Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6350 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Skaut4747

Skaut4747 Бывалый

Добрый вечер всем.Подскажите,осталась дека,срок годности истек в феврале(завалялась и забылась,недавно нашел),можно ли ее пустить на курс? Разумеется,на правильный курс)

2. микки маус

микки маус Черный Русский

Можно

• Нравится! Нравится! x 8
  3. mam0n02

mam0n02 Новичок

Добрый день, планирую курс Пропионат 100мг через день, мастерон 100 мг, через день, потом подключу еще станазалол, подскажите как поступить с ПКТ и что делать

4. 1ceberg1

1ceberg1 Бывалый

спасибо!

5. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Всем привет!
    Привет! 379 страница ветки разбора анализов.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Sultannn

Sultannn Бывалый

Пкт по средней схеме . Стан подключай после мастерона.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Ariy

Ariy Бывалый

Стан с мастом одновременно не стоит делать.
    Оба дериваты дгт

8. valdis

valdis Бывалый

Эххх... хотел начать курс, заказал, оплатил. Уже и анализы сдал, затарился всеми сопутствующими товарами....
    Магазин вроде проверенный, общался с через почту указанную на сайте. А в итоге кинули. Почта взломана и т.д...
    Официальный представитель магазина, вроде как, обещал все же отправить посылку, но позже, т.к. не в наличии нет нужного товара. Короче надежды нет.
    Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь в ЛС проверенные магазины с норм ценами, неконтрафактом и доставкой с РФ.

9. veteran72

veteran72 Бывалый

Посмотри спойлер у Абсолютли в самом верху страницы. Доброго вечера всем.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. veteran72

veteran72 Бывалый

Парни, а при смене производителя тестаЭ, через сколько инжектов по анализам уже будет понятно качество препарата. Спасибо.

11. Alexey666

Alexey666 Бывалый

Скажите, бывает такое, что нандролоны не действуют на организм?

12. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Если первый был пустой, то на новом, после первого инжекта через 24 часа можешь сдать анализы и увидеть результат.
    Я в своём ответе не претендую на истину, но мне кажется тот или иной препарат может в большей или меньшей степени подходить определённой тушке. Да, отклик на препарат может быть разным. Начиная от уровня повышения женских половых гормонов в ответ на химреакции при введении препарата, восприимчивостью и количеством соответствующих взаимодействующих рецепторов, и заканчивая банально андрогенно-анаболическим откликом тушки. Вот я например жрал по 100 стана в день, и особо никаких подвижек. На этот преп кажется такая же беда и у @абсолютли.

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Alexey666

Alexey666 Бывалый

Просто, я никакого прироста не получил с 400 деки в неделю. Даже жать лёжа меньше стал, ничего не понимаю. За 2 курса турика и масса увеличилась и силовые выросли прилично, в том же жиме +40кг. А тут полный ноль, я в печали. Ещё и суставы заболели, видимо от низкого эстро, переел селаны. Скоро на трен перехожу, надеюсь на нем будет лучше...

14. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

:JC_thinking: Прежде чем грешить на несовместимость с препаратом, подумай над следующим.
    Того роста силы и массы у тебя не будет уже никогда, как на первом курсе.
    Пустой преп может оказаться.
    Хреново стал жрать, спать, тренить. Иные случае в т.ч. стрессы.
    Низкий Е2 не лучший союзник в наборе массы.
    Думай. Нандролон очень не плохой препарат.

• Нравится! Нравится! x 16
  15. Oleg SOBR

Oleg SOBR Бывалый

Парни, доброй ночи! Подскажите, есть ли смысл попробовать заменить стан на оксану в курсе тренА/маст/стан/энка. В лето хочу зайти с проверенным на себе курсом. Но желание попробовать оксану (т.к. ни разу не испытывал ее на себе) присутствует. Массы естественно не надо в лето, а подсушиться хочется. Если смысл есть, то в каких дозировках кушать оксану,, чтоб эффект понять? Сейчас мой вес 105. Спасибо заранее всем, кто даст ответ!))

16. абсолютли

абсолютли Бывалый

я не юзаю уже надролоны, но думаю осень-зима будет классика+болд, не на трене же сидеть 4 месяца, я сдохну.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. TraserT

TraserT Бывалый

Стан нужно менять однозначно, у тебя на курсе два деривата ДГТ мастерон и станазалол!! что очень хреново для простаты. Не совсем понятно почему энка а не пропик, у тебя курс более 10 недель? Оксану можно пустить для синергии, не более, ГСПГ у тебя и так должен мастом погаситься. Если денег не куда девать, можно и оксану, но не менее 50 в день, меньше нет смысла совсем - в общем решать тебе. Удачи.

18. Ariy

Ariy Бывалый

А курс случаем был не на деке соло?

19. Sultannn

Sultannn Бывалый

Ставь уже проп-тренА-Оксана ,проп-тренА-мастерон,проп-тренА-стан. Можешь попробовать Оксана 50 мг в сутки 6-8 недель.

20. абсолютли

абсолютли Бывалый

Начинай читать эту ветку, удачи.
    п.с. курс составлен не верно.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Привет, по мне так все абсолютно неверно

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Где взял такую хрень?)

23. Ariy

Ariy Бывалый

Ой бля...
    Проп с начала курса.
    Болд убрать и забыть на курсах менее 10-12 нед
    Анастрозол по анализам.
    Пкт от 4х нед на кломиде.
    Твой курс проп плюс тур на 8 нед или проп плюс стан на 8 нед. Ну или проп с мастом.

24. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Тебе нужно просто прочитать эту ветку страниц 50 хотя бы, и ветку разбора анализов, страниц 100, не поленись всё узнаешь!!!

25. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Ну чё вы налетели на парня....не верно,хрень,ой бля) Распишите курс человеку...чё как не люди)))

• Нравится! Нравится! x 9
  26. Ariy

Ariy Бывалый

Читай ветку. Немного мтраниц 50 хотя бы

Проп с начала курса.
    Болд убрать и забыть на курсах менее 10-12 нед
    Анастрозол по анализам.
    Пкт от 4х нед на кломиде.
    Твой курс проп плюс тур на 8 нед или проп плюс стан на 8 нед. Ну или проп с мастом.

27. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

На здоровье!))

28. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Не слушай их Денис...злые они)Иш какие,читать заставляют)) Давай я тебе распишу курс...в общем берёшь тестостерон и добавляешь анаболик.То что ты на берёшь зависит от питания и контроля гормонов, тренеровок, отдыха и.т.д.

• Нравится! Нравится! x 9
  29. akis

akis За особые заслуги Тестер

Не зря - "добрый" :JC_doubleup:

Всем доброго утра!

• Нравится! Нравится! x 10
  30. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

:JC_spank:

Статус темы:
Закрыта.