Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6323 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kosmos2020

kosmos2020 Новичок

Е
    Е2?
    Распиши пожалуйста что это?
    Извеняй за глупый вопрос,курс первый,мало волоку в этом!

2. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Е2-Эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. kosmos2020

kosmos2020 Новичок

С

4. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Приходи с анализами,там видно будет.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. kosmos2020

kosmos2020 Новичок

Ок,спасибо!

• Нравится! Нравится! x 2
  6. панк

панк Гость

Здрасти нахуй

• Нравится! Нравится! x 20
  7. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Здрасти.Пойдука я...а то чёт кушать захотелось)

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

походу ты Е2 нахуй убил) наверно по анализам будет -666 шучу, но без анализов курсить а тем более принимать что то это вообще бред!

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

И не надо, ставится через день в один баян с фенилкой.
    Как раз наоборот
    У тебя был не туринабол.
    Раз такой умный - нахер ты вообще сюда пришел? Курси хоть говном голубиным, если рекомендации бывалых тебе указ. Ты реально тупой. Иди в жопу короче

• Нравится! Нравится! x 12
  10. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Упертый умник, который всё знает... Проп каждый день.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Задолбал он уже. Это типа эксперт борцовской ветки. Там полный пиздец творится

• Нравится! Нравится! x 9
  12. kosmos2020

kosmos2020 Новичок

Д
    до курса анализы сдавал!

13. Sultannn

Sultannn Бывалый

Привет ! 26 начни пкт ,а лучше 25 сдай анализы. Уменьшаешь объём тренировок делаешь все 2-3 подхода,через 10-14 дн сдаёшь анализы лг,фсг,тест общий,эстрадиол и прл.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Sultannn

Sultannn Бывалый

Зачем к/д ставить проп? Ставь проп 100 ч/д - нанфенил 100 ч/д-метан 40-50 мг к/д ставь 8-12 недель,не хочешь на длинных делать ,делай на коротких какие проблемы ?
    Вот еще курс :
    Проп 100 мг
    Мастерон 100 мг
    Туринабол,оксандролон,если простата выдержит стан 40-50 мг. Курсов полно,выбирай. Также все это можно на длинных.

• Нравится! Нравится! x 10
  15. Лев2302

Лев2302 Бывалый

Приветствую. А вот по поводу выдержки простаты ты имеешь ввиду мастерон? Если да, то что с ней происходит от маста?

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Жаднов

Жаднов Бывалый

Насчёт туринабола достаточно уверен всегда брали фармаком онли и не я один , то есть выборка .( , фирма не разу пока не подводила, хоть и дорого, тест разный брали, турик, метан, оксан только руанобол) эффект одинаковый был.
    Почему в один баян с фенилкой ? В чем проблема ?
    Почему у тебя так бомбит ? Что я сюда пришёл ? Для обсуждения "фарм трипов" наверное , но точно не для того чтобы слушать оскорбления ( это такой признак ума? Если мнения не совпадает -"пошёл в жопу", " тупой" ) Или тут тоталитаризм?))) Делай как я и не спрашивай ?

17. Жаднов

Жаднов Бывалый

Хочу 600 теста, 300 НАН. фенила ( вот такой эксперимент ) 300 энку проп и НАН фенил через день по 100)

18. Жаднов

Жаднов Бывалый

Где "пруффы" ? Главный практик там Иркут так то ) Где звездец?

19. Жаднов

Жаднов Бывалый

Не как нет сэр , не упертый . Но ваши формулировки типо "обычный" 12/12 дека/тест, тоже не айс, извините пожалуйста

20. Дмитрий129

Дмитрий129 Новичок

всем привет. какие можно взять диуретики на курс?

21. Дмитрий129

Дмитрий129 Новичок

то есть какое лучше действующие вещество

22. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Будете дальше сраться и не по теме писать - я сам забаню всех без исключения.

Если спорите о курсах - приводите весомые аргументы, а не фразы в стиле "брал турик у лучшего производителя - евро качество". Это не работает.

Спасибо за понимание.

23. copernicus

copernicus На полном пансионе

Почитай про дериваты ДГТ, да собственно про дигидротестостерон.

24. Лев2302

Лев2302 Бывалый

уже прочитал-возможная гиперплазия и все исходящие отсюда моменты. А как это проявляется:начинаются боли, неприятные ощущения? Ну чтобы отменить соответственно во время. Какая дозировка скажем маста критична? Скажем перед летом пустить курс проп и маст по 100 ч/д на 8 недель...критично или не,вот в чем вопрос

25. Sultannn

Sultannn Бывалый

Экспериментировать ты можешь,никто запрещать не будет. Просто если видишь смысл?! Лично я его не вижу в стеке пропа и энки. Я писал можно сделать как на длинных так и на коротких. А вы услышали многих,поэтому делайте как считайте правильней.

26. Жаднов

Жаднов Бывалый

Я не знаю в чём конкретно проблема, что за побочный эффект( про туринабол) и я согласен что это пробел знаний, но это чистая практика наших ребят , ( в плане "забивки" метан помягче будет , если контролить )

27. салодёр

Индивидуально. Кому-то и с грамма маста ничего нет (знаю лично таких людей), а кому-то от 50мг провирона через день тянет (причем это один и тот же человек).

Схема:
    Делаем узи до курса - если нет проблем:
    Включаем дериват в курс,
    Начало тянуть в паховой области -
    Подключаем афалу, например.
    Ощущения остались? - убираем дериват.
    После курса еще раз на узи.

• Нравится! Нравится! x 14
  28. Жаднов

Жаднов Бывалый

Тут другой вопрос , как вы по советуете 550-600 в неделю пропа ставить?

29. Sultannn

Sultannn Бывалый

Ну идут два дгт препа мастерон и стан,если дигидротестостеронная концентрация в организме мужчины превышает допустимые нормы, то простата начинает бесконтрольно увеличиваться в размерах, развиваются различные патологии и появляются опухолевидные образования в тканях предстательной железы.
    Но все индивидуально .

30. салодёр

Ебать ты дотошный. Твою фразу упомянули в сообщении о бане - ты начинаешь оправдываться. Нах?

В тему о турике. Я не про забивку, а про подлинность туринабола от ваших лицензионных производителей.

Практика ребят подразумевала сдачу анализов на е2 и пролактин во время курсов?
    Соло-турик этого производителя кто-нибудь ел и сдавал анализы?
    Если да - хотелось бы увидеть.
    Если нет - то они не могут увтерждать, что это был туринабол.

Предвосхищая твое негодование: я ел, я проверял. Дважды. От того самого производителя. Не было там туринабола.

• Нравится! Нравится! x 11
Статус темы:
Закрыта.