Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6352 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ariy

Ariy Бывалый

Ты не то что 50 страниц. Ты даже все посты после своего вопроса не удосужился прочитать. Я тебе все в одном посте и про препы и про пкт ответил ровно страницу назад.
    Лентяй.

2. Oleg SOBR

Oleg SOBR Бывалый

Спасибо за ответы! Тогда с учетом рекомендаций - проп-100 ч/д, тренА-100 ч/д на 10 недель, оксана-70/д на 8 недель. Потом либо мост, либо на ПКТ уйду, ибо больше 10 недель дырявиться не выдержу. 70 оксаны минимум советуют и в зале и некоторые знатоки здесь на форуме. Говорят, могу не прочувствовать в полной мере. С печенью проблем не было, восстанавливаюсь после оралок хорошо. Подкорректируйте, если не трудно. Заранее благодарю ))

3. Black_Gatsby

Black_Gatsby Бывалый

Всем привет, помогите в решение вопроса. Закончился 7 недельный курс проп+туринабол. Сегодня спустя 5 дней, начинаю ПКТ. Хотел уточнить делать всегда по средней схеме? 30х30 15х15? Просто ФК фасовка фарестоса 20 мг в 1 табле, и мб можно кушать по 2 таб. (40 мг), чтобы не делить таблетки? И через сколько тогда сдать анализы 2 или 3 недели? Или ещё раньше? Извините возможно за глупые вопросы) :JC_thinking:

4. TraserT

TraserT Бывалый

Мне совсем не в падлу отвечать)) Просто ты очень бурно реагируешь, а когда человек на негативе с ним трудно общаться. Правда не успел ответить по существу, люди до меня тебе про турик с пропом расписали.

5. TraserT

TraserT Бывалый

Да не нужно тебе 70, по 50 в день будет достаточно. И ни как ты ее не прочувствуешь)) Она тебе для синергии пойдет, ну и ГСПГ пригасит. Трен все же если ацетат, то пожалуй по 50 каждый день получше будет - он совсем короткий препарат живет сутки где то.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. RShaytan

RShaytan Бывалый

Привет. Делай 40×40 и 20×20 потом. Через 2 недели с начала пкт можно глянуть анализы

• Нравится! Нравится! x 3
  7. IronNinja

IronNinja Бывалый

Всем привет! Подскажите, мост на пропике можно делать? или только на длинных эфирах? Если можно, то как ставить? Спасибо!

8. Vovannx123nnn

Vovannx123nnn Новичок

Здравствуйте, закончил первый курс проп 100 ч/з день и метан 40 мг 6 недель, набрал 6 кг, слил 2 кг, есть подозрение что проп был бадяжный, что лучше брать на второй курс ?

9. RShaytan

RShaytan Бывалый

Привет. Можно. 50 ч/д

10. Gre4OK

Gre4OK Новичок

Дяденьки, здравствуйте! Хочу попросить и услышать совет. После курса проп+стан и заработанного после какашного пкт гино, и вырезанного его в ноябре того года , 2 года как тренируюсь в натурашку. Хочу химануть, но жутко сыкатно получить опять коровье вымя. Операция по полюсу была, так что я думаю возможено все.
    Думаю бахнуть курс мастерон mix + оксану: 300мг/нед;50мг/день. Недель на 8-10. Стоит ли заморачиваться и готовить бабосы на этот мажор курс. В принципе любопытно само действие этих препов ( раньше не пробовал ) или заколоться тестом параллельно штудировать и контролировать экстро анализами и кушать анастразол?!?!

11. R1-Gooo

R1-Gooo Бывалый

Добрый день!Подскажите пожалуйста по курсу:prayy::hii:По деньгам вывожу только 1-12 энка 350 нед.1-7 метан по 40.8-12 маст 100 ч/д.Хочу массы,и в конце подсушить что набрал,вот только не знаю как распределить массанабор и сушку в этом курсе:hmm:А на альтернативу типа 1-12 энка 1-12 болд не вывожу₽ Это мой третий курс, последний был год назад 1-12 суст 1-12 болд.

Последнее редактирование: 3 май 2017
  12. Ariy

Ariy Бывалый

Одним гино ты точно не отделаешься. После такого косяка опять не удосужился ничего почитать.
    Нельзя курс без теста делать с 2 анаболиками.

13. Ariy

Ariy Бывалый

Я считаю первый вариант неплох.

14. нетот

нетот этот

Не люблю это выражение, но вынужден сказать: нет денег не курси.

• Нравится! Нравится! x 17
  15. нетот

нетот этот

Неправильно считаешь.

16. Orkhan1992

Orkhan1992 Новичок

17. Orkhan1992

Orkhan1992 Новичок

Да потому что летом у нас жара

18. Fm444

Fm444 Бывалый

Всем привет!!
    После 1,5 годовалого перерыва возвращаюсь к тренировкам. Первые два курса были три года назад:
    Туринабол соло и туринабол+50 пропа ч/д. Результатом был доволен. Сейчас хочу третий курс с целью разогнать скопившийся жирок и улучшить общую форму: проп 100 через день и 50 оксаны в день, пкт по средней схеме. Хочу узнать мнение уважаемых специалистов, может что добавить/заменить/исключить? Всем спасибо за внимание!!

19. Keln

Keln Навстречу астероидам

Почему не любишь?) Правда жи же

• Нравится! Нравится! x 4
  20. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

И правда. Это есмь правда)

Вообще,если нет денег,думай где достать их.Иначе останешься в жопе(где и находится 99% народа)

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

там, должно быть, тесно?

Последнее редактирование: 3 май 2017
    • Нравится! Нравится! x 5
  22. нетот

нетот этот

Да я сам нищеброд просто ))

23. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Жопа как вселенная,имеет свойство расширяться)

24. Gre4OK

Gre4OK Новичок

В плане до этого был энка+Оксана 8 недель на выходе проп+Оксана. Посоветуй пожалуйста, чем можно ширануться, чтобы ароматизацию вывести на минимум и уменьшить шанс заполучения раскошной женской сиськи. :)

25. Ariy

Ariy Бывалый

Со второй недели контролировать эстродиол по анализам. И снижать по показанием анастрозолом. Пкт на кломиде от 4 нед. После коротких препов на 5 день после последнего инжекта после длинных по анализам от 2 до 4 нед в среднем

• Нравится! Нравится! x 1
  26. нетот

нетот этот

А я думал вселенная сжимается. Хотя жопа и так может )))

27. Gre4OK

Gre4OK Новичок

Эту основу я знаю. Я спрашивал про препараты и их комбинации чтобы экстро от уколо не взлетало до небес. Например читал что мастерон может работать как ингибитор арматазы. Если его вместе с тестом бахнуть правда ли он способен хоть как-то понизить ароматизацию?
    Вместо анастразола пачка ядреного летро припасена.

28. Ariy

Ariy Бывалый

Маст не является иа. Разве что болд. Но в чем смысл искать ингибирующие свойства у аас? Если есть анастрозол?

29. Andrey1979

Andrey1979 Бывалый

"Мастерон хоть и обладает свойствами ингибитора ароматазы, он не справится с ароматизацией, вызванной высокими дозировками тестостерона и других ароматизириующихся препаратов. Так что в борьбе с повышенным уровнем Эстрадиола Мастерон бесполезен. Но в том случае, когда применяется умеренное количество ароматизирующихся препаратов, Мастерон часто справляется с повышенным уровнем Эстрадиола"

как то так

30. микки маус

микки маус Черный Русский

Совсем не так

• Нравится! Нравится! x 10
Статус темы:
Закрыта.