Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6370 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Muvka

Muvka Бывалый

Те кто говорят, что балканский пропик пздц больно ставить, по ходу не Балкан юзали,вообще не почувствовал пропик щас, только лицо начало гореть, как-будто температура поднялась может быть такое, буквально спустя 5 мин после инъекций

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

Может, если ты лицом лежишь в костре.

• Нравится! Нравится! x 11
  3. Reenaat

Reenaat Бывалый

Здравствуйте ветка!Повторюсь,т.к. не получил ответ на беспокоющий вопрос.Идет пятая неделя курса пропик 100ч/д + "типа турик" (по анализам оказалось,что не турик)40 к/д. Сегодня с самого утра странные тянущие ощущения в яйцах. 2 недели назад было нечто подобное, но гораздо слабее и не так напрягало. Хотелось бы спросить - нормально ли это?Какие нужно сдать анализы для выявления причины? Стоит ли вообще переживать по этому поводу?Заранее спасибо

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Лукашенко

Разберись что такое сустанон и "пропик"

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Я когда первую таблетку туринабола съел, тоже ощущений нафантазировал себе, а когда трясущимися руками шлёпнул в булку иголку с маслом, вообще весь вспотел. :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 12
  6. Лукашенко

ХГЧ ставишь?

• Нравится! Нравится! x 3
  7. нетот

нетот этот

Да ни чего страшного, просто яйца перестают работать. Это нормально.))

• Нравится! Нравится! x 14
  8. Лукашенко

Отгнивают. :zomby:

• Нравится! Нравится! x 13
  9. Reenaat

Reenaat Бывалый

Нет

10. микки маус

микки маус Черный Русский

Красава!

• Нравится! Нравится! x 10
  11. Reenaat

Reenaat Бывалый

Посоветуйте как быть дальше?ХГЧ ставить на основании анализов?Если да,то каких именно?

12. нетот

нетот этот

Да у него курс короткий.

13. Reenaat

Reenaat Бывалый

Не то слово...

14. нетот

нетот этот

Да не ссы ты. Нормально все. Курс то у тебя на сколько недель? На восемь?

15. микки маус

Да не в длине курса дело, появились ощущения, поставь хгч

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Nascar22

Nascar22 Новичок

Всем привет! Небольшая пред история и потом сразу к делу, в 2015 перед летом был последний курс ГР по 10 ЕД в день на 3 месяца, через полтора подключил проп по 100 ч.д и станазу(иньекционную) по 50 ч.д на 6 недель, был еще л-тироксин(т4) дозировки не помню но точно не космические) Вообщем все прошло успешно и вышел плавно и без особых побочек! Так получилось что год был очень тяжелым, постоянные нервяки, недосыпы, но при этом я старался тренироваться как и раньше(высокоинтенсивный тренинг с хорошими весами для меня), еще со школьных времен у меня постоянно повышенное давление, в начале 2016 у меня начало шкалить не на шутку давление, были гипертонические кризы и пришлось достаточно сильно поменять свой образ жизни что бы начать восстанавливаться и приходить в норму, врачи говорили о подозрении на гипертонию, но как таковую ее не ставили, в итоге все сошлись на ВСД(Вегето-сосудистая дистония), назначили мне на постоянку по пол колеса Нолипрел-А и вообщем то я более менее пришел в себя и нормализовал давление до 130-135(верхнее) для меня это очень норм! А теперь к делу: За все это время у меня был и перерыв в тренинге почти на пол года и собственно сам тренинг проходил в "тонусном" режиме, на данный момент я почти вернулся на свои рабочие веса и не чувствую дискомфорта со стороны давления(тьфу тьфу тьфу) на тренировке! Есссстественно пока я приходил в себя я немного потерял форму, не скажу что глобально, но все же! И сейчас есть огромное желание подсушиться(мне 25,рост 180,вес 90,жира 17-19% примерно, что сушить есть) цель 10-12% есть 4 варианта и я хотел бы услышать мнение понимающих людей какой из них доставит меньшую нагрузку на давление и подойдет для меня больше! Буду признателен за любое адекватное мнение!
    1) Пропик по 100 ч.д + мастерон по 100 ч.д на 6-8 недель
    2) Пропик по 100 ч.д + станаза(иньекционная) по 50 ч.д на 6 недель
    3) Пропик по 100 ч.д + оксандролон по 40 каждый день ровным фоном на 6-8 недель
    4) Кардио 4 раза в неделю, 200 углей 300 белка 45 жира, ну или 50% белок 25% жиры и 25% угли на 6-8 недель:dwarf:

17. нетот

нетот этот

Несоглашусь с тобой Жень. Мало ли от чего у него эти ощущения. Даже от банального воздержания такое может быть. За восемь недель нехера с яйцами не будет. Тем более на таком курсе.

18. Reenaat

Reenaat Бывалый

Да,курс 8 недель заканчивается 5я.а анализы в таком случае показывают что нибудь?

19. нетот

нетот этот

Да какие анализы? Перестань паниковать. Ну если прям страх, то купи хгч по 500 едениц и ставь раз в неделю до конца курса.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Есть информация, что у Балкана просто поменялся растворитель на менее болючий. Сам не пробовал, но слышал.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. copernicus

copernicus На полном пансионе

Надо бы тебя вилкой потыкать, получится фонтан или нет?

22. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Про давление и т.п. ничего не скажу... если сам уже надумал курсить, то твои препы "без побочек": примоболан, мастерон, оксандролон.
    Станазолол, я думаю, не подойдет, он сильно портит кровь, а тебе нельзя тем более с такими проблемами. Вместо стана, может быть, туринабол ещё можно посмотреть. Остальное вроде как тяжёленькое...
    Можно вообще лайтовенько попробовать тестостерон + провирон, прови - слабый андроген, для снижения гспг пойдёт и побочек не доставит.

Давно уже не рвёт от него жопу, это старая инфа, они там решили это дело. :yes:

Последнее редактирование: 10 май 2017
  23. Muvka

Muvka Бывалый

Сейчас вроде абрикосовое масло юзают.

24. Reenaat

Reenaat Бывалый

Паники нет,просто это первый курс,много чего непонятно.Спасибо за совет,если до завтра не пройдёт,так и сделаю.

25. copernicus

copernicus На полном пансионе

Если более простыми словами, аспирин разжижает кровь, тем самым облегчая прокачку крови сердцем. Сгущение крови - не есть хорошо, особенно для выступающих ребят на сушке, так как обезвоживание ещё больше способствует сгущению крови, тем самым увеличивая нагрузку на сердце. Петоксифиллин - да, когда упустил момент и артериальное давление не снижается.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. oko777

oko777 Persona Grata

аналогично

27. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

А ты не хочешь сказать что анализы у тебя как у костарата и курсить тебе запретили! Бля что за люди в одной ветке запретили, тут спросил и анализы не выкладывает.... лишь бы ответственность переложить....

• Нравится! Нравится! x 11
  28. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Спасибо за разъяснение.

29. микки маус

Ну отличить боль от воздержания или другую можно.
    У меня на пятой неделе уже болят, если хгч не ставлю.
    Так что все индивидуально.

• Нравится! Нравится! x 8
  30. Muvka

Muvka Бывалый

я на 90% уверен почему меня такой тест показало, я просто на выхах бухал, и ПА исключил ток в последней день + спал пару часов и сразу после сессии сдал анализ

Статус темы:
Закрыта.