Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6366 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Просто ты инопланетянин...

• Нравится! Нравится! x 6
  2. абсолютли

абсолютли Бывалый

да забирай, баллон 900р

• Нравится! Нравится! x 6
  3. copernicus

copernicus На полном пансионе

Это тебе кто сказал? Хочешь сказать при повышенном эритропоэзе кровь не сгущается что ли?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Кастор

Кастор Бывалый

Сгущается. Но аспирин кардио и кардиомагнил не помогут. В теме Сашана уже обсуждалось.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Oleg SOBR

Oleg SOBR Бывалый

Парни, всем привет и с Праздником! Накидал себе курс на 16 недель получается. Проп-100 ч/д, трен-100 ч/д, оксана-50/д на 8 недель и дальше вместо оксаны мастЭ-700/нед. еще на 8 недель. 16 недель трена подряд - не много ли? Стоит такой стэк делить мостом между собой или по самочувствию? Спасибо за ответы.

6. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

От тебя зависит, сколько тебе трена ставить по дозам и времени, но курс странный... пропик на 16 недель и трен, потом маст энантат на 8, проп выйдет, он у тебя фонить еще будет...
    Да и цели какие? Сушка что ли? Всё "неводозадерживающее".

Я б так сделал...
    1-16 маст энантат
    1-16 тесто энантат
    1-12(14) тренболон энантат
    11-18 оксандролон, пока фонят масляные препы

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Sultannn

Sultannn Бывалый

С этим я соглашусь ,лично сам читал от Сашана это.
    Тут в помощь слив крови если не помогает пентоксефилин.

8. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Немного упустил эту тему. При повышении тромбоцитов - аспирин кардио и аналоги, при повышении гематокрита - слив... А пентоксифилин в каких случаях? И что в случае роста эритроцитов? Сам ставил болд, тромбо выросли, принимал кардиомагнил - всё пришло в норму (реально была одышка при ходьбе).

• Нравится! Нравится! x 2
  9. smilelviv

smilelviv Новичок

Всех з празником!

28 лет/ 177см/ 72кг/ ектоморф. Анализы гормонов и крови в идеале реф. значений.
    Курс не первый(1й - енка+метан, 2й и 3й - дека фенил+метан)
    Планирую продолжительный масонаборный курс : болд 600 суст 250 на 10 недель(с болдом знакомлюсь впервые), потом смена препоратов более короткого ефира.
    Понимаю что всё индивидуально, но такое соотношение болда и теста не винесет в О Е2, есть ли какая-нибудь таблица рекомендованой дозировки, или просто через 2 недели курса сдать естро и по результатам коректировать тест вверх или низ.
    Заранее благодарен за советы.

10. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Сдать через 2 недели и корректировать.

11. Синхрофазатрон

Синхрофазатрон Злой, противный, не женственный

Всех с праздником. Прошу прощения за тупой вопрос но подскажите в лс рабочие нынче магазины витамин.

12. Кастор

Кастор Бывалый

Ну ты все верно написал. Если тромбоциты растут то кардиомагнил. Но если гематокрит в следствии увеличения кол-ва эритроцитов то слив или эритрцитаферез (т.к. однократного слива крови может не хватить). Про пентоксифелин вот что в иструкции сказано
    Т.е. кол-во эритроцитов он не снизит, но улучшит их эластичность и кровообращение в целом, для профилактики тромбозов.

13. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

В общем, первые ощущения от это этого препарата:
    1) Меня снотворные так не рубят, как он) выпил 22,5мг, через 30-60 минут глаза просто закрываются и похер, что выходные и я сплю по 11 часов, все равно рубит)
    2)страшный жор.
    Дальше видно будет)

Последнее редактирование: 9 май 2017
    • Нравится! Нравится! x 5
  14. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

250 теста и 600 болды - будет имхо херня...это для девочек дозы.

Пробуй так:

500 тесто энантат
    700-800 болда
    300 нандролон деканоат

Под рукой неплохо держать таблов 100 метана, чтобы если болд будет прибивать эстрадиол, то можно будет вкинуть и как-то скорректировать Е2.

