Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6368 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Земляк

Земляк Новичок

Доброго времени суток, уважаемые профессионалы форума!
    Прошу вас помочь советом.
    Возраст 39 лет. Тренируюсь со школы, в режиме тренировки-удары судьбы-перерывы (были и очень длительные, успел и в неволе побывать). Тренинг силовой, был рекордсменом Москвы по ПЛ по юношам. Всегда пашу дико в зале. Курсил в жизни только Метахой, 30-40 мг., в середине 90-х годов, когда никто понятия не имел, что такое ПКТ, соответственно, я её и не делал никогда. В последние годы тренировался в натураху, силовые/вес хорошо набирались "на сухую", если не было стрессов, норм питание/сон. Но в прошлом году выхватил таких нервяков, что теперь вес/силовые встали и ни в какую дальше. По ощущениям, даже как-то метаболизм/гормоналка изменились, сам стал какой-то очень быстрый. Наверное, дело и в возрасте тоже, тест свой уж не тот... Прошу прощения за лирику...
    В общем, есть желание курсануть.
    И, хотя многие скажут, что тебя после такого перерыва и с одной Метахи разорвёт, попробовать курс с Тестом. А то уж пенсия не за горами, а я и не знаю, как оно...)))
    Мысль такая:
    8 недель. 1-4 неделя: Метан 30 мг. + Тест; 4-8 неделя: Турик 40 мг. + Тест. Недели с 4-й подключить Гонаду по 500 ед. дважды в неделю.
    Не могу определиться - проп или энантат - будет ли разница в тяжести восстановления ПКТ в силу моего возраста или только акцент сила/масса? Дозировка? Свой вес сейчас 85 кг.
    По самой ПКТ - братцы, чего то запутался, когда что лучше начинать есть? Заранее очень благодарен! С Уважением.

2. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Приветствую. Я как-то в переписке между своими ребятами написал, что никогда не лишал девушку девственности, ну вот не пришлось по жизни, и по этому поводу несколько огорчался. На что бывалый в этих делах @нетот очень меня поддержал и ответил: "Не огорчайся чувак и поверь мне, старому извращенцу, абсолютно ничего ты не потерял, и даже не заморачивайся по этому поводу". Благодарю за внимание.

• Нравится! Нравится! x 11
  3. Земляк

Земляк Новичок

Спасибо за ваше мнение!
    Оно было ожидаемо, поэтому я и оговорился об этом сразу... )
    Знаете, как с наркотиком - если вы решили его попробовать, никто и ничто вас не остановит, в том числе 100 % осознание последствий...

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Oleg SOBR

Oleg SOBR Бывалый

Доброй ночи! Опытным парням иногда тяжело отвечать на такие сообщения)) Просто потому что всю инфу по 1000 раз обмусоливают и в этой ветке, и в ветке разбора анализов, первый курс и т.д. В этом возрасте (как и в любом другом) курсить слёту не стоит. Для начала нужно сдать анализы (стр. 379 ветки разбора) , затем обратиться в ту же ветку для того,чтоб подсказали - можно ли вообще курсить. Курсить без теста никому здесь на форуме не советуют, тем более в этом возрасте. Потому, скорее всего "пропишут" тест проп-100 ч/д, метан(турик) 40-50/д. на 6-8 недель. Я здесь уже 2 года, прочитал и продолжаю читать чуть больше половины основных веток, экспериментирую на себе с разными курсами, контролирую анализы и понимаю, что мне еще изучать и изучать. Тут колоссальный пласт мнений и примеров личного опыта, как профи, так и любителей. Поэтому, если уж решили "попробовать как ОНО")), то мой совет: читать, читать и еще раз читать.

5. Земляк

Земляк Новичок

Спасибо!
    Согласен, сообщений, подобно моему, тут мильён ) .
    Некоторым тут разжёвывают, как таблетку положить - на или под язык... До или после еды... Вот это гон!
    Мне по ПКТ разобраться бы... Кломид/Тамоксифен/Провирон... В общем...
    О чём же спрашивать?
    Иначе нужно сделать форум в формате библиотеки )
    С Уважением.

Последнее редактирование: 10 май 2017
  6. Oleg SOBR

Oleg SOBR Бывалый

Фишка в том, что в этом "мильёне" и есть ответы на все вопросы, в том числе и про то, что провирон на ПКТ не нужен)) и про то, что лучше, кломид или тамокс и в каких случаях. Есть ленивые и вечно занятые люди, которым некогда читать. Те, кто хочет быстро получить ответ, причем подробный, с расписанным курсом и ПКТ. На этом форуме есть и для таких местечко. Можно обратиться в личку к знатокам и опытным форумчанам (не на безвозмездной основе, конечно) и все будет. Только вот если свое здоровье имеет ценность, то все же читать, читать и еще раз читать. Свой опыт - это конечно бесценно. Но учиться на чужих ошибках/победах все-таки тоже не помешает. А в таком деле, как наше химическое и подавно.
    P.S. Да простят меня за флуд долгожители форума. )) Просто иногда хочется высказаться в адрес первопроходцев форума, уберечь от ошибок, которые сам совершал, когда только зарегался здесь.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Земляк

Земляк Новичок

Спасибо большое! С Уважением.

8. VladekShpilman

VladekShpilman Новичок

чтобы от деки побочку в виде гино скрыть, или не стОит?

9. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

1) Деки на курсе у тебя нет.
    2) знания тоже отсутствуют напрочь.
    Не нужен тебе провирон. Через 3-4 укола сдавай анализы и по необходимости подключай ИА и ИП.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. VladekShpilman

VladekShpilman Новичок

перепутал с нанфенилом, че злой то такой.
    А пкт ?

