Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6331 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. server93

server93 Новичок

Ну нафиг этот суст ((температура от него поднялась ,вчера весь день мучался, булка как у кардашян , от короткого теста такого не было , теперь как с него слезть ? не хочу его колоть и мучаться ... есть ещё пропионат

2. TraserT

TraserT Бывалый

Если у тебя такой эффект, это не значит препарат говно!! Просто у тебя такая побочка на растворитель именной этой компании. Можно поменять производителя. Если готов весь курс бить по 100 пропа через день, меняй, почему нет?

• Нравится! Нравится! x 3
  3. BaLLlH9

BaLLlH9 Новичок

Анализы сдам на днях, по деке чет я очкую)

Да перепутал недельки, сорян. Курс по факту 4й будет, но я бы приравнял первые 3 как 1 курс, т.к. все они были однотипные начальные, тест энка 250\неделя на 10 недель соло.
    Кстати, пока читал тему, много раз попадались сомневающиеся по поводу топке жира на тесте, на своем опыте ответственно заявляю, топит жир на отлично, главное настроить питание. Года 4 назад на соло тесте энке скинул прилично жира за 2.5 месяца, жирным весил 115кг, силовые поднял (жим с 120 до 140 , становую с 160 до 190, присед с 150 до 180) и на выходе уже имел 105 кг, получается - 10кг общего веса, но мяска то наросло тоже.

Но с соло курсами покончено, пора начинать грамотные курсы.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. server93

server93 Новичок

Уже в следующий раз другой возьму , а этот другу отдам,пусть он мучается ахха) .. просто это терпеть не возможно...а как на пропик перейти правильно ? если 22 числа ставил суст и потом с пропика что бы на пкт уйти

5. copernicus

copernicus На полном пансионе

Проп ставишь в тот день, в который должен был быть суст и дальше погнал через день. Через 5 дней после последнего инжекта пропа сдаёшь анализ и обычно через неделю (после последнего инжекта) садишься на пкт.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Sultannn

Sultannn Бывалый

У меня тоже от суст как раз темп не проходила ,если через две недели не пройдёт меняй производителя .

Последнее редактирование: 25 апр 2017
    • Нравится! Нравится! x 4
  7. Жаднов

Жаднов Бывалый

1200 на 500? вы парня за губить решили ? Почему в стэк летрозола не добавить? )))

8. Barss

Barss Бывалый

Согласен, тест отлично топит, если питание подстроить! Меня и с суста с метахой водой не заливает, а наоборот жирок топит очень хорошо)Но я и эстрадиол держу в рефах

9. Barss

Barss Бывалый

Парни, не раз поднималась тема, что в бочонках масло хранить открытое можно. Отсюда вопрос, по опыту может у кого-то был другой результат, что анализы показывали, что преп все-таки "опустел"?
    А то у меня дека чуть больше года стояла открытая и срок годности до 03.2017. Думаю, может по-этому, я ее не почувствовал?Ставить как раз в начале марта и начал..
    Склоняюсь после лета еще раз попробовать эту же связку-классику, но уже со свежими препаратами, но этой же фирмы...уж очень она мне понравилась))

10. server93

server93 Новичок

Ребята спасибо огромное)теперь я спокоен

• Нравится! Нравится! x 2
  11. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Не бывало такого ,что действующие вещество "испарялась" из масло,но бывало,что действующего вещества изначально не было в масле.

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Andrey1979

Andrey1979 Бывалый

посмотрел видео с Бомбела где он рассказывает о нандролонах.. может есть у кого свое мнение по этому поводу..
    сам собираюсь на курс тестопроп и нанфенил плюс метан на 8 нед ..
    сейчас вот задумался )))

13. praetorian

praetorian Бывалый

Всем привет!
    Просто поржать!
    Я до того как в зал пришел лучше выглядел чем он после курса

Вложения:

14. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

не попробуешь не узнаешь .Нармальный курс .

• Нравится! Нравится! x 8
  15. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Ну во первых болд давит эстро не у всех. Во вторых чем выше ПЖ, тем выше ароматизация и ниже подавляющее действие болда. В третьих сам болденон в принципе имеет смысл быть от грамма и выше, тем более у парня вес за сотку. Поэтому если уж 1200 и задавит 500 теста, то проще накинуть сотку энки или 40 того же метана, лишним точно не будет, чем ставить микродозы болденона, который в таком случае просто не раскроется. Личный опыт - при весе 103 и ПЖ около 15, 1200 болда держало Е2 от 500 ципы чуть ниже середины рефов. Идеально

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Barss

Barss Бывалый

Ну тут дека соло..Уже говорит о человеке :JC_doubleup::avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 1
  17. copernicus

copernicus На полном пансионе

Пока не попробуешь, не узнаешь. У тебя короткие препы и курс короткий, всегда можно отменить.

18. praetorian

praetorian Бывалый

А пкт у него на гонаде с анастрозолом:)) и всем доволен, и всем советует:))

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Barss

Barss Бывалый

Ага..)И провирончик главное не забыть :- -:

20. Sultannn

Sultannn Бывалый

Нормальный курс .

21. Sultannn

Sultannn Бывалый

Идиот блять.

22. praetorian

praetorian Бывалый

Его не переубедить! 8кг говорит набрал!:))) И все осталось:)))

23. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Конечно осталось! Жир сам по себе хрен теперь уйдёт!

• Нравится! Нравится! x 10
  24. praetorian

praetorian Бывалый

Он этого не поймет! Для него главное "набрал":)))) да и ему нет 18 и он: "я с 14 на курсе!" Я даже не предполагал, что такие дэбилы существуют!

• Нравится! Нравится! x 5
  25. spi

spi Бывалый

Мужики, пробовал кто мастерон от SP Laboratories? как впечатления? или пропик внутри? спасибо

26. Andrey1979

Andrey1979 Бывалый

ребят ,всем спасибо кто откликнулся... !!! значит бум пробовать:kachok2::kachok:

27. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Упаси боже.

28. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Надо этого имбицила к тебе в друзья - глядишь, через месяц - другой одним дебилом меньше будет:avtorklif:

29. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

А с чего это мне это на тот свет отправляться?

• Нравится! Нравится! x 10
  30. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Ты имеешь в виду, что до 26 числа будешь продолжать пить Туринабол? Если да, то ПКТ начинай на следующий день после последнего приема Туринабола

Статус темы:
Закрыта.