Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6324 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sultannn

Sultannn Бывалый

Лично я бы не ставил энку в этом стеке. А ставил проп по 100 ч/д весь курс в месте с нанфенилом.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

150 ч/д. В крайнем случае 200. Разницы не увидишь.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Лев2302

Лев2302 Бывалый

суть такова,что маст со станом вообще лучше не юзать.
    Благодарю за разъяснения

• Нравится! Нравится! x 1
  4. copernicus

copernicus На полном пансионе

И боли и неприятные ощущения и частое мочеиспускание и повышенная потливость. Если такое будет, то лучше просто маст отменить, либо заменить на нанфенил, который как раз и снизит ДГТ. Ну и простату обследовать конечно.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Sultannn

Sultannn Бывалый

Я считаю и по 100 мг ч/д хватит. 400 мг пропа в неделю это как 500 мг энки.
    Вобще да,у кого то от одного препа Стана или мастерона могут уже быть побочки .Все индивидуально ..

6. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

То есть то, что мы говорим - бездоказательно, мы просто сремся по твоему?

• Нравится! Нравится! x 2
  7. салодёр

Да я тоже считаю, что 100 ч/д нормально и больше ему нах не надо. Но он вон 600 хочет))
    Ты вообще лапочка и всегда обоснованно пишешь. :)

Но ты тоже взял и зацепился. Почитай посты предыдущей страницы - поймешь, о чем я.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Нандролон снижает ДГТ? Не слышал о таком...

9. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Лапочка у тебя жулет, а не я) Я имел ввиду спор с Жадовым про смесь эфиров, а не дальнейший разговор о турике...

10. салодёр

Спор по большей части из-за его каши в голове. А то, что у вас хватает терпения ему вдолбить в голову что-то - ваша заслуга :)

11. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Согласен... Но кто тут самый терпеливый ты сам знаешь))

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Жаднов

Жаднов Бывалый

150-200 тяжко в этом смысл , давление и эстро подлетает резко , может на 100кг и больше то норм было бы . А энка менее активная . От 150-200 я вообще не усну( жарить будет) . Тут я считаю и контроль тяжелее. В принципе это просто была моя гипотеза , не знал что их так заденет.

13. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Коперникусу уже об этом раз миллиард говорили, но он нашёл где-то пруф, какого-то чела, и теперь здесь продвигает это в массы уже блять на протяжение наверное около года.

• Нравится! Нравится! x 15
  14. Жаднов

Жаднов Бывалый

Ладно, я вас понял( и благодарен за проявленный гуманизм), но всё-таки почему ? Это догма ? Суст можно(хотя он более многокомпонентный препарат) , но проп с энкой нельзя , или как?

15. Жаднов

Жаднов Бывалый

Это реально или это просто гипотеза ? ( насчёт дгт)

16. Sultannn

Sultannn Бывалый

В сусте 4 эфира которые поочередно работают . Можно все что хотите,просто или есть в этом смысл.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Жаднов

Жаднов Бывалый

Я это прекрасно понимаю , но есть ведь любители суста , я встречал и 2ух эфирные препараты ( 200 энк, 100 дек) и в них и в сусте есть смысл так ведь? Почему бы не попробовать ? (В сусте 30 про 60 фенил и 60 изокап. 100 дек. ) и в нем есть смысл ( тест есть тест ) в чем грех ? Сейчас и андроген к анаболику 1к1 ставят , а ведь тоже была предвзятость.

18. judah

judah В бане

Привет,а почему в пропике из 100 мг только 84 действующего вещества?

19. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Если не ошибаюсь - это слова Денчика (типа дека и стан взаимно нивелируют побочки друг друга, то есть пролактин с ДГТ гасят друг друга наподобии кислоты с щелочью... А было бы здорово!)

20. Sultannn

Sultannn Бывалый

Ну да. В тест энке 72 мг на 100мг

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Sultannn

Sultannn Бывалый

Я тебе сказал своё мнение и как бы сделал я. Я бы не заморачивался с пропом и энкой,я вобще мало курсил короткими,не люблю часто ширятся. Да сейчас и не только 1:1 но и 0.5:1. Все индивидуально. У меня было 750 теста и 450 деки и либидо прибивалось,у каждого по разному. И было 500 суста на половину рабочего выдал 66 нмоль))) и 400 трена Э,и либидо шкалило просто пипец.

22. Sultannn

Sultannn Бывалый

Ага нивелируют,бредятина.)

23. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

А я вообще не сторонник превышать дозировку теста в 500 мг на неделю. Как по мне - хоть 2 грамма цыпы воткни, толку будет не больше, чем от 500мг, лишь геморроя прибавится... Но опять же, организмы разные, все сугубо индивидуально

• Нравится! Нравится! x 8
  24. Sultannn

Sultannn Бывалый

Ставил 750 мг,потом 1000 ничего не почувствовал ,нормальный тест должен выдавать с 250 мг 70-90 нмоль ,вот с 500 это 140-180 нмоль я считаю это нормально даже очень,тут уже дело идёт в питании и тренинге ,можно очень хорошо расти .Просто многие упор делают на фарму на дозировки,а нужно упор делать на питание и тренинг.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. Жаднов

Жаднов Бывалый

Спасибо за мнение. Идея дека - дгт заманчивая, давно слышал про неё)

26. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

На себе разницу между 500 и 1000 мг не ощутил... Как говорят, возможно на 1500 или 2000 она будет, но, как ты верно заметил и побочек хапнешь, и по карману ударит)

• Нравится! Нравится! x 9
  27. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Ребятушки, я тут снизил дозировочку болды с 800 до 600 , энку оставил 500 , эстро уже лучше стало, вопрос: после того как болд закончю ставить у меня будет 500 энки и 30 стана, норм или лучше реально меташкой закинуть?)))

28. Sultannn

Sultannn Бывалый

А зачем снизил Болд? Какой вес? Стан или метан смотря что тебе нужно,если подсушится более предпочтительней будет стан.

29. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Поочерёдно? :JC_thinking: Насколько мне известно эфиры в сусте тест высвобождать начинают одновременно, как короткие, так и длинные. Только в силу длинны некоторых эфиров, процесс высвобождения в них протекает дольше. Применил бы здесь термин "параллельно, но не равномерно долго".

• Нравится! Нравится! x 11
  30. Evermore

Evermore Елбасы

Зануда)

• Нравится! Нравится! x 10
Статус темы:
Закрыта.