Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6346 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. микки маус

микки маус Черный Русский

Бля, ладно))))

• Нравится! Нравится! x 12
  2. stas232323

stas232323 Новичок

Добр день.
    планирую подсушиться к лету.
    до этого был прошлый курс турик пропик балдик в небольших дозах.
    сейчас не хочется сильно грузить печень и чтобы высыпало .
    планируется :
    1) оксандраналон на 6 нед по 40мг ежедневно
    2)ГР на месяц (джин по 4 утром и 4ед после трени.) + клен (с добавлением со 2й нед кетатифена) + жиросжигатель типо липо +
    3) ******** вот думаю что добавить к оксане. может пропика по 50мг в день или по 100 через день на недели 2 чтобы разогнать гармоналку. но не хочется чтобы высыпало после прекращения примения как было в пр раз .
    может кто из опытных может дать совет?

3. RShaytan

RShaytan Бывалый

Привет. До лета остались щитанные дни. Паника, хелп, хде кубики??
    Не выдумывай хуйню
    Оксана 40-50мг в день на 8 недель
    Тест Проп 100мг через день на 8 недель
    Строгий подсчет калорий и бжу, держим дефицит 7 дней в неделю, 24 часа в сутки, за счет углей
    Строгий контроль гормонов эстрадиола и пролактина, держим в референтах
    ГР, клен нинада. Поверь, лучше дефицита калорий и силы воли нет жиросжигателя. За 8 недель можно подсохнуть

• Нравится! Нравится! x 16
  4. Ariy

Ariy Бывалый

Печаль в том, что все спрашивают советов но все равно делают по своему. По себе знаю. Пока знаний не наберешься сам не поможет.

Последнее редактирование: 29 апр 2017
    • Нравится! Нравится! x 1
  5. praetorian

praetorian Бывалый

Всем доброго здравия и хорошего настроения!
    Парни, вопрос интересует, если курс без токсических препаратов можно ли употреблять гепапротекторы? Или запрет распространяется на все препараты?

6. Tim1304

Tim1304 Новичок

Привет Всем,тут решил просушиться к отпуску,отпуск в сентябре. Планирую курс параболана 200 в неделю с тестом по 500 в неделю на 8 недель,затем мост на сусте на месяц,дальше Оксана по 50 ежедневно пропик 100 через день на 6 недель + мастерон по 500 в неделю.Хотел уточнить не маленькие дозировки на 90 кг веса рост 180?И может всё-таки гексу ставить недель 10?

7. Tim1304

Tim1304 Новичок

А какие именно не токсические препараты?Я не слышал про оральные АС которые не токсичны.Даже от трена может шкалить эстро так что как Тайсон стукнет в печень будет больно,сдавай анализы и следи за печенью,пей гептрал,а лучше коли мне хорошо помогает сбить АЛТ.

8. copernicus

copernicus На полном пансионе

Даже без оралок на курсе желчеобразование усиливается, в том числе и потому, что жрать больше приходится. Гепатопротекторы утолщают межклеточные мембраны, затрудняя отток желчи. Так что гепатопротекторы только после курса.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. praetorian

praetorian Бывалый

Спасибо!
    А урсодезоксихолевую кислоту можно тогда использовать на курсе?

10. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Работа, личное + в отпуск съездил ;)))
    Индийский океан расслабляет ;))))

• Нравится! Нравится! x 10
  11. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Утра всем, недокочки!

• Нравится! Нравится! x 9
  12. copernicus

Не советую, она кроме желчегонного, она также обладает гепатопротекторным действием (стабилизирует мембраны гепатоцитов). Чего тебе приспичило на курсе-то, после курса принимай гепатопротекторы, без проблем.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Fizika

Fizika Бывалый

Доброе утро.
    Давно не заходил, но пока составлял курс читал усердно, так что не ругайтесь.

Подскажите. Делаю уколы тест проп первый раз. Колю в зад. Так вот в месте укола прям как шаром все стоит и не расходится дня по 3. Приходится менять булки. Это так и должно быть? Или что-то не то? Даже сидеть неудобно, а обувь одеть так вообще ощущения капец... Тест Balkan Pharma

Спасибо.

14. praetorian

praetorian Бывалый

Пока не приспичило, слава богу:) просто читаю ветку и возникают вопросы, так сказать на будущее.
    И спасибо всем, что есть где можно получить ответы!

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Maxwellz

Maxwellz Новичок

Ребят, можете просветить насчет гепапротекторов еще.

Долгий летний курс болда(500)+ципика(400) месяца на 3-4, встал вопрос с оралками,

стоит ли делать перерывы аля похавал месяцок турик (или станазу,оксану), дней 10 прервал его прием и покушал Карсила и продолжил, и так делать перерывы. Или что мертвому припарка, да еще и сильно обломит выхлоп с болда и ципика?

Альтернативный вариант на 30мг в день сидеть 3-4месяца, с учетом того, что диечу и не пью, наверное тоже страшного ничего не будет.

Если сморозил фигню, прошу не ругаться, как я понял, тема именно для этого.

Сам вешу 81 кг, ростом под 186, жирка процентов 18, 25 лет.

