Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6341 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. микки маус

микки маус Черный Русский

Все, теперь с тобой все ясно))))

• Нравится! Нравится! x 14
  2. Barss

Barss Бывалый

Недостаток - это когда не хватает знаний. А когда тебе объясняют, что будет с твоим тесто и эстродиолом от метана, а ты просишь объяснить на простом языке...Я не знаю, что сказать)Это явно не недостаток. В общем возьми за правило: основа курса - тестостерон!

• Нравится! Нравится! x 1
  3. абсолютли

абсолютли Бывалый

да пздц, приписал меня))

• Нравится! Нравится! x 4
  4. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Да я же по-дружески

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Goongun

Goongun Бывалый

Вполне, мониторю регулярно, скидываю в ветку разбора если сам чего не догоняю. курс уже с октября, сначала была дека и тест, потом мост, а тест + болд сейчас.
    А если сейчас добавить Провирон по 25 или 50мг в день и через 2-3 недели ещё раз сдать анализы?

P.S. я не претендую на звание знатока ибо нихера не знаю по сравнении со многими на этом форуме и людям не советую, всё на основании чтива форума и личных проб и ошибок.
    P.P.S. вот последние что выкладывал, как раз перед тем как на болд перешёл...
    https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-7188#post-3445678

Последнее редактирование: 27 апр 2017
    • Нравится! Нравится! x 2
  6. Semka2

Semka2 Новичок

Спасибо, за правило взял! Как в таком случае может выглядит мой курс? Про пропик понял, еще варианты может, или отправьте меня в соответствующую ветку с этими вопросами)

7. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

А теперь по порядку
    1. В лучшие годы если они у тебя были, ты выглядел абсолютно также как ты выразился посредственно, если бы у тебя была хоть какая никакая форма, думаю ты бы сейчас не разгуливал с жиром и гинцом (проще говоря жирный дрищ). Без обид как ты сказал.
    2. У меня жена, ребенок, я работаю сутками и ночами, на зал выпадает 4-5 трень в неделю + АРБ. Я прибегаю к помощи фармы чтобы в данных условиях у меня появилось больше шансов набрать и поддерживать форму, в натураху с таким режимом можно, но долго и сложно.
    Деньги у меня есть, к тому же это мой выбор.
    Это всего навсего мой 3й курс, я ебанный новичек в этом, сомневаюсь что все кого ты перечислил накачались за 3-5 курсов мэн.
    Пускай это звучит как оправдание мне похуй, это просто правда!

Не понимаю чего тебя зацепило? форма я считаю у меня неплохая, да пускай натуральная, но Рим тоже не за сутки строился.

И помнится ты там тоже че то курсил, бегал расспрашивал, мол восстановиться тебе надо, ну че как прошло то ?

з.ы. ИМХО ХУИНХО БЛЯТЬ!

• Нравится! Нравится! x 10
  8. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Если тест действительно рабочий и на анализах показывает достаточное количество ннмоль, значит это у тебя такая индивидуальная реакция на болд. Задирать тест смысла нет, и так соотношение 1к1. Лучше добавить какой нибудь ароматизирующийся анаболик. 40-50 метана и гспг собьют, и эстро выровняют.

9. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Гицна у меня нет и не было. Жирным был всегда,но при этом после полгода занятий в зале в натураху у меня талия с 97 ушла до 85,при этом я тренил как лифтер,потому что все мои знакомые кто притащил меня туда,тоже были лифтеры. И силовые росли,но считать что я начинал АЖ с пустого грифа,и до дошел до сотки,мне было норм:) И при этом это самое слабое движение было. И да,всё прекрасно восстановился,то есть просто пересдал анализ в других двух лабах которые показали норм анализы.
    Похуй,или не похуй, вывод один,что возьми что-нибудь одно и постарайся достигнуть в чем-то результата,то есть возьми и посвяти себя залу хотя бы полгода,и ты увидишь какой будет результат,после чего можно и дальше заниматься рукопашкой(шутка про то,что в армия готовит хороших рукопашкников).
    ВСЕГО ТРЕТИЙ КУРС?! Ты так сказал,словно это норма :) То чувство когда было 3 курса,а результат как от одного:)
    Форма весьма и весьма не ахти после 3ех курсов:)

У меня был один полноценный курс,и да,было прикольно,но за 3 мес болд+суста,я неплохо преобразился,хотя с питанием былие большие перебои. Но думаю,как появится возможность и я снова пойду в зал,то фарму не буду юзать лет так до 35ти,если вообще буду:)

____________________________________________________________________________________

Это всё просто мысли и мнение автора поста.Все события и персонажи вымышлены, любые совпадения с реальными людьми случайны.

