Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6360 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Смотря с чем ты ее принимаешь

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Kingsto

Kingsto Бывалый

По плану - мастерон/тест/оксана

3. sergeysergy

sergeysergy Новичок

Ксанокс

4. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Тогда по гспг не поймёшь, т к маст его тоже понижает

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Ой, кто то свистит) :spydance::spydance::spydance:

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Почти никак. Разве что можно предположить, что там не метан по несильно завышенным алт и аст у печенки. Но и от метана у многих особо нагрузки нет на ливер. Так что только субьективно. Мастерон тоже будет работать и понять особо точно не получится. Главное, чтобы препараты были не хз откуда, проверенных, зарекомендованных брендов. Ну и чтобы понять, что там метан, например, надо хорошо понимать на себе его работу. Вот взять метан, туринабол, оксану и станазу. Все четыре препа работают по разному немного, хоть это по сути почти одно и то же.

7. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Срывы, истерики, депрессивное состояние. Почти развод по моей инициативе. Кстати, кстати, с какого ты города?))))
    Если серьезно, то если знаешь что лучше пропить в данной ситуации, то подскажи пожалуйста.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Дилдоболдер

Может у нас семья свингеров или семейные общины. :connie_mexican:

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Москва.
    Грандаксин однозначно не поможет, скорее усугубит. В тяжёлом депрессивном состоянии может довести др суицидальных мыслей, побочка у него такая.
    Думаю, ей нужен хороший психолог.
    Есть хорошее средство, практически без побочек. Называется миртазапин

10. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Мамкин фантазёр)))

11. Дилдоболдер

К психологу сначала, а потом, может к психиатру. Просто так пить не надо ничего. Я правда пробовал адаптол, не вызывает побочек...одну пачку сьел, недельку без семьи побыл и отпустило. Я тож склонен к депреснякам и прочей эмоциональной херне...темперамент бурный. На трене вообще пиздец, если совпадает с семейными и деловыми проблемами, я невыносим.

12. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

В общем, антидепрессант нужен. Спасибо большое! Психолог как вариант, но. наверное, надо дождаться решения основного вопроса нашего.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Дилдоболдер

Сидел вчера вечером, смотрел порнушку и меташку колой запивал. Тут зашла мамка, все отобрала и наказала. Пацаны, скиньтесь мне на курс.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Дилдоболдер

Причину то пробовали выяснять?

15. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Ну по его словам он то в курсе причины, поэтому и пытается антидепрессанты ей. А не сразу же на развод подавать

16. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

пробовали) я на 99% уйду. Причем сначала решил к кому, а потом вспомнил, что есть еще и @Julet, теперь думаю )))

17. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

:avtorklif:
    Вот и причина депрессии, к бабке не ходи)
    Знаете, у меня есть знакомый, у него нормальная семья была... тихая, спокойная. Один ребёнок. И тут он влюбился, да так сильно, что башню снесло.. лет ему ближе к 40. И ушёл из семьи. Прошёл год и я вижу в соц сетях, он вернулся к жене. Там было все.. и шантаж ребёнком и давление родственников. Но это не суть... вернулся и везде в соцсетях фотки с женой. То второй медовый месяц, то свидание в ресторане, и прочее. Стало мерзко.. мерзко от Того, что мало того что он предал свою Любовь, бросил Ее. Так теперь напоказ выставляет отношения с женой, а глаза то грустные грустные... так нельзя. Не любишь, уходи. Нельзя жить, мучая себя, свою жену. Он хоть и вернулся к ней, а воспоминания, что он любит другую- это как червь грызущий изнутри и когда нибудь он прорвётся наружу. Женщины прощают измены, а вот предательства- нет. Мысль, что живут с тобою, ради ребёнка, ради имущества, из-за жалости... или ещё ради чего... оно убивает сильнее. Чем то, когда б он ушёл.
    Жизнь одна. И жить Ее так, потому что так надо, а не так хочется, это глупо. Нет ничего хуже, в старости, сожаления о бессмысленно прожитых годах.

• Нравится! Нравится! x 14
  18. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Умница, согласен с тобой на все 100%.

19. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Прост не все на это способны. Страх общего порицания, страх раздела и потери общего имущества и страх перемен в жизни, не дают людям менять все. Так и живут, он изменяет, она истерит... а дети все это видят. Для них это норма, такая модель семьи

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Metanich

Metanich Бывалый

Фига тут курс онлайн на какие темы занесло ..:boss:

• Нравится! Нравится! x 10
  21. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Женщина в ветке, пиздец всей теме)))

• Нравится! Нравится! x 18
  22. Дилдоболдер

А может он понял, что ошибся и вернулся назад. Это как пирожки. Вот есть у тебя любимые вкусные пирожки, но хочется другие попробовать, пробуешь и все не то, твой все равно вкуснее оказывается.:yes:

23. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Но но! Не надо) не я начала :nono:

24. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Так он той жизни не даёт. Любит и не отпускает. Разве это норм?
    А сколько грязи лил на жену, у них прям прилюдные разборки были.

• Нравится! Нравится! x 1
  25. Дилдоболдер

Несите револьвер, заряженный анастрозолом и тамоксом.:xdnew:

26. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Не поможет)))
    Кому курс прописать? :spy:

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Я тебе метана остатки перешлю...

28. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Как Вы красиво и объёмно выразились, Джулет)) Знаю эту историю...

29. Дилдоболдер

Я вот тут думал на днях про курсы...
    Вот берем тесто-дека-болд...все любят и хотят последнее время болду. А вот мастерон, чего бы не его вместо болда? Препарат для белого человека, также фоновый, почти без побочек и по цене на курс также как и болденон выходит. Плюс маст не портит кровь, как болд. Хотя у болды наверное нет влияний на простату, оволосение жопы и облысение... я вот за последние пару лет оволосел слегка больше на груди, животе, зону бикини:trollface: чаще обрабатывать приходится. Но это имхо изза трена, стана и теста... хотя теста много не ставлю.​

Последнее редактирование: 6 май 2017
  30. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Ща сек) в банке стою баксы покупаю)))

Статус темы:
Закрыта.