Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6372 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. akis

akis За особые заслуги Тестер

Ципа на 6 недель это бред, от 12 недель.
    Ставь проп на 6-8-10 недель как и написали. И добавь, например, мастерон, по 100 и того и того через день.
    Или оралку на 6-8 недель.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Прима и стан в один компот? ну это примерно так: носить смокинг за 10 тыс.$ с кроссовками.

Ты еще по 20 мг. к.д. тамоксифена добавь, вот тогда весь кайф ощутишь ))), про "лишнее кардио" можно на месяц забыть, тамокс либидо убивает у многих.

Последнее редактирование: 11 май 2017
    • Нравится! Нравится! x 9
  3. абсолютли

абсолютли Бывалый

А почему бы и нет )
    я про кроссовки.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Skydrifft

Skydrifft Новичок

Оралку не хочу, че-то за печень сцыкотно. Про мастерон не думал.

5. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Да не... прима фоновая, мягкая, свою работу делает.... стан добавить жесткости, сухости, венозности, может каких еще эффектов, свойственных препу... вопрос в том, что стан сам по себе гадкий преп в плане поебсти организм)))

медведев.png медведев2.png

• Нравится! Нравится! x 5
  6. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

да знаю я что это)) даже поплакаться не дали, изверги)

• Нравится! Нравится! x 2
  7. абсолютли

абсолютли Бывалый

Рубашку выбирал, недели 2 назад, это пиздец товарищи..мне по хорошему надо скинуть 4-5 кг к 24 маю, иначе в футболке пойду в загс.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. kaiv

kaiv Бывалый

Как как.... Кайфую))) как телка при месячных-то ржу, то плачу. ЗА секс вообще молчу-жена нетраханная вторую неделю.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. RShaytan

RShaytan Бывалый

Ну хоть накачался зато?

• Нравится! Нравится! x 10
  10. darscii

darscii Новичок

Пришел вот такой пронабол от люки. До этого крышка красная была. Да и таблетки поменьше и без надписей. Никто не знает? Может подделка.

Вложения:

• IMG_3063.JPG
      IMG_3063.JPG
      Размер файла:
      514,7 КБ
      Просмотров:
      51
  11. Кастор

Кастор Бывалый

Надеюсь приданное за невесту хорошее дают. Иначе худеть смысла не вижу.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Дилдоболдер

За две недели накачалси?))) :^^:

Тоже, как спинку добавил и плечики немного, рубашка последняя еле налазит))) А ведь был нормальным человеком лет 9-10 назад.))) водка.png

• Нравится! Нравится! x 13
  13. абсолютли

абсолютли Бывалый

я рубашки не ношу уже года 4, просто комфортно в футболке )
    ты видишь как ветка называется? лука - мел.
    7 лет вместе, пора бы уже )

14. copernicus

copernicus На полном пансионе

Курс с энантатом лучше было бы недель на 10. Анаболик на мост хрень полная, добьёшь остатки андрогенов. Мост - это тоже энантат, например, в меньшей дозировке 250 мг/нед. на 4-6 нед. ХГЧ обычно на курсах от 10 нед., и в любом случае он должен был идти в конец курса (в твоём случае), но не на ПКТ или мост. Анализы покажут, что тест фонит, ЛГ,ФСГ в ноль, Е2 и ПРЛ в зависимости от того как контролировал. Так что если очень охота на новый курс, то я бы ушёл на мост 4 нед., энантата по 250 /нед. и гонаду раз проебал тоже бы проколол 4 нед. по 1000, а затем на курс. Тест/дека я бы посоветовал в соотношении 2/1, то есть 500/250 и последние 4 недели снова ХГЧ по 1000.

15. kaiv

kaiv Бывалый

Хоть это радует. Не слить бы. А-то уже пошла вода)))

16. copernicus

Кломид, согласно инструкции может пролактин поднимать, возможно с этим связано?

17. akis

Не, пролактин контролировал.
    В ветке разбора много было таких, кто жаловался на снижение либидо на фоне приема АЭ

18. RShaytan

RShaytan Бывалый

Сколько чистых мышц набрал?

