Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6357 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Да, только отражение нужное в зеркале идёт от большого стажа тренинга, опыта, настроенного питалова, и режима. А потом уже от химла. Ну а так хз... не будем спорить про эту фирму, лично у меня всё рабочее было. Может и правда 100 теста и 40 меташки маловато на 100+. Думаю, тест-дека-болд-метан нормально бы пошли в дозах типа:
    -тест 500-600 нед.
    -дека 350-400 нед.
    -болд 800-1000 нед.
    -меташка 30-50 нед на первые 6-8 недель

Осенью буду делать что-то похожее... мне в прошлый раз понравилось... кстати, фирма та же почти все препы.))) Я обычно миксую 2-3 конторы препы, самых топовых, что есть и чутка самоварчиков зарекомендованных подкидываю, чтобы быстро не накочаццо)))

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Злой Хлебушек

Злой Хлебушек Бывалый

Да фармакомовское 100% рабочее. А так по делу тренируюсь я +- лет 7. Начинал с 10 класса но понятно дело что там нету режима. Потом поступил в университет и там на физре записался в секцию тяжелой атлетики там я занимался 2 года пока не купил себе абонемент в спорт зал к тому моменту я был жирный 105 кг при росте 192 см. В спорт зале я зан мался боксом и в тренажерный зал ходил 6 раз в неделю 3+3 и так 2 года. Потом за неимением денег пришлось на год приостановить походы в спорт зал. За эти два года я сбросил дт 85 кг . И вот только на последнем курсе когда устроился начал заниматься нормально с режимом и т д. От занимался я около 7-8 месяцев и ушел в армию. Пришел я с нее и приходится все с 0 начитать . Но я уже наладил режим и в таком русле я уже 8 месяцев тренируюсь. Фома конечно сейчас пиковая по сравнению с временем до армии. В любом случае в начале ноября конце октября возьму себе Энантат+ дека + Метан. Как то так. Самовар дело дешевое но сомнительное. Есть свои + и -. В любом случае гляну что будет к концу курса и после. А там можно будет судить.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. YURKIY

YURKIY Новичок

Всем доброго! Помогите разобраться, нужно ли на курсе ( в моем случае турик/пропик) помогать печени гепапротекторами ( лив52)? Или это наоборот может ей (печени) навредить? На форуме, имеет место быть оба варианта...

4. TraserT

TraserT Бывалый

Не нужны тебе гепапротекторы, курс надеюсь не более 7 недель? Протекторы применяют после курса по результатам анализов не иначе. И да, лив52 бесполезный преп, не работает он как нужно.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. YURKIY

YURKIY Новичок

Спасибо. Просто на форуме была статейка ( к сожалению, не могу сейчас ее найти), что во время курса желательно принимать именно лив52... Вот и решил уточнить.
    курс рассчитан на 6 недель, подходит к концу вторая.

6. Sultannn

Sultannn Бывалый

На курсе не нужно принимать гепатопротекторы. На курсе можно принимать желчегонные препараты,и то по анализам.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Злой Хлебушек

Злой Хлебушек Бывалый

Кто писал ту статейку явно не в себе был. А на курсе пьют Халосас тыквеол аллахол.

Последнее редактирование: 5 май 2017
  8. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

И фламин, хлебушек)

9. oko777

oko777 Persona Grata

Халосас в калораж вписывать нужно? 3 чайные ложки в день, а там сахара не меренно.

10. TraserT

TraserT Бывалый

Если не сушка, то похрен. Сколько там того сахара? Все одно ты на курсе быстрые угли подъедаешь так или иначе.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. абсолютли

абсолютли Бывалый

И что ? ты 300-500 гр сахара что ли сожрал? не надо вписывать.

12. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Как дела, Даня? На курсе сейчас? Если да, то на каком?

13. абсолютли

абсолютли Бывалый

Привет, тестЭ (с этой недели 500мг) прима 700мг+ пошел гормон роста.

14. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ясно, рельефишься значит) У меня суст 500 тритрен 500, окси 200...

15. абсолютли

абсолютли Бывалый

да не сказал бы )

16. Andrey1979

Andrey1979 Бывалый

ну не знаю.. меня нормально перло на таком курсе.. и водичка и силовые и желание тренить.. все было
    вообще в целом доволен остался ..силовые хорошо добавил .жим, присяд, плечи..

Последнее редактирование: 5 май 2017
  17. Дилдоболдер

Буржуин.

18. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Добрый день всем) Что-то редко я стал появляться здесь. Наверное, как у многих, чем больше появляешься, тем ближе курс и наоборот)
    Вышел на ПКТ и как специально одновременно с началом терапии начался просто дикий нервяк, сильные перемены в жизни и сильный недосып. Вот и думаю, а восстановлюсь ли..))

19. RShaytan

RShaytan Бывалый

Классный замес кстати) На таком же почти сидел, только вместо меташки оксик инжект. Потом хочу попробовать на первые 4 недели меташку инжект, а оксик на последующие 4 недели, потому как Болденон почухал неделе на 3-4 полностью, когда "продышался". Болд с оксиком та ещё тема)

20. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

как будто ты себе такое позволить не смог бы :)

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Nevskii056

Nevskii056 Бывалый

Здорово парни!
    Идет курс дека 300,суст 600 на 12 недель, метан 30 первые 4 недели.
    Думаю мост на энантате по 300 на 6 недель. Есть у меня еще оксаны пачка, если на мосту пущу по 40 ниче страшного? Знаю,что мосты ток на тесте делают, но валяется без дела.
    После моста пропик по 100/ч.д и турик по 40.

22. панк

панк Гость

Оставь на потом
    Нефиг печень грузить

23. Nevskii056

Nevskii056 Бывалый

может тогда оксану вместо турика с пропом?

24. панк

панк Гость

Смотря какая цель.
    Если сушка, то оксану лучше. Мышцы не будут забиваться

25. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Если настоящая оксана, то было б даже лучше. Только пачки тебе однозначно не хватит

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Дилдоболдер

Булки ждут примоболанового лета))) Пока думаю, просто тесто+примо или чего туда воткнуть... оксаны или маста или может капельку трена для дерзости, но это в июле-августе и так в качестве предтрена... я и так сейчас на трене)))

Уху и не особо дорогой выходит, а по мощности и синергии пиздат, если от болды не охреневает кровь совсем, то реально стэк убойный. Я почти накачался тогда. :spy:

Сейчас дрыщом похожу лето.)))

27. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Три пачки на курс - норм. :kachok2:

28. copernicus

copernicus На полном пансионе

Лив 52 в Европе давно запрещён, считается токсичным, а у нас до сих пор продают, я его лет 25 назад жрал.

29. Orkhan1992

Orkhan1992 Новичок

Да зал то норм

30. абсолютли

абсолютли Бывалый

Чужие бабки не считают, голожоп.

Статус темы:
Закрыта.