Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6328 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kosmos2020

kosmos2020 Новичок

В ЛС ответил.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Тест и болд 1 к 1, или теста даже больше? Ты больной ? И болд не дека, чтоб тест еще месяц тянуть, пара недель за глаза! @панк ну чё за хуйня? Чё за советчики такие в ветке?!

• Нравится! Нравится! x 7
  3. copernicus

copernicus На полном пансионе

Писал об этом подробно где-то год назад, не хочу повторятся, скажу только основано на личных наблюдениях за последние три года на курсах с нандролонами и контролем ДГТ. Хотя я об этом давно знал.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Жаднов

Жаднов Бывалый

Чисто личный опыт. На счёт е2 мне нравиться когда в верхних рефах или чуть выше.( тоже личное мнение)
    На помню вам о ппр.:

Энантат – 10.5 дней
    Октаноат – 12 дней
    Ципионат – 12 дней
    Нонаноат – 13.5 дней
    Деканоат – 15 дней
    Ундеканоат – 16.5 дней

5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну и неверно напомнил.
    раздели на два

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Sultannn

Sultannn Бывалый

Тогда ответь почему бывает когда ставишь 500-750 энки теста и через 2-3 недели сдаёшь общий тест а он ещё выше реф? Ппр же 10.5 дней))

7. Жаднов

Жаднов Бывалый

Период !!полу!! распада ( half - life) фонить и после будет , а как бывает ещё( согласно ветке разборов анализов) и в шишках ещё дольше сидит . ( по читайте рекомендую) Через 10 дней от грамма ещё 500 будет . Грачёва форум найдите , лифтера , он там вычисляет все как надо (вроде)

8. Жаднов

Жаднов Бывалый

Вы лекарствами вообще пользуетесь? Обычными ?

9. Жаднов

Жаднов Бывалый

Найдите более точные данные пожалуйста

10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

еще пару лет назад нашел.
    и тебе сказал - раздели на два

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Жаднов

Жаднов Бывалый

То есть дека 7,5 дней полураспад?

12. Жаднов

Жаднов Бывалый

Эти парни врут ?? http://forums.steroid.com/educational-threads/309685-understanding-esters-active-life-half-life.html

13. Brazi

Brazi Новичок

Всех приветствую!
    Мужики, вопрос такой: заканчиваю курс суст 250 каждый 5й день + туринобол 40 к\д. Сегодня сделал последний укол суста, но у меня остался турик еще недели на две. Как быть? оставить турик и через 21день на пкт или же докушать турик без суста?

14. Жаднов

Жаднов Бывалый

Привет, я бы съел)

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

по инету бродит путаница между half-life и active life.
    второе примерное вдвое больше.
    отсюда и растут кривые ноги)))

PS я года два назад специально сдавал несколько раз анализы после укола теста энки - и таки да, день на пятый-шестой количества теста в крови уже вдвое меньше, чем на первый.

• Нравится! Нравится! x 10
  16. Жаднов

Жаднов Бывалый

Ладно пусть так , как объясните Тогда указание на препарате Ретаболил "Способ применения и дозы
    Препарат вводят глубоко внутримышечно. Доза препарата определяется индивидуально. Средняя разовая доза для взрослых составляет 25-50 мг каждые 3-4 недели. При тяжелой почечной недостаточности, в том числе с уремией, доза составляет 50 мг еженедельно.
    Детям Ретаболил назначают в дозе 400 мкг/кг массы тела каждые 3-4 недели." В чем здесь загвоздка полу жизнь или активная жизнь? Или инъекции омнадрена в инструкциях пишут 1 раз в 21 день ( если по вашему у него активность 7,5 дней) как это обьясните?

17. микки маус

микки маус Черный Русский

Ты все не правильно понял.
    Бубумбр придет и все объяснит.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. BaLLlH9

BaLLlH9 Новичок

Приветствую. Пол года назад надорвал плечо, заработал выпот, пролечился антибиотиками + курс румалона. Стало полегче.
    Планирую 4й курс, цель поднять силовые и пожечь жирка под массой теста. 30 лет, рост 187, вес 105, жирный, лишнего по ощущениям кило 10 наверно.
    В планах курс на 12 недель теста энки по 500/нед + 14 недель болда по 800/нед (может снизить до 600?). Сомнения в том что болда понижает Е2 и может раздрочится плечо снова, но т.к. жирный может и обойдется все. Курс планирую примерн через месяц, анализы еще не сдавал, пока подготовка и выбор курса перед закупкой витаминок. Что посоветуете?

19. Жаднов

Жаднов Бывалый

Но в любом случае получается что эфир болденона длиннее деканоата , так?

20. ирландетс

ирландетс Новичок

доброго времени суток,уважаемые.запустил курс нандролон дека+тест энантат 250\500.план :1-8 нед. дека, 3-8 нед. энка,8-10 тест пропионат 250\нед.через 3 недели ПКТ кломид.

