Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6362 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Orkhan1992

Orkhan1992 Новичок

Всем добрый вечер кто может помочь ?

2. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

image (9).jpg

• Нравится! Нравится! x 12
  3. Orkhan1992

Orkhan1992 Новичок

Дома есть 3 флакона пропионата ,200 таблеток туринабола ,пропик через день по 100 мг ,турик в день 5 таб. есть ,а что после курса нужно ? Кломид ?тамокс ?короче пкт нужно ))

4. Тимохаххх

Полистай здесь назад и поищи его. Внизу видишь у него спойлер? Вперёд.
    upload_2017-5-7_1-43-33.png

• Нравится! Нравится! x 4
  5. абсолютли

абсолютли Бывалый

c чего?)) он меня никогда не вел )
    я же написал только "тренболон" ))

6. абсолютли

абсолютли Бывалый

день плеч был, тестировал трен base. c моим ростом надо руку 48 ) причем не залитую )
    качать плечи я начал как год, и отдельный день. удивились бы как треня проходит.

п.с. скорее генетика, отклик получил, а так плечи больше не прогрессируют, нужна хорошая нагрузка, я ее не даю, 20-30кг в день плеч, это максимум что я жму. махи так вообще 5-8кг.
    Выступать я не собираюсь )

Последнее редактирование: 7 май 2017
    • Нравится! Нравится! x 7
  7. Кастор

Кастор Бывалый

Тут ещё большой шанс попасть на слабый/нерабочий. Последние пару пачек МЭЗ по 1000ЕД показали 7мед/мл через 12часов, если ставлю 2000 то 16-18.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. copernicus

copernicus На полном пансионе

Что за бред? Комбилипен и мильгамма тогда что по твоему? Витамины обычно на водной основе идут, фарма на масле, догадался что будет если их вместе смешать?

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Про масло с водой- лучше не экспериментировать, это да, хотя есть олдскулы мешающие масло с б12, но таковых только в инете видел).
    А витамины всамделе мутная тема, если почитать про Б-шки, то они и правда несовместимы, хотя мильгамма и комбилипен выпускаются. Про мультивитамины где всё вообще в кучу я промолчу! Походу нас где- то наёбуют)
    Всем хорошего дня!

10. copernicus

Была тут тема одно время, витаминки раздельные рекламировали, алфавит кажется - не пошли, просто неудобно. А комбилипен и мильгамма однозначно рабочие, использовал не раз. Может по отдельности ещё бы лучше было, но это ж каким надо быть мазохистом.

11. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Да я сам иногда ставлю. Я про то, что странно, что выпускают такой состав, ибо сами энциклопедии медицинские пишут: Б1+ Б12= усиление аллергических реакций, и ещё много таких опасных для здоровья несовместимых миксов.
    Сорри за оффтоп.

12. Reenaat

Reenaat Бывалый

Спасибо за ответ. Это все дипресняк!пожалуй останавливать не буду,добью до конца.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. copernicus

Удачи. Упражнения выбирай без нагрузки на травмированные места.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Muvka

Muvka Бывалый

Ребят, сорри за оффтоп, что нужно соблюдать перед сдачей анализов на гормоны?

15. j13

j13 Бывалый

Не знаю как в остальных лабах, в инвитро в графе подготовка, всё написано. Всем, вечера доброго ветка.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. SisiKami

SisiKami Новичок

Всем привет! 36 лет, 183/93, второй курс. Подскажите пожалуйста, есть ли смысл после курса на 12 недель (нанфенил 300, энка 500 - 12 недель, 6 недель метан по 40) после моста в 6 недель уходить на повтор этого курса (mix4, в сумме будет 300 нандролона и 600 теста в неделю, в конце 6 недель туринабола по 40)? Или это бред и препараты стоит менять? Или менять дозировки?