10. Barss

Barss Бывалый

Ну а чем тебя не устраивает пропик с метаном или туриком?Какой курс хоть?

11. Жерар Депардье

Прекрасное резюме для старожила ветки

12. Semka2

Semka2 Новичок

Первый

13. Semka2

Semka2 Новичок

Иньекциями через день)

14. oldd

oldd Новичок

ребят привет всем а где ветки дилов не подскажите или их больше нет???)))

15. Barss

Barss Бывалый

пропик + турик на первый я бы сделал. Не забывай про анализы и все сопутствующее. Почитай ветку "первый курс", возможно что-то полезное там есть.

16. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Не буду с тобой разводить войну, коротко обо всем:
    Да это норма, почему нет!
    1 курс - 2 года назад,
    2 курс - 1 год назад,
    3й идет сейчас.

Рукопашкой занимал до, во время службы и по сей день вот уже 7 лет.

Спасибо тебе за мнение, но прислушиваться я к нему конечно же не буду (с)

Особенно от человека который сам ничего не добился в этой области.
    Советую найти другого персонажа которого хочешь жизни поучить, молоко еще на губах не обсохло, чтобы людей жизни учить!

Одмины сори за спам! Не я начал этот скам, просто он мне пукан подорвал, а молчать я как вы знаете не любитель )))

17. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. Уже нет годика так как 2. Немножко совсем опоздал. Ты из прошлого что ли транформировался?

18. Barss

Barss Бывалый

Просто короткий эфир ты сможешь резко отменить если что-то пойдет не так. По-этому советую так. Я начинал с турика и суста, а точнее омки.

19. oldd

oldd Новичок

да))) были свои выходы а щас нету ((( а где это дело можно поискать ??? или мож посоветуешь ресурс в личку))

20. Жаднов

Жаднов Бывалый

Да не чего странного , бывает . а вы вообще советуете бывает 500/1200 ( или то был стёб ? )

21. Semka2

Semka2 Новичок

Просто для понимания, сольный метан, ну падает собственный тестостерона, разве пкт не призван его восстановить?

22. j13

j13 Бывалый

Привет
    Приветствую. Кому теперь верить, фармаком эталон для меня был!

23. ricos856

ricos856 Бывалый

На сколько я понимаю, курсить тебе придется с тестом под плинтус, есть вариант вариант уйти на ГЗТ в последствии, шанс не велик, но все же...

24. Sultannn

Sultannn Бывалый

Я меньше года,молодой ещё)) короче я так понял все пилим форму )))

• Нравится! Нравится! x 6
  25. akis

akis За особые заслуги Тестер

ПКТ призван его восстановить, но уже через неделю курса тесто твое будет в ноль. И все время на курсе ты будешь без теста, с соответствующими проблемами. Профит от такого курса - жир и вода, которые на ПКТ и уйдут.
    И, блять, курсить метаном не зная что такое ароматизация и ИА нельзя. Категорически.
    Пропик, потому что ты хочешь короткий курс. Длинный эфир только к 3-й неделе нормально разгонится и потом еще 3 недели фонить будет, на 6-8 недель ставить нет смысла.

Самым простым языком - читай ветку, 100-200 страниц с конца. Вопросы отпадут.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Жаднов

Жаднов Бывалый

:newcry:прослезился (( а если честно , зачем оправдываться ? Значит сам чувствуешь что лучше можешь ? Каждый работает из той ситуации в которой находится , кто-то спивается/старчиваетсч и форму теряет .

27. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

:JC_thinking: Думается мне, что наличие или отсутствие экзотеста на курсе не скажется на качестве восстановления дуги ГГЯ после него. Ведь в любом случае на курсе эндотест потушен. А вот то, как твой организм будет чувствовать себя на курсе, так это да, экзотест даст это ощутить в полной мере.
    Да в рот я хотел с тобою тягаться в красоте формы. Помню я твои грудные. Чуть не возбудился)) Р.S. не из-за гино.

• Нравится! Нравится! x 11
  28. Sultannn

Sultannn Бывалый

:xdnew:

29. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Трен гекса имеет плюс в том, что побочки треновые будут помягше, ну конечно дозняк решает... так вот если имеется предрасположенность к тому, что от трена гинцо лезет, сосцы набухают, то от гексы это произойдёт позже, хотя она длинная и возможно шлейф будет, но лично я к концу курса появившиеся симптомы довольно таки быстро давил. А вот когда полезет от ацетата, либо ходить весь курс очковать или же отменять препарат.))) Тут двояко, конечно же.

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Жерар Депардье

я такими вещами никогда не шучу... иногда, очень редко)) но не в этот раз

Статус темы:
Закрыта.