Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6325 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sultannn

Sultannn Бывалый

Я это и имел в виду) просто знаю что если вдруг ?! Ты меня поправишь,спасибо.:buba:

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Evermore

Evermore Елбасы

Меташка и энка это совсем вода, зачем тебе на таком курс заканчивать?

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

эстро задавило малость ) ща норм
    Тогда стан!

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Evermore

Evermore Елбасы

Только смотри за состоянием суставов

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Sultannn

Sultannn Бывалый

Можно было на 100-200 мг поднять тест и было бы гуд.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Вот не читал, но осуждаю, развели звоню какую-то, хуи какие-то. Вы все хуи! Какие-то.
    Забаньте уже или пошлите сами знаете куда

• Нравится! Нравится! x 8
  7. server93

server93 Новичок

Всем привет ... какое то состояние рухляди , все тянет , после жима плечи крутит , на скакалки вообще не возможно прыгать , болит голень спереди в одной точке как на косточке аж наступать больно ... курс был фенилпропионат 100мл ч.д. и метан месяц , потом поднялся эстрадиол по анализам стал пить анастразол 1мл ч.д. и перешёл на турик ,подсушило конечно ... может у кого было такое ??

8. Sultannn

Sultannn Бывалый

Анализы покажи .

• Нравится! Нравится! x 1
  9. server93

server93 Новичок

Последнее фото перед курсом

Вложения:

• IMG_4662.PNG
      IMG_4662.PNG
      Размер файла:
      184,2 КБ
      Просмотров:
      36
    • IMG_4647.PNG
      IMG_4647.PNG
      Размер файла:
      191,5 КБ
      Просмотров:
      37
    • IMG_4648.JPG
      IMG_4648.JPG
      Размер файла:
      96,4 КБ
      Просмотров:
      37
  10. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Я хандрогарда курс закончил недавно, думаю на курс хватит )))

11. Evermore

Evermore Елбасы

У тебя здесь страховка скорее 500 энки к стану) но если будешь скрипеть то стан отменяй

12. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

станом уже 2 раза курсил, я его норм воспринимаю ) да какой там скрипеть ))) 107 кг + жирка хватает и воды)))

13. Evermore

Evermore Елбасы

А ну нормас, тем более метан нахер

14. gonnik

gonnik Бывалый

Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста после последней инъекции когда сдавать анализы чтобы определить начало пкт? Курс тест ципионат и нандр деканоат 500/300

15. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

2 недели

16. Sultannn

Sultannn Бывалый

Закончил одновременно тест и деку?

17. Evermore

Evermore Елбасы

Две недели ставишь еще ципик после последнего инжекта деки, затем анализ через две недели

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Sultannn

Sultannn Бывалый

сдавал ты 1.04,эстрадиол сбивал анастразолом,а эстрадиол сейчас какой? Ты не сдавал ещё ?

Последнее редактирование: 23 апр 2017
  19. gonnik

gonnik Бывалый

Еп.... мужики забыл что тест еще 2 недели на до ставить....б*ляяять....как хорошо что написали а то бы и следующую неделю тест с декой ставил... вообщем получается тест на неделю дольше продлю, надеюсь ничего не будет?...

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Sultannn

Sultannn Бывалый

Тест ставишь ещё 2 недели,потом через 21 день сдаёшь тест общий,эстрадиол и прл.

• Нравится! Нравится! x 8
  21. gonnik

gonnik Бывалый

Спасибо, но Теста осталось только на неделю и все....Чего то плохого стоит ожидать? сука..с головы вылетело и я на этой неделе деку тоже ставил...

22. server93

server93 Новичок

Да вот думаю завтра идти и сдавать ...вот незнаю имеет ли значение был секс за день до этого на курсе или нет ?вообще мне уже пора слазить с курса , как теперь это правильно сделать только

23. Evermore

Evermore Елбасы

То есть теста на неделю дольше деки выходит?

24. Sultannn

Sultannn Бывалый

На курсе это ничего страшного,иди и сдавай эстрадиол и прл. Пкт по средней схеме Сашана,после укола теста на 5 день начинаешь пкт. А лучше сдать анализ после укола через 4 дня.

25. gonnik

gonnik Бывалый

Да, получается так..

26. Sultannn

Sultannn Бывалый

Стоит ожидать то что фонить дека будет,ставь на неделю дольше. И потом через 21 дн сдавай анализы. Если тест будет в середине реф,я бы ещё выждал неделю и ушёл бы на пкт

27. gonnik

gonnik Бывалый

Спасибо за помощь)

28. server93

server93 Новичок

Благодарю ) значит завтра сдамся

29. DirolSwift

DirolSwift Бывалый

Всем привет. Подскажите пожалуйста ориентировочную схему ПКТ после курса 100мг тест пропа + 100мг нанфенила через день. Когда лучше анализы сдавать? Спустя сколько дней после последнего инжекта и через сколько дней после последнего инжекта начинать ПКТ? В наличии кломид, достинекс. Спасибо.

30. Rezo

Rezo Новичок

Здравствуйте уважаемые форумчане, хочу обратится к вам за советом. В общем к делу, сейчас идет 5я неделя из 8ми, курса тест проп 100 + мастерон 100 ч-з день, цель курса просушиться (Цель уже достигнута) немного конец курса будет в мае, и вот у меня закралась мысль продолжить курс с целью набора качественной массы. На продолжение курса планирую след. препы:
    1-12 нед. Суст 500 в нед.
    1-12 -Болд 400-600 в нед.
    3-6 нед. метан 30 к.д
    Вопросы следующие, Правильно ли составлен курс (если что поправьте), по сколько и когда начинать ставить ХГЧ, по какой схеме делать ПКТ с учетом того что курс закончится перед поездкой в отпуск и отдых будет длится 2 недели. Спасибо за внимание
    И да, мне 31 год, рост 179 вес 94кг стаж регулярных тренировок 4 года, это 3-й курс

Статус темы:
Закрыта.