Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6358 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ariy

Ariy Бывалый

Сейчас 50

2. Andrey1979

Andrey1979 Бывалый

я в аптеке подобное ляпнул ))) ой слышали бы вы аптекаршу, я для себя в этот день слова новые открыл))

• Нравится! Нравится! x 3
  3. copernicus

copernicus На полном пансионе

Тогда не сачкуй, а то превратишься в подснежника. Это те, которые по весне появляются в зале, а летом пропадают и до следующей весны.

4. copernicus

Пусть сама и жрёт тогда, ей же главное товар впарить.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Своих нет - считай чужие. :- -:

Абс, сколько, кстати, гормохи ставишь ща? 4-5 ед?

6. Oleg SOBR

Oleg SOBR Бывалый

Парни, привет! Вопрос может и глупый. Но часто вижу споры у знатоков на форуме про разницу между пропом и энкой. Мол если сушиться, то только на пропе. Энка для набора лучше. А другие наоборот утверждают, что не важно какой эфир, важно, чтоб работал и по анализам давал норм показатели. Сам лет 8 назад пробовал проп. Потом только энка или суст. Наблюдаете ли вы разницу в качестве мяса, ароматизации и т.д.? Спасибо за ответы заранее.

7. Nevskii056

Nevskii056 Бывалый

Цель мясо после деки и суста покачественнее сделать, ну и жирок чуть сплавить)

8. абсолютли

абсолютли Бывалый

10ед

9. Дилдоболдер

Это инфа начала 2000-х, когда так писали те, кто услышали что-то у качков из 90-х))) за ними еще потом повторяли, а теперь вы всё это вычитываете...
    Нет разницы... разница в питании, в генетике тоже... кто-то жрет бургеры, шоколадки и в нормальном количестве и имеет 6 кубиков пресса, а кто-то диетит хорошо и пресс свой никак годами не может увидеть))) На коротких препах к соревам подводятся, чтобы отменить масло быстро и оставить оралку, для того чтобы совсем минимизировать скопление воды... от длины эфира не сильно зависит, ты эту разницу не увидишь. Лично я не вижу... только питалово и тренинг решает. От пропионата залить может некисло, также можно хоть на станазололе с треном без теста заплывшим быть... Отличие в высвобождении и накоплении препарата в крови и во времени выведения. У длинных эфиров ровнее фон, у коротких быстрее включение.

Бля, накачаешься ведь к лету, цукас.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. R1-Gooo

R1-Gooo Бывалый

Какой прекрасный вариант:rickroll:на 11 р без пкт

11. абсолютли

абсолютли Бывалый

я только начал ставить, неделя не прошла, постараюсь до конца лета прима+гр.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Дилдоболдер

Ясно, осенью надо не забыть спросить про резалты по гормохе... ты уже не первый раз его ставишь?

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Orkhan1992

Orkhan1992 Новичок

Да дело в том что просто жара на улице аппетит пр
    Да я буду заниматься и летом прост думал что курсить будет безполесно ,потому что летом аппетит плохой

14. абсолютли

абсолютли Бывалый

это 3 раз, но до этого ставил 4-5 ед, 2-3 месяца. сейчас основательно, осень 1-2 месяца отдыха, там тоже гр+классика.

15. панк

панк Гость

Решает диета

16. Arajs

Arajs Новичок

Всем привет , решил привести себя в порядок ,подскажите что добавить или убрать из 1 курса
    39 лет ,занимаюсь лет 20 но было пару перерывов года по 2
    силовые ,жим 160 (если на присяд со стан не налягать то до 170 поднимаетя ) присед 260 глубоко ,жопой в пол ,становая 280 ,300 с плинтов 8 см ,из экипы только мед бинты ,и потихоньку в год по чайной ложке )) веса идут ,но разожрался до 130 (было 136 даже как то) при росте 175 см , совсем на кочку быть похожим впринцыпе и нехочу ,цель 110 в идеале 100 кг с как минимум сохранением текущих силовых ,хотя конечно хотелось бы и прибавить ))
    собственно летом худею до 123 ,могу и дальше ,непроблемма но силовые сыпатся начинают
    накропал себе что то как то так
    пропионат по 100 через день + клен + кетотифен ,хочу недель на 10 все это зарядить ,немного для данных препаратов ? пропик на водной основе будет не лучше ? ( уколов небоюсь )) может еще чего добавить ? но винстрол опасаюсь ,связки ослабляет ,кабы непорватся ,оксандролон может ?
    после этого курса пкт делать непланирую ,думаю сразу 2й замутить ,уже посерьезней ,хотя анализы думаю сдам перед курсом полюбому ,вот еще вопрос ,как называются эти анализы ,что спрашивать в больничке ?

17. Oleg SOBR

Oleg SOBR Бывалый

Приветствую! https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-379 - здесь ответ на вопрос по анализам. И лучше почитать последних страниц 500-1000 в этой ветке и в ветке Разбора анализов. А то можно не только порваться)) По курсу более опытные парни здесь помогут.

18. нетот

нетот этот

Взрослый вроде мужик. Какой нахер клен? Какой кетотифен? При таком то весе. Тут на диете 20 кило как нехер делать скинуть можно. Силовые довольно не плохие, но их не удержать при - 30 кг. в собственном весе.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Arajs

Arajs Новичок

Oleg SOBR спасибо
    нетот диета само сабой , а что не так с кленом то ? вроде неплохо по отзывам сало жгет ,так то и пропик можно неставить ,диетой обойтись ))

20. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Дал бы ей леща хорошего)

21. copernicus

Как ощущения от тритрена, 500 не много?

22. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Вторая неделя пошла, пока вообще не чувствую... 400 нормально было, решил 500 попробовать, посмотрим.

23. Veritas

Veritas Новичок

Салют товарищи! Вопрос такой, (возможно тупой) что посоветуете к деке и сусту из гормонов/пептидов? Ну или где почитать о сей препаратах инфу адекватную?

24. панк

панк Гость

Не нужны тебе пептиды, гормоны и курсы.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Veritas

Veritas Новичок

Ну это уж мне решать. Но за совет спасибо)

26. Дилдоболдер

700 будет ваще нормас. :zomby:

27. Дилдоболдер

Отматай 200-300 страниц отсюда и читай, найдешь все, что можно к деке и сусту добавить, если мало будет отматай еще 200...

• Нравится! Нравится! x 4
  28. copernicus

Тут главное не закипеть, как чайник со свистком.o_O

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Это точно.

30. Reenaat

Reenaat Бывалый

Добрый вечер ветка!Заканчивается 4неделя неудачного курса турик 40кд +пропик 100ч/д. А неудачный,потому,что турик оказался оказался вовсе не турик, добавилась травма мышц плеча и проблемы с поясницей.соответственно ни жимы,ни тяги толком не выходят.Решил слезть с курса и начать ПКТ. Вопрос - для определения схемы ПКТ достаточно стд набора анализов а именно - тест общий,гспг,е2,прл,лг,прогестерон?

Статус темы:
Закрыта.