Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6365 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. нетот

нетот этот

Тестостерон одинаково влияет на организм не зависимо от эфира.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Кастор

Кастор Бывалый

Здравствуйте, я Кастор, и я болденоноголик. В первый раз попробовать болденон уговорили старшие ребята, с тех пор я втянулся.

• Нравится! Нравится! x 11
  3. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Абс, отдай мне, у меня не пропадет. :^^:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Морковный.

Морковный. Новичок

Всем привет.
    Планирую курс: 100 мг пропа ч\д ( 8 недель) + 40 мг турика к\д ( 6 недель)
    Как правильно принимать туринабол,ровным фоном с первого дня по 40 или горкой с 20.30 и тд?
    И есть ли смысл делать про на 8,либо сократить до 6?
    Спасибо!

5. Дилдоболдер

Я вот давно на коротких препах не был и, кажется, на них либида ну просто аццкая. Но может питание и администрирование чуть другое. Сейчас жиров в рационе больше гораздо. Хз, и иа чуть меньше доза.

6. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

тест на 8 недель, турик так же можно на 8 недель, все ровным фоном.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Skaut4747

Skaut4747 Бывалый

Вечер добрый,форумчане! планируется курс суст,дека,стан,подробности спрашивал,спасибо,кто ответил))интересует еще один вопрос,на 1ый курс был проп и стан,все понравилось,НО когда закончился курс,появился геморой то ли что,незнаю как назвать,вообщем грубо говоря очко набухло до большого размера и даже была кровь,но потом все прошло через неделю,это от стана?....и как этого избежать или узнать,что это будет?...дозировка была 20мг в сутки,поднимал до 30,потом снова опустил...извиняюсь,если плохо сформулировал вопрос,всем добра!

8. Дилдоболдер

@Julet Ну чё там? Я напротив банка через дорогу стою.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. kosmos2020

kosmos2020 Новичок

Доброй ночи уважаемые!
    сижу на кусе
    Болд 600
    Тесто Э 750(было 500)
    Поднял е2 прибивало!
    6-недель прошло!
    Читаю ветку,болд кровь густит,синяков и то что в ветке пишут,не ощущаю пока!
    Подскажите ОАК здать бегом или начать аспирин хавать и какой?
    Спасибо!

10. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Долго шел,они с Румпелем уже пару дней как в Турции тельца поджаривают:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

ОАК сдай, аспирин просто так жрать не надо, да и 6 недель мало для сильного загустения.

12. kosmos2020

kosmos2020 Новичок

Хорошо,спасибо тебе!

13. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Солнце, я булки жарю на море. Жопка обгорела. Так что не до суггг

• Нравится! Нравится! x 9
  14. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. Вот сколько я в ветках на этих форумах обитаю, не слышал про подобные симптомы от стана. Я лично жрал по 80 стана в день и подобного не было. @абсолютли тоже жрал стан конскими дозами, но про это не слова. А может просто умолчал))) Думаю, что это не связано с применением ААС. Если не собираешься обращаться к врачу, то просто погугли про причины воспалительных процессов анального сфинктера.

15. Дилдоболдер

Вот если бы по 20 ел, тоже бы жопа распухла, а ты по 80 лупил, поэтому пронесло.

16. Дилдоболдер

Фотки давай:metal:

17. mongoost

mongoost Бывалый

А от какой дозировки Болды побочки заметны уже стали?

18. абсолютли

абсолютли Бывалый

100 мг стана, 3 дгт. я переношу хорошо, не повторять, стан я жру 4-6 недель сушки, 40-60мг.
    У того пацана такие проблемы а он сидит на доче, к врачу пиздуй.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. lifecookie

lifecookie Бывалый

Доброе утро, всех с праздником. Хотел спросить совет по курсу. Тест(энантант - ципианат) 10 недель по 500. Болденон 10 недель по 800. Тренболон энантант 10 недель по 200. Добавить ли что из оралки? Метан или стан. Хочу немного подсохнуть. Анализы и диета во время всего курса.

20. Sultannn

Sultannn Бывалый

Привет. Болда на 10 недедель мало ,ставь мин на 12,и тест продли ещё на 2 недели дольше, подсохнуть то можно только от болда у многих зверский аппетит( все индивидуально)
    П.ссс ты же 12 марта спрашивал за этот курс в ветке? Если склонность к гино то тренболон не советую.

Последнее редактирование: 9 май 2017
  21. Sultannn

Sultannn Бывалый

Это не от стана точно. Это Геморой,от нагрузок. Иди к врачу,назначат свечи и мазь.

22. praetorian

praetorian Бывалый

Всем привет!
    Всех с великим праздником победы!!!

23. Skaut4747

Skaut4747 Бывалый

да это год назад было,когда первый раз стан пробывал,больше такого не было

24. SHD

SHD Новичок

Всем привет
    Хочу поюзать эту Фарму !
    Че скажите IMG_2088.PNG

25. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

скажем ты веткой ошибся, тут не обсуждают производителей.

26. SHD

SHD Новичок

Тогда сори ... но если че пишите

27. copernicus

copernicus На полном пансионе

С болдом через 2 недели уже эритроциты растут, через 6 уже наверняка повышены ещё и гематокрит и гемоглобин. Принимать аспирин кардио 100 мг или кардиомагнил 75 мг. По личному опыту на курсе с болдом каждый день или через день, на курсе без болда через день или два. Показатели снизит, но не полностью, главная задача разжижение крови для лучшей прокачки по сосудам и исключения закупорки.

• Нравится! Нравится! x 3
  28. нетот

нетот этот

Либидо вообще вещь сложная. Уже год пытаюсь разобраться, почему у кого то на курсе с либидо без изменений, а у кого то крышу просто рвет. Кто то на деке ловит вялого, а кто то часами с девушки не слазит. Пока не хера не понял )))

• Нравится! Нравится! x 8
  29. LeBrim

LeBrim Новичок

Доброго времени суток господа.Нужен совет знающих.Третий курс. (2 до этого были на меташке,но не курсил уже год) Имеется 180 таблеток метана 10 мл энки и 60 таблеток стромбофорта. Рост 176 вес 78 возраст 30.Жирок маленько есть в районе живота. Планирую курс 2-2,5 месяца.Цель набрать ,а потом слить воду и подсохнуть. Энку планирую ставить по 300 примерно 8 недель.Несколько вопросов. 1)Стоит сразу начать принимать меташку или подождать недельку с первого приема энки,что бы они начали работать вместе. 2) Лучше будет съесть всю меташку и после уже употребить стромб растянув курс на 2,5 недели или же уже в последние 2 недели двухмесячного употребления метана начать его кушать ,так сказать коктейлем. Буду рад если предложите еще какие то варианты.

30. Кастор

Кастор Бывалый

Антиагреганты имеет смысл принимать только при повышенных тромбоцитах. При зашкаливающем гематокрите только слив крови, а лучше эритроцитаферез. Ну и следить за холестерином. Ну и у меня после 12 недель по 1000 болда ОАК как у космонавта, так что все индивидуально.

Статус темы:
Закрыта.