Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6353 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. white ZeUs

white ZeUs Новичок

Подскажите знающие и те кто пробовал, есть два бочонка PHARMABOLD 500, думал курсануть соло по полтора грамма, перечитал кучу литературы тут и на сторонних сайтах, дико расстроился, кто говорит что пустышка по своей натури болт и нет от него эффекта, кто советует более агрессивный курс с добавкой тестостерона?

2. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

А как ёптеть? Давай Жека, вещай. Давно от тебя ничего умного не слышал, а лишь пошлости одни)
    Привет. Чего не здороваешься, зазнался)
    Я так понял, что у тебя накопилось немало советов с разных форумов по препаратам и курсам. Хочешь добавить в свою копилку ещё? И как собрался выбирать истину?

• Нравится! Нравится! x 7
  3. white ZeUs

white ZeUs Новичок

Привет, привет
    Я читал только старые посты начиная с 2014 года, а тут живое общение и может опыт у кого был именно по моему случаю

4. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Выкладывай возраст, вес, рост, сколько жира, сколько качаешься или борцуха, сколько курсов было и какие.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. valdis

valdis Бывалый

Всем приветы! Подскажите, пожалуйста, olymp labs норм производитель? Интересует туринабол этого бренда. Вполне или лучше все таки балкановский взять? Аналогичный вопрос по пропионату, украинский Фармаком или опять таки балканский проп?

6. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Вполне нормальный.

7. Кастор

Кастор Бывалый

Нормальный болденон. Делай курс на 12 недель. Ставь 10мг на кг своего веса в неделю и добавь к нему 300 мг тестостерона энантата в неделю, через две недели сдай Е2, если будет эстрадиол занижен, тестостерон можно увеличить до 500. Соло не ставь его.

8. Stasmass

Stasmass Новичок

Всем привет! прошу прощения если не в тему, не нашел куда написать. Можете подсказать проверенные сайты где заказать фарму можно? желательно чтоб побыстрее в спб дошло.

9. Кастор

Кастор Бывалый

В ЛС написал.

10. микки маус

микки маус Черный Русский

Почему именно 300 энантата?))

11. микки маус

Не буду вещать, лень)
    Просто люди, которые говорят, что при малых дозировках тестостерона, мастерон работает как ИА, не видели никогда анализов на курсах тест - маст.

• Нравится! Нравится! x 11
  12. Кастор

Кастор Бывалый

Из личного опыта. В моем случае 900Б+300Е держат Е2 в нижней трети рефов. Прирост силы и массы идет. Так все в процессе курса опытным путем подбирается и по анализам. Зачем сразу начинать с больших дозировок если и 300 будут работать хорошо? Прибавить по ходу курса всегда успеет.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. микки маус

Курс Тест-болд сам по себе слабый, тем более с такой дозировкой тестостерона

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Кастор

Кастор Бывалый

Я бы не сказал. За 12-14 недель вполне можно 10-15 кг набрать при хорошем питании и тренировках. Если еще метан или оксик подключить недель на 6-8, то еще бодрее будет. Дозировки конечно не для продвинутых 100+ кг профи, но для 1-2 курса вполне подойдет, тем более товарищъ хотел болд соло пустить)

• Нравится! Нравится! x 2
  15. микки маус

10-15 кг?? :avtorklif::petro:
    Ты до курса 60 кг весил?)))
    И набрал чистых мышц наверное, да?))

• Нравится! Нравится! x 15
  16. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

конечно чистых

• Нравится! Нравится! x 3
  17. R1-Gooo

R1-Gooo Бывалый

А что с ним не так?То что долгая оралка?Поправте пожалуйста если в чем ошибся..

18. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

ты про @Лукашенко ?

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Ок! Кажется мы что то делаем не так парни.......

20. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Генетика и все остальное это из разряда фантастики, ААС ускоряют метаболизм и скорость усваивания белка, но не до такой же степени что прям +20кг, нужно же создать целую переферию капиляров, вен, нервов что бы обслуживать внезапно появившиеся 20 кг, я не специалист в биохимии, но я не верю в такие приросты

21. нетот

нетот этот

Я так понимаю что вы с товарищем еще по разу курсанете и на олтмпию? Только вот не пойму кто из вас будет на первом месте, а кому останется довольствоваться вторым.

22. Кастор

Кастор Бывалый

Молодец, хорошо юморишь, давайте тему оставим. Вот получилось так, как получилось.

23. нетот

нетот этот

Рад что тебе понравилось. Ты то же шутишь не плохо.

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

Главное не сосалка и не давалка

25. Keln

Keln Навстречу астероидам

Так у всех разная аморатизация !!111
    Надо будет смеха ради сдать анализы на тесто-маст-провирон, когда в сл.раз будет

p.s. качалка для лохов

26. white ZeUs

white ZeUs Новичок

В итоге ситуация такая
    Возраст 30 лет, вес 81 килограмм, рост 171, жир в низу живота присутствует но не считаю что много, даже присуху можно просмотреть, занимался спортом постоянно вначале ударными видами, потом решил на железо перейти, сейчас друг отдал свою фарму там уже сроки поджимают годности, а у него просто выше крыши вкусных, мне приглянулся болт, с учетом того что самый лайтовый и с минимальными побочками (опять же по отзывам в сети), курсить пробовал суст 500 и трен 200 ссыпало как дикобраза потом жестко от этой хрени избавлялся загаром и ласьенами.
    Есть вариан короткими сотками трен и финик курсануть, но боюсь опять той же истории, а болденон если дополнять е500 тоже есть такой вариан, может опять ссыпать, вот и сижу с дилеммой.
    Дайте годный совет плиз ))

27. Лукашенко

Единственное нормальное сообщение на 6000 страниц.

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Лукашенко

Кайф в 2017 году такие темы задвигать.
    Начни с гигиены, не поможет тогда роа

• Нравится! Нравится! x 4
  29. white ZeUs

white ZeUs Новичок

С гигиеной все отлично, без курса в данный момент кожа идеальна, а перед курсом и чистился, за питание следил, мылся по два-три раза в день, все равно жесть что было
    Роакутан читал, но юзать так и не решился, учитывая что все пришло в норму в итоге

30. Keln

Keln Навстречу астероидам

Мистер президент прав, пробуй мыться почаще, если ниалё, то РОА.
    Меня когда начинает обыспать жру по 10мг к/д. Через пару недель сходит и жру уже по 10мг ч/д, вполне достаточно + от такой дозировки побочек видимых нет.
    Разве что кожа шелушится, но это мелочи

• Нравится! Нравится! x 7
Статус темы:
Закрыта.