21. Жаднов

Жаднов Бывалый

Я понял примерно что вы хотели сказать, это и за графиков активности( ну по крайней мере мне так показалось) там и вправду будет показан пик и спад , ну на пример, если пик будет приблизительно одинаково острый (-/+ по времени и дозе относительно) у более короткого и более длинного эфира, то спад ( в графиках ) будет более пологий, то есть при параллельном включении пик их концентрации достигается примерно одинаково , то спад будет у длинного дольше ( отсюда ведь эффект накопления), а значит фонить даже в низких значениях все равно будет длинный( отсюда рекомендации к омне 7-14-21, а потом 1раз в 21).

22. Жаднов

Жаднов Бывалый

23. TraserT

TraserT Бывалый

Сколько по времени принимаешь туринабол?

24. TraserT

TraserT Бывалый

А зачем такие метания с различными эфирами тестостерона? Обоснуй. (для твоего же понимания, скажи, на какой неделе достигается максимальная концентрация в крови энантата?).

25. DJIPSI

DJIPSI Новичок

Добра всем!
    Начитавшись много тем,а также наслушавшись друзей, к единому мнению не пришел!!!
    1. Нормально ли составлен курс?
    • 1-2 неделя 30мг пронабола(метан) от Lyka Labs
    Также ставил пропионат первую неделю по 100 мг/через день от Lyka Labs
    • 3 и далее неделя (на данный момент вроде 4-ая идет):
    • Пронабол по 60 мг/сутки
    • Тритрен (тренболон гексагидробензилкарбонат) раз в неделю по 150 мг/1 мл от Lyka Labs
    • Суст также раз в неделю по 500 мг/2мл. от Lyka Labs
    Данный курс расчитан на 9 недель

По ощущениям:

• с 3 недели пошла дикая ярость, неимоверная злость, агрессия (видимо трен)
    • Стал плохо спать по ночам
    • Самочувствие какое-то непонятное, дикого желания идти и пахать нету (как прихожу в зал желание появляется сразу же), также очень слабый аппетит.
    • Об акнэ нету смысла даже писать (высыпает).
    • Как появился небольшой зуд в груди (также на 3 недели) начал пить ИА анастрозол(бритиш) по 0.5мг/через день.
    За данный промежуток набрал примерно 5кг ( тип телосложения эктоморф)
    2. Как правильно составить ПКТ после данного курса?
    Также к единому мнению не пришел
    Какие анализы стоит сдать для данного курса?

Примерно ПКТ составил так около 4 недель:
    • ХГЧ + анастрозол или же летрозол
    • Достинекс ( при повышенном пролактине)
    • Цинк,витамины,трибулус
    • Кломид (тамокс вроде не стоит пить)

Добрые люди, подскажите пожалуйста, возможно что-то не так составил или же необходимо изменить.
    Я мало знаком с этим так что очень хочу услышать Ваше мнение.

Кирпичами не кидать, это не троллинг.
    С уважением, Никита.

26. TraserT

TraserT Бывалый

Очень странный курс! какой по счету курс? Если Вы не знаете даже какие Вам сдавать анализы - то какого вообще начинать курс, да еще с тренболоном??? Суст менее 10 недель не ставят!! Метан не более 6 недель. Вы знаете свою дозировку анастразола что бы погасить эстро?? На анализах (а их нужно срочно делать) эстрадиол будет в небесах и Вы не определите какой точно его уровень на данный момент.
    Мой ответ - читать эту тему страниц 200 назад отмотать и читать, тему тренболон, тему ПКТ - ваше "ПКТ" гавно! ХГЧ не ставят на ПКТ!!!! С такими знаниями категорически противопоказано курсить вообще!!
    Срочно сдавать Е2, пролактин, тестостерон общий и с объяснениями своего диб..ма в ветку разбора анализов!!

• Нравится! Нравится! x 6
  27. DJIPSI

DJIPSI Новичок

День добрый!
    3 по счету. Анализы еще не готовы на эстрадиол и пролактин.пью по 0.5мг анастрозол через день (жировой прослойки как таковой нету, не склонен к полноте, могу скинуть фото если конечно же нужно)
    По поводу ПКТ, до него еще есть время и его конечно НУЖНО менять как и оставшийся видимо курс
    Я же указал на то,что каждый знакомый,который в этом участвует(курсит) говорит свою точку зрения что и с чем можно комбинировать.

Последнее редактирование: 25 апр 2017
  28. нетот

нетот этот

Давай фото!

29. DJIPSI

DJIPSI Новичок

Вложения:

• DSC_0615.JPG
      Размер файла:
      5,4 МБ
      Просмотров:
      79
  30. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Доброго дня, можно поинтересоваться: Какую информативность будет нести сдача анализа на Е2 в его случае?

• Нравится! Нравится! x 2
Статус темы:
Закрыта.