19. Дилдоболдер

Не заказывай больше это гамно...))) смотри подпись.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. kaiv

kaiv Бывалый

Не могу сказать. Всего набрал 10кг. Мало. Работа, недосыпы, недоел и тд. Да и болел два раза. Но веса хорошо выросли. +20-30% в среднем

21. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Ты прям эталон "как делать не надо"
    Типо создам себе проблему, и буду весело её решать:avtorklif:

22. RShaytan

RShaytan Бывалый

Маловато да... С метана можно было и 15 набрать

23. kaiv

kaiv Бывалый

Первый опыт и через жопу))) согласен. Жду анализы

24. copernicus

У него по инструкции ещё такая вещь есть: в малых дозах он стимулиркет выработку ЛГ,ФСГ, а в больших тормозит. Возможно для тебя индивидуально нужны меньшие дозировки, попробуй в следующий раз по лёгкой схеме. Что касается остальных приблуд типа трибулуса, D3, цинка, то кроме них пробовал пчелиное маточное молочко. Эффектом остался очень доволен, тестостерон (ДГТ) скакнули, что даже прыщи на загривке как у подростка полезли. С либидо тоже было нормально, на следующий ПКТ буду обязательно заказывать снова.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Кастор

Кастор Бывалый

Сало с прожилками считается за чистые мышцы?

26. RShaytan

RShaytan Бывалый

У них да

27. Skydrifft

Skydrifft Новичок

Мда, ладно похоже как обычно на своих граблях.

В общем, простите Дурня, пишу как есть: Шлепнул по очень настоятельной рекомендации 500 ципы + 250 болды. 4 дня назад. и по 40 турик в день. По скольку я новичек то повелся, но блин интуция сказал спроси еще раз у умных людей.
    В ощем верно понимаю: Болду отменяю, турик отменяю, продолжаю через 3 дня проп + мастерон в течении 7 недель.
    или (читая инфо видел что Сашан рекомендовал длинны эфиры ) продолжаю ципионат + мастерон и на 6 неделе заменяю ципионат на проп чтобы не затягивать выход на ПКТ.

Ожидаю, но сильно тапками не закидывайте.
    :JC_ThankYou:

28. Muvka

Muvka Бывалый

Можно поблагодарить человека, который создал тестостерон?? Был сегодня на тренировке, 2 недели был перерыв вчера первый раз в жизни всадил 100 пропика и 30 станазы, сегодня на тренировке, было ощущение такое, что вес не проблема, но после 6-8 повторений мышцы в хлам забивались, чувсвтвовал за 1 тренировку как-будто вырос на 5кг, памп бешеный, правда, я хз плюс это или минус, но почувствовал себя мамкиным доминантом, после выхода из кокочалочки

• Нравится! Нравится! x 2
  29. akis

Извини, но я не понимаю что ты мне хочешь доказать.
    Я отметил сильное снижение либидо на кломиде. ПКТ было по тяжелой, кломид анфарм. Тесто в ноль не ронял, е2, прл под контролем. ЛГ превышал верхний реф в 3 раза, ПКТ закончил на 30-й день с благославения Темнейшего.
    Про мои жалобы на снижение либидо в ветке разбора ответили, что это побочка АЭ. С отменой АЭ все прошло. Позже там же было много подобных случаев описано. Но эта побочка не у всех. А у меня от него весь комплект побочек, самая лучшая - расфокуссировка хрусталика, хожу и щурюсь, аж до головной боли. И, в силу возраста, ПКТ только по тяжелой или очень тяжелой.

К чему это маточное молочко? Чтоб прыщи лезли? Мне без них попизже будет. Трибулус не пил никогда и не планирую, бесполезная хуйня. D3, E, и цинк пью почти постоянно, не для ПКТ.

30. Лесбовечер

Лесбовечер Бывалый

Да это понятно, тогда как вариант оксаной заменить? Так же 40мг в день. Просто стан и все остальное под рукой и уже хочется начать ходить в кроссовках)

Статус темы:
Закрыта.