Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6335 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Тогда уж 12 недель энки, 4 недели метана в начале, 4 недели стана в конце, с желчегонкой на оралках.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Barss

Barss Бывалый

А что тебе мешает метан сразу включить на 4 неделе и остановиться на этом?а энантат на 10 + выход на пропике?Но это тоже не самый лучший курс, но я бы так сделал из того, что у тебя есть. По окси не подскажу, опыта нет с ним. Ребята поправят если что.

3. Sultannn

Sultannn Бывалый

Ты знаешь все индивидуально ,нужно сдавать печень и смотреть .

4. Sultannn

Sultannn Бывалый

Как я понимаю тест он ещё не ставил ,я предложил проп и любая оралка на выбор,или стан,или начать с окси,у него 50 калес и добавить метан,если с печенью будет все гуд.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. felipo

felipo Новичок

у меня с пропионатом как раз на 12 недель выйдет. что сюда добавить чтобы это стало хороший курс?

6. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Не зря тебе дали статус "Терпеливый мастер", ты ему уже второй раз этот курс расписываешь а он думает как бы все разом сожрать.....)

• Нравится! Нравится! x 12
  7. Sultannn

Sultannn Бывалый

Порою бывает и терпению пиздец.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Emanland

Emanland На местных харчах

Обошел все аптеки кругом, фенибут продают только по рецепту, даже улыбка не срабатывает :(

9. Barss

Barss Бывалый

У меня пол аптечки фенибута, ни разу рецепт не спрашивали)Может ты очень подозрительно выглядишь?)

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Sultannn

Sultannn Бывалый

Сработает сейчас:- -:
    Сайт IHerb ,я там брал .

Вложения:

• IMG_3399.PNG
      IMG_3399.PNG
      Размер файла:
      622,6 КБ
      Просмотров:
      65
    • Нравится! Нравится! x 4
  11. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Вот я того же мнения, пойду фенибута бахну))))
    P.S Третий раз расписываешь))))

12. Emanland

Да не, я сча дрищ 103кг и 189см высота скелета. Да и лысинка говорят добрая.... в самсон фарме, предупредил, что отпускаете на улицу психа без таблеток, типа у меня обострение. Мне сказали идти к врачу выписывать рецепт.... черти...а потом спрашивают откуда столько психов на улице - ни один нормальный псих не пойдет к врачу. Очевидно же...

• Нравится! Нравится! x 9
  13. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Ну может у тебя еблет такой, что тут хоть улыбайся, хоть нет, фармацевтам хочется закричать и облить тебя серной кислотой. Пили фотку давай, горе покупатель.))
    Те кто здесь подольше сидит, раньше такими же, как Султан были, ну или почти такими. А потом заебло всё. Сейчас мы всё больше поострить любим)))

• Нравится! Нравится! x 12
  14. felipo

felipo Новичок

я вас прекрасно услышал и благодарен)) но я не хочу через день дырявить жопку уколами в течении 2 месяцев.( поэтому и уже купил энантат)) и единственный вопрос который у меня остался, почему нельзя заменить пропионат на энантат + пропионат на 2 недели на выход?

15. Emanland

прям из цеха....

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Barss

Barss Бывалый

У меня, наверное, как у многих возник вопрос в голове..А зачем ты покупал препы не составив курс?

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Норм, симпатяжка. Жди, скоро продадут. Может быть. Только лучше не улыбайся, мне кажется тебе не идёт))

• Нравится! Нравится! x 13
  18. Emanland

Намек понял - возложу миссию на жену :)) (фотку не пришлю)

• Нравится! Нравится! x 10
  19. Barss

Barss Бывалый

:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  20. felipo

felipo Новичок

я планировал энка метан и станозолол )) а тут в руки и окси попался))

21. Жаднов

Жаднов Бывалый

Я думаю весь смысл здесь добавить слабого анаболика, и сильно не увеличивать дозировки нандронолона . Иван Зивякин из живой стали писал свой курс "Цикл на 15 недель будет состоять из следующих препов :
    Тест 800 мг
    Нандролон 450 мг
    +ещё один анаболик - Болденон 900 мг " и много кто так применяет( Бурмистров по-моему рассказывал) , а ещё читал статью( не помню у кого) что болденон в больших дозировках влияет необратимо на потомство.

22. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Ух ты, спасибо, пригодится! И ценник приятный!

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Barss

Barss Бывалый

а вот это интересно..считаю важным моментом. До этого слышал только про огромные риски от тренболонов.

24. Жерар Депардье

Ну ты не сравнивай профи, которые с точностью до капли выжмут из каждого препарата весь потенциал путем точнейшего администрирования, подбора программы тренировок и режима... Это их хлеб и их наука... Ты еще скажи, что вон у @IAKY на мосту три масла, плюс гр и инс, так давайте же скорее все так делать!

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

Принимаем на обучение дека метан @Dimasay1684

26. Жерар Депардье

Открою тебе страшную тайну, только никому не говори - любые АС негативно влияют на организм в целом и на репродуктивную функцию в особенности

• Нравится! Нравится! x 9
  27. Лукашенко

Но но но в живой стали сказали "Больше фармакома" "Фармаком безвредный" наверное потому что полупустой?

• Нравится! Нравится! x 10
  28. Жерар Депардье

Забота о клиенте)))

• Нравится! Нравится! x 3
  29. kiwikaki

kiwikaki Новичок

Народ и всё же по моему вопросу

Сижу на курсе:
    - Пропик 100чд
    - Мастерон 100чд
    - Оксан 40кд

Нормально ли после 4х недель заменить оксан на трен и в каких дозах его ставить?

Хочу ещё на 4 недели по 100чд каждого

30. Лукашенко

Можно замменить треном а через день по 100. Но что это тебе даст кроме потраченных денег?

Статус темы:
Закрыта.