15. j13

j13 Бывалый

А принимать по инструкции, или в таких случаях другие дозировки? День добрый ветка!

• Нравится! Нравится! x 2
  16. smilelviv

smilelviv Новичок

Меня от фенилпропионат 100 ч/д с 40 дана хорошо пёрло, страшно завышать итак рабочие дозировки, хочется узнать на какие реальные дозировки идёт отклик тела, благодарю за грамотные ответы, буду проводить експерименты. :D

• Нравится! Нравится! x 3
  17. copernicus

Ты не поверишь, ещё как разжижают, они для этого в том числе и применяются. У меня при каждодневном приёме, кровь из места инжекта чуть не брызгала.

18. copernicus

Слив крови это вообще верх долбоебизма, сначала херачить завышенные дозировки препаратов, затем получать давление, потом сливать кровь. Непонятно в чём профит, один головняк. Пентоксифиллин как раз и применяется в первую очередь как сосудорасширяющее средство, чтобы снизить давление. Кроме антиагрегантов типа аспирина, есть группа антикоагулянтов (гепарин), которые препятствуют свёртыванию крови, но я не использовал, так как не было необходимости.

19. Oleg SOBR

Oleg SOBR Бывалый

Спасибо! Изначально хотел короткий (до 8-10 недель) сделать курс на сушку. Трен/проп/оксана. Либо возьму посоветованную тобой схему на 18 недель. Спасибо еще раз.

20. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Спасибо, шерстяная куколка))

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Благодарю, доблестный рыцарь:hii:

22. Кастор

Кастор Бывалый

Естественно разжижают, но на гематокрит не влияют. А прикинь внутреннее кровотечение откроется при какой нибудь бытовой травме или так ножичком ткнут, то и до больницы не довезут, если кровушка такая жидкая что аж брызгает от антиагрегантов. Имхо не надо пить аспирин если у тебя тромбоциты в норме.

• Нравится! Нравится! x 4
  23. veteran72

veteran72 Бывалый

Привет всем. А я думал лаба косячит. Сейчас курс тест, болд, турик

Вложения:

24. Кастор

Кастор Бывалый

Ну я могу свой последний ОАК показать на 12 неделе курса. Болд+Энка фоном, на курсе добавлял сперва метан, потом оксик жидкий, как предтрен юзал Микс-5 и сейчас Трен-базу. Болд ставил по 500-600мг каждый 4 день.

Вложения:

25. VladekShpilman

VladekShpilman Новичок

Привет друзья, подскажите на счет курса( 6 недель ) что я упустил или дозировки не те
    1-6 нед нанфенил 100 чд
    1-6 нед тесто пропионат 100чд
    метан 1-3 нед
    станазалол 3-6 нед
    1-6 нед провирон

26. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

выбери либо стан, либо метан, иначе дрочево какое-то получается. Для каких целей провирон?

27. Van de Nik

Van de Nik Бывалый

Провирон не обязательно хвать весь курс. Стояк замучает)))

28. veteran72

veteran72 Бывалый

Тест500,Болд1000, Турик60- иа, ип не принимаю

29. copernicus

Так я же и говорю, что по результатам анализов. Я на последнем курсе ставил сплошные эксперименты, сдавал ОАК 4 раза, использовал кардиомагнил. Общий вывод такой: гематокрит, гемоглобин, эритроциты снижаются незначительно - это значит, что с накоплением стероидов эти показатели всё равно будут расти, но в меньшей степени, чем без кардиомагнила. Тромбоциты снижаются более значительно и разжижение крови мы имеем в основном за счёт их снижения в реф.зоне. То есть я имею в виду, что профилактический приём кардиомагнила даёт профит в виде разжижения крови, тем самым облегчая работу сердца по прокачке крови. Естественно дозировку нужно подбирать так, чтобы кровь не брызгала из мест уколов или порезов. Это может быть раз в несколько дней.

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Дозировка вроде стандартная даётся - 75 мг кардиомагнила к примеру.

Статус темы:
Закрыта.