11. TraserT

TraserT Бывалый

Он еще не злой - не послал же тебя. Знаний у тебя действительно немного совсем, можно сказать и нет вообще. Как можно скрыть гино??? Да и желания почитать похоже так же - на минуточку, схемы ПКТ у parovozzz88 в подписи, если ты не заметил еще. Как то так.

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ты зайди в ветку Сашана, вот там реально "злые")) За подобные изречения пошлют или забанят нафиг...

• Нравится! Нравится! x 6
  13. VladekShpilman

VladekShpilman Новичок

да с утра сонный, вчера праздник был, мозг не особо варит, про нандролон я суть хотел передать, про подпись спасибо большое, почитаю)) не заметил очевидное)

14. VladekShpilman

VladekShpilman Новичок

слушай а обьесни как понять про схему пкт дни/дозировка
    30*30/15*15
    30 дней по 30
    и потом еще плюсом 15 по 15 ?

15. TraserT

TraserT Бывалый

30 дней по 30 мг и еще 15 дней по 15 мг - все правильно понимаешь. Ты бы почитал действия препаратов и чем и как купируются побочки - половина вопросов сама отпадет.

16. VladekShpilman

VladekShpilman Новичок

ты про то что какие можно после нандролонов использовать какие нет?

17. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

ну вот, так потихоньку и дойдем до истины)

• Нравится! Нравится! x 3
  18. TraserT

TraserT Бывалый

Не только, я говорил о всех препаратах, на самом деле не так их и много, если вдумчиво читать, то спокойно недели хватит, что бы понять их принцип действия.

19. durnev.p

durnev.p Новичок

Режим налажен. Спать/вставать всегда в одно время. Сон не меньше 8-9 часов. Питание 6-7 раз. Большая часть углей до 16:00 съедаю. Алкоголь практически не употребляю (новый год шампунь слегка и в день рождения отца). Не курю. Не курил никогда. Треню 10 дневными сплитами, т.е. одну группу мышц раз в 10 дней. Прочел 50 страниц по совету. Последовательность действий нарисовалась следующая: анализы до (ФСГ, ЛГ, Тест, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ). Курс пропик+турик или пропик+балденон на 8-10 недель. Через пару-тройку недель сдать анализ на тест и смотреть как дальше двигаться. На пкт анализы Тест, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол и смотреть как дальше двигаться. В плане курса, что лучше пропик+турик или пропик+балденон? По дозировкам понял, что проп 100 ч/д, по турику понятно. Мож чего добавить? Спасибо тебе, добрый человек, если дашь какой-никакой ответ)

20. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Всем привет!
    Вот смотри как хорошо у тебя получилось!
    Курс пропик+турик (болденон от 12 недель ставится), анализы через 10-14 дней с начала курса по ним подберешь дозу ИА, ИП
    Прочти еще 100 страниц этой ветки и ветки разбора анализов и ты будешь знать как купировать побочки от препаратов, подбирать дозу ИА, ИП и т.д

21. oko777

oko777 Persona Grata

а совет ему по поводу тренировки 1 МГ 1 раз в 10 дней. М?))))

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

И тебе здравствуйте! Тренинг не в этой ветке обсуждается.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. durnev.p

durnev.p Новичок

Я не один раз в 10 дней треню, а 4 раза. Например пн-ноги, ср-гудь, пт-спина, триц, сб-дельты, биц. Или я тебя не правильно понял?

24. Здравствуйте. Подскажите, что можно добавить к курсу тест энант 300 мг в недел.+200мг дростаналон энант в неделю, для повышения силовых без перехода в след весовую. спасибо

25. Uchroser

Uchroser Бывалый

Всем привет. Что скажете по поводу курса :
    1-8 тестЭ 500 мг/н
    2-8 метан 40 мг/д
    8-12 тестЭ 250 мг/н
    12-24 нандролонД 250 мг/н
    12-24 тестЭ 500 мг/н
    24-30 тестЭ 250 мг/н
    30-42 мастЭ 600 мг/н
    30-44 тестЭ 500 мг /н
    1-60 ГР 5 ед/д
    Хгч 3/1/3 по 1000 ед

26. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

200 мг мастерона - это очень мало для силовухи и качки, доводи мастерона до 400 мг в неделю смело и можешь добавить оксандролона или туринабола.

Курс длинной пару в лет запланировал?)))

• Нравится! Нравится! x 2
  27. RShaytan

RShaytan Бывалый

Зачем?
    И как результат? Судя по всему никак.
    Не надо тебе балденон) ты сам пока что балденон. Почитай про питание и тренировки
    https://do4a.com/threads/Правильно-ли-я-составил-программу-помогите-советом.310/

• Нравится! Нравится! x 10
  28. RShaytan

RShaytan Бывалый

Можно и накочаца

29. MOHAX

MOHAX Святая фарма

адекватное планирование продолжительности курса, есть "захлесты" по неделям, но это мелочи....

• Нравится! Нравится! x 9
  30. durnev.p

durnev.p Новичок

1. Затем, что сложные углеводы долго усваиваются и чтобы они это сделали по максимуму до сна.
    2. Я имею ввиду не через 10 дней треню, а группу раз в 10 дней. Треню 4 дня в неделю.
    3. Не надо мне про питание и тренировки говорить, что и как. Я здесь совета ищу не как тренить, а как курс первый провести.

Статус темы:
Закрыта.