом в пропорции 1×2? Если я буду колоть 250 мг деки и 250 мг суста, это неправильно? Объясните только почему?

2. Ariy

Ariy Бывалый

Да зашибись. По 60 мг каждого недель на 12 :avtorklif:

А если серьезно читай форум и забудь про этот курс. А с твоими знаниями вообще про курсы.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. praetorian

praetorian Бывалый

Привет всем!
    Должно ощущаться онемение, но как уже сказали лучше анализы!

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Kolyam074

Kolyam074 Новичок

Добрыйвермени суток товарищи! Стою на распутье, прошу вашего совета. Идет 3 я неделя следующего курса:
    Первые 4 недели сусут 250 каждый 3й день, и по 30метана в день.
    Вторые 4 недели проник 100 через день,30 стана стану день.
    Проблема в том что я жирный и набираю будь здаров, воду и сало . Всвязи с тем что не могу себя заставить отказаться от мучного думаю заменить стан на метан... что думаете? Коротко и себе 28 лет, первый курс. Была травма грудного отдела позвоночника, под года не занимался. Потихоньку востанавливаюсь, много не жму вес в начале курса 90кг сейчас 105кг ( жирный)

5. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Привет. Анализы на эстро и пролактин, конечно, не нужны? Курс у тебя жопный, надо было весь на пропе и одном виде табов делать. У тебя проп на действие суста ляжет и ещё больше зальёт. Вопрос твой по поводу метана/ стана важности особой не имеет, у всех препов свои плюсы/ минусы. Жмёшь ты нормально, учитывая твою проблему позвоночника вообще нет смысла гнаться за весами. АНАЛИЗЫ и контроль эстро/ пролактин, ДИЕТА, кардио и умеренно силовой тренинг- вот возможное решение проблем. Пкт хоть проведи по уму.
    Ах, да, чуть мотивации: Ты жЫрный упырь, пока не перестанешь жрать всё подряд- таким и останешься!:petro:

• Нравится! Нравится! x 19
  6. sergey4iki

sergey4iki Новичок

часик в хату, вечер в радость, колю пропик по 1 кубу и станик по 4 мг в день, плохо выводится желч, подскажите можно ли что-нибудь желче гонное попить?именно на курсе(кал оч светлый)

Последнее редактирование: 22 апр 2017
  7. Broglie

Broglie Новичок

Мужики такая проблема. Зимой был курс дека+тест(деку впервые юзаю), после курса накатила сильная депрессия, длилась около 2.5 недель, недавно сделал анализа на пролактин, эстро и тест, всё в норме(эстро немного высокие, но кломидом сбиваю).

Так вот, неделю назад мне что-то стукнуло в голову и я сел на жёсткую диету(потому что жирка дохрена набрал).

И вот уже около недели проблема: раньше я каждый вечер, если не с девушкой, включал порнуху, не мог заснуть, а сейчас такого желания совсем нет, просто хочется лечь спать. При этом никакого висяка нету, то есть если начать, то всё супер.

Что делать и как восстановить влечение, а то у меня уже небольшая паника?

P.S. Сотка инфа, что это не дека-дик, при нём совсем всё плохо

Последнее редактирование: 22 апр 2017
    • Нравится! Нравится! x 1
  8. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Фламин,Холосас.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Прикольно)
    Иди в ветку Разбора анализов,со скрином анализов.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Sultannn

Sultannn Бывалый

Тыквеол,фламин,халосас,выбирай. Желчегонные нужные на курсе где есть оралка.

11. Sultannn

Sultannn Бывалый

Анализы покажи .
    Эстрадиол кломидом сбиваешь ? А есть какая-то связь? Анастразол чем не устроил ?

12. Sultannn

Sultannn Бывалый

Курс идиотский где такое нашёл ? Диета это главное,я тоже люблю мучное,жирненькое,и по 50 выпить,у тебямнаверно должна быть цель? Так иди к ней,возьми себя в руки.

• Нравится! Нравится! x 11
  13. Broglie

Broglie Новичок

Как-то привык, что анастразол на курсе больше.

Вложения:

14. Sultannn

Sultannn Бывалый

Анастразол это ИА. Он принимаешься всегда когда эстрадиол выше чем нужно. По 0.5 мг анастразола ч/д сделай 5 приёмов и пересдайся. Прл где ?

• Нравится! Нравится! x 5
  15. veteran72

veteran72 Бывалый

Здравия всем. Мужики, у кого был опыт общения с Оксаной, через скока торкает? Я е пустил соло (по 50) раньше основного курса на несколько дней и драйв почуствовал через дня три- с Оксаной так?

16. Broglie

Broglie Новичок

Хорошо, спасибо, попробую Анастразол.
    Ну так прогестерон же есть.

17. veteran72

veteran72 Бывалый

бля, такую же хочу, что бы запомнилась, а от моей еще и давление ебашит. Вот турик балканский дня 4( по50)еще не чувствую. Вот и вопрос по оксане-она ли?

• Нравится! Нравится! x 1
  18. панк

панк Гость

Оксана соло после 40 - слабоумие и отвага

• Нравится! Нравится! x 10
  19. veteran72

veteran72 Бывалый

Не ну а хули она лежит.
    Обоснуешь?

20. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

В посте Панка ключевое слово "соло", а не Оксана. ( так то и у меня щас оксана идёт, и мне тоже за 40, но к ней теста 500 мг/нед).

• Нравится! Нравится! x 9
  21. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Перестал дрочить каждый день - мужиком стал.

• Нравится! Нравится! x 8
  22. панк

панк Гость

Теперь хуй будет лежать.
    Все гармонично

• Нравится! Нравится! x 13
  23. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Блин, одни старые пердуны-курсильщики собрались. Одному 44, другому 46. И все на оксану подсели. Не иначе как с именем той самой девочки ассоциации, прям как в молодости, прям когда стоял и хотелось))

• Нравится! Нравится! x 14
  24. панк

панк Гость

Самый молодой приперся

• Нравится! Нравится! x 13
  25. copernicus

copernicus На полном пансионе

Как в воду глядел, я её тоже на следующий курс брать буду.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. veteran72

veteran72 Бывалый

курс у меня тест, болд, турик, а Оксана ждет своего курса, просто решил распробовать за несколько дней до начала курса, а там не пойму что.

27. панк

панк Гость

Это очень слабый анаболик. Ничо ты не почуешь за неск дней

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Sultannn

Sultannn Бывалый

Прл это Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 2
  29. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Как раз Оксаны у меня ни одной не было, причём были со всякими редкими именами. А Оксану одну по молодости я знал, она была лесбиянка, жила с Викой. Мы с моим кентом разводили их, скорей даже из спортивного интереса, в итоге он всё-таки трахнул Вику, а Оксана мне так и не дала )))) она была идейная лесбиянка. Через какое-то время Вика ушла от неё жить с мужиком, и Оксана осталась одна.

Это я всё к тому, что не у всех имя Оксана вызывает приятное воспоминание))). А по теме , оксандролон мне нравится, уже третий курс с ним делаю. Он хорош и на набор, и на сушку, универсальный преп, щас идёт с мастеронами, зимой шёл с болденоном. Питание, тренинг в зависимости от целей, ну вобщем сами всё знаете.

• Нравится! Нравится! x 12
  30. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Мужчины, здравствуйте. Рылся в нэти в поисках жж и наткнулся на такой препарат как Реверол, кто-нибудь сталкивался с ним?

Статус темы:
Закрыта.