Схемы вот:
    текущий курс:
    now.png

мост+вторая часть
    2d part.png

17. Кастор

Кастор Бывалый

Ну так как ты уже несколько недель без тестостерона, то еще 4 недели без него поживешь, а после ПКТ по легкой схеме кломидом

18. Кастор

Кастор Бывалый

У тебя уже 7 недель оралки было. Не надо ничего докупать. Жди когда препарат выйдет и начинай ПКТ. И 14 дней у болденона период ПОЛУвыведения. Т.е. через две недели у тебя в крови останется половина дозы, еще через две 1/4.

19. RShaytan

RShaytan Бывалый

какой трибулус... выкинь ты его нахер. куда ты вообще полез со стероидами? лишь бы чего сожрать и вколоть, зачем непонятно

20. Skaut4747

Skaut4747 Бывалый

подскажи,если не сложно,где ХГЧ можно взять,смотрел на аптеке,там только 5000 и 1500 в наличии

21. Кастор

Кастор Бывалый

Что ты переживаешь, ставь 1500 ничего с твоими яйцами не случится плохого.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Я в обычной аптеке беру у себя, 5 флаконов по 1000, 750 р за упаковку.

23. djugurda

djugurda Новичок

Ребята привет ,
    Хочу сделать на 8 нед курс на сухую массу
    Вес 82-83,рост 172-1,73 , 27 лет ,курс не первый,
    Диету держу так что более менее без воды стараюсь набирать
    Есть 2500 трена ацетата (вещества ) -это 3 балона
    Пропа 11 кубов по 100
    Оксаны-250 таб
    Энки-15 кубов по 250
    Финаст
    Анастразол тоже имеется с достинексом ) на всякий пожарный
    Хочется все всадить, с составлением курса кто может помочь ?
    Сам хотел попробовать схему не знаю конечно норм или нет решил посоветоваться чтоб раскритиковали )))
    1-2 нед проп через день по 100 в нед
    1-6 Оксаны по 6 таб в нед ,6 нед всего так как мало таб
    1-8 энки по 500 в нед
    1-8 трена по 300 в нед
    7-8 проп по 100 через день
    Достинекс и анастразол по анализом наверное смотреть буду

Последнее редактирование: 8 май 2017
  24. djugurda

djugurda Новичок

Стан и маст прошу не предлагать а то именно от них ни фин не помогает ни минакс )все остальное с витаминами для волос и минаксом все норм)

25. Тимохаххх

Привет. Не вижу особых проблем для повтора. Если нормально научился администрировать тест и нандролон, если твоя цель продолжить массонабор, если тушка нормально отозвалась на этот стейк, и если не боишься возможного затруднения восстановления дуги ГГЯ на ПКТ после нандролонов, то вперёд.
    Привет. Не правильная тема составлять курс тем, что есть на руках. Но из того, что есть, вроде так ничего придумано. Ставь. Только пропик не пойму к чему в конце. Я бы пропик на 4 недели в начале пустил, пока энка будет разгоняться.

26. djugurda

djugurda Новичок

Спасибо большое ,просто хотел вконце водичку слить оставшуюся

27. Тимохаххх

Пропик в конце, наложением на эфир энки, которая далее ещё будет фонить как минимум 2 недели, в этом не поможет. Рассмотри ещё вариант продлить оксану, уменьшив в день до 40-50.

28. ivan.pauk

ivan.pauk Бывалый

Пропик в конце правильно, а вот энка до конца не правильно. Ее нужно на 6 неделе отменить и перейти на пропик.
    Переходят на короткие эфиры для того, чтобы когда ты на ПКТ сел не было ничего в организме.

29. djugurda

djugurda Новичок

Думал об этом ,наверно так и сделаю ,тем более оксану первый раз делаю думаю 40-50 торкнет итак

30. djugurda

djugurda Новичок

А не рано будет на 6 неделе ? Она ж вроде тока начинает торкать а тут убираем

Статус темы:
Закрыта.