16. нетот

нетот этот

Болда мало, даже учитывая что ты жирный дрищ. Оралка на начало курса на 8 недель. Если сильно надо накачатса, то в конце курса недель на 6 предварительно сдав анализы, Алт, Аст, билирубин.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Tim1304

Tim1304 Новичок

Привет,у меня такое было недавно сам искал совет как от этого избавиться,кароче мне супер помогло мазь долобене раз 8 в день мазал,траумель-с мазал в промежутках между долобене,йодная сетка 2 раза в день и на ночь ломал одну ампулу магнезии выливал на бинт и баиньки типо компресс,от боли пил фламадекс вместо найза по 2 табы вредно,но зато боль вообще не чувствовал даже носки мог одевать сам без помощи)Итог за три дня все шишки рассосались хоть по новой курсить можно.курсил 12 недель суста 500 и болденон 800 в неделю и первые 8 ел турик.Но амигос если температура выше 37.8 и не спадает сдай общий анализ крови,если повышены лейкоциты то скорее всего абсцесс и его стоит показать хирургу,сам ходил подстраховаться оказалось небольшой абсцесс сам рассосался от антибиотиков и шишки от растворителя в масле были что хромал и еле ползал

18. BaLLlH9

BaLLlH9 Новичок

За раз все в одну булку ставил что-ли?

19. copernicus

Только что про гепатопротекторы писал, читаешь вообще или нет? Оралки если уж две охота: турик на месяц в начало, потом перерыв месяц, затем стан(оксана) в конец на месяц, с желчегонными естественно.

20. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Почитай тему как правильно делать инъекции АС. Скорей всего ты в силу неопытности просто косячишь где то. И ещё - я, пока настраиваю патрон, салфетку и т.д., грею виалу под струёй кипятка и потом, перед забором, как следует встряхиваю. Есть болючие, есть мягкие препы - в любом случае лишним не будет, горячее масло залетает как роса в сухую землю.
    Привет ветка!!!

• Нравится! Нравится! x 9
  21. valdis

valdis Бывалый

Добрый день!
    Планирую второй курс - пропионат 100 мг/через день, туринабол 40 мг/день. Продолжительность 6-7 недель. До этого был турик соло, все прошло нормально. Результатом доволен.
    Препараты на днях будут, все балкановское. Анализы сдал, результаты в понедельник.

Есть несколько вопросов. Если на пропионат будет реакция, например повышение температуры, стоит ли отменять? Если отменить, то можно без проблем продолжать турик соло? В целях профилактики гино анастразон когда начинать и в каких дозировках? От пропика яйки не сожмутся в грецкий орех? Гонадотропин на таких курсах не нужен?

22. Tim1304

Tim1304 Новичок

Нет,суст в одну булку Болд в другую, не мешал,да и в разные дни ставил.

23. Tim1304

Tim1304 Новичок

Привет, температура бывает от пропика и это нормально если она не выше 37.5,ну курс без теста это хрень наиполнейшая, анастразол или любые другие ИА пьют по результатам анализов на эстрадиол,гонада нужна на курсах от 10 недель моё мнение,почитай книгу Стероиды разумный подход для начала,и если сомневаешься курсить или нет,то лучше не курсить,если на курсе эстро повысится то с результатами анализов в ветку Сашана,он подскажет как никто другой.

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Sultannn

Sultannn Бывалый

Если будет реакция и темп на будет проходить. 2 недели то меняй производителя . Соло не курсим оральными препаратами. Анастразол только по анализам,хгч не нужен,думаю с яйцами все будет нормально,меньше трогай их.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. oko777

oko777 Persona Grata

я грею в кипятке в кружке. Но всаживать горячее масло что-то страшно. Вдруг ожог какой-нибудь. ))) Пока готовлю оно подостывает чуть и тогда нормально

26. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

От концентрации преперата так же зависит. Если 500 мг/мл, то по любому будет болюче...

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Погодка, однако наступила летняя... сегодня бицепсами дрищавыми посверкал в футболке)))

Тоже никогда проблем не было с инжектами, никаких жопоразрывов, но это с булками и плечами, может мясо привыкшее, а вот ляжки нежноваты, может расслабляю хреново.))) А так фирм разных ставил, всё плюс-минус...поставил и забыл... разве что болд от одного производителя немного подзамучил булки, тянуло каждую дня 2.
    Вот только как-то последние месяцы кашлял дохера, раз в две недели стабильно, видимо в сосуды попадаю... и это без трена)))

28. Жаднов

Жаднов Бывалый

Тетромагом или тетравит бавить и норм)) 1к1

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Жерар Депардье

Ну тыж не до кипения его доводишь) главное чтоб стало тёплым и менее тягучим, тогда и уменьшается шанс, что выбьет иглу и весь стафф разлетится по стенам))
    Да тоже не всегда. Я ставил высококонцентратники и бровью не вел, в то время как ребята к ним же без тетравита подойти боялись))

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Жерар Депардье

Сегодня тоже в футболке гулял! Пожалел что шорты не одел!)
    А я вот тоже болд 500 от одного производителя ставил и ни в одном глазу! А оказывается, он настолько разрывным был, что из за лавины жалоб его даже с производства сняли, я охуел когда это узнал)))

• Нравится! Нравится! x 4
Статус темы:
Закрыта.