Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6378 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Отменить пкт, пиздец... Человеку важнее трах, чем собственное восстановление, что за бред:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 13
  2. Sultannn

Sultannn Бывалый

Ниче ты не понимаешь ,главное стояк и трах:buba:

• Нравится! Нравится! x 11
  3. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Здравствуйте господа импотенты и безпеченочники, как проходит подготовка к лету?

• Нравится! Нравится! x 5
  4. akis

akis За особые заслуги Тестер

На сегодня хватит :trollface:
    Сожрал по ошибке дапокс и что то я уже заебался

• Нравится! Нравится! x 1
  5. akis

akis За особые заслуги Тестер

Объективность - не негатив))

6. megabeast

megabeast Новичок

Привет, парни. Думаю, с моего вопроса вы неслабо проорёте, но я просто не знаю, где ещё его задать. Короче… у меня травма колена. Сейчас делаю полный спектр всяких процедур, чтобы его восстановить, и по личной инициативе решил сделать что-то вроде мини-курса тестостерона пропионата (если вообще это можно словом “курс” назвать), надеясь, что это ускорит процесс заживления. Всего у меня 7 ампул по 50 мг (взял пропионат, потому что доступен в аптеке). Колю я его раз в 3 дня. Т.е. всего я поставлю за 3 недели 350 мг. Нужно ли после такого “кусра” принимать тамоксифен (или что-то ещё)? Или собственный тест и так восстановится? Мне 34 года, железо таскаю давно и регулярно, правда на уровне ОФП скорее + бегаю, плаваю. Такое.. С АС не знаком вообще и в тему сильно не вникал. Но как мне кажется, по логике вещей, никакого ПКТ после такого "курса" не нужно. Тамокс сам по себе кучей побочек обладает, поэтому можно даже навредить. Или я ошибаюсь, и можно даже такими мизерными дозняками пропика надолго нарушить выработку собственного тестостерона? В общем, скажите своё мнение.

P.S. Ебать я химик... ))

Последнее редактирование: 13 май 2017
  7. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. Нет, ты не химик. Почему? А потому что: "С АС не знаком вообще и в тему сильно не вникал".
    Заживлению хорошо способствует, на момент его употребления-нандролон. Но в силу отсутствия знаний и не умения администрировать стероидные препараты, а нандролон в силу некоторых причин администрировать в отношении качества здоровья зачастую сложнее, чем тестостерон, даже не думай пока курсить.
    Хотя твой возраст не является критичным для восстановления гормонального функционирования организма после прохождения курса, но предполагает определенный риск. Ты наверняка не сдавал необходимые анализы на гормоны, дабы исключить наличие первичного, или ещё хуже вторичного гонадотропного гипогонадизма (что это такое, гугл в помощь). За 3 недели, даже в таких дозировках теста, твой уровень собственного теста (далее - эндотест) упадёт в нижние референты, и сможешь ли ты после этого восстановить его первоначальные значения, остаётся под большим вопросом.
    Выработка эндотеста в среднем у мужчин 7-9 мг. в день. Употребляя в день дополнительно 15 мг. теста извне, ты не достигнешь желаемого результата, учитывая, что с каждым днём эндотест будет проседать, в итоге опустившись внизы. Согласись, разница получается не большая. Интересная фишка, как ГСПГ (см. гугл) не даст тесту извне дать нужные значения в крови в своей свободной форме. И много-много чего ещё интересного и "страшного" ты пока не знаешь. Хочешь после такого недокурса остаться, аля евнухом, пожалуйста.
    Посему, либо ты много читаешь эту ветку (какие ещё можешь спросить), и потом переходишь на темную сторону и проводишь нормальный курс, занимаясь спортом, оберегая свой сустав, либо не курсишь совсем. И да, даже после таких коротких недокурсов, рекомендуется проведение ПКТ. Как, чем и когда, читаем.
    Ебите баб на свежем сене, с приветом к Вам Сергей Есенин.

• Нравится! Нравится! x 23
  8. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Ну тут хз, я вот до курсов в натураху хотел как обычный человек, а не 7-8 раз.... на курсах и на ПКТ тоже хотел также, как обычно... Может поэтому и перепад у тебя так чувствуется. Ну, я баек наслушался в студенчестве, как знакомый или друг всю ночь 8 раз мог... отчего не 15?))) Ну, ладно, допустим... но вопрос "нахуя?" Нахуя всю ночь мучаться, какое в этом удовольствие? Ну вот 3 раза, 3-й раз бесконечный и реально уже через часа 1.5 надоедает. Все довольны, дак зачем всё стирать к херам)))

Хотя, вот с февраля курс...реально хочется круглые сутки. С чем связано, я не могу сказать... препы те же практически, всё рабочее, основные показатели админятся.

Всем бодрого утречка!

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Дилдоболдер

Печень стоит, хотелка может по 7-8 раз.))) Оралки с декабря не жрал. Диета к лету нежёсткая...
    Пока теста 450 нед.+трена 350(100 параболана+250 ацетата) нед.

Цукас, у меня пока никакого пива... сухенькое красненько... ща вот за шаурмой пойду... сохну понемножку)))

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Какой грамотный енотo_O

• Нравится! Нравится! x 3
  11. sergey4iki

sergey4iki Новичок

парни привет, как лучше гонаду ставить в бедро или в складку живота?

12. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

В складку.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Тимохаххх

:shok: А это и не енот совсем был.
    Ну, чувак, я был о тебе иного мнения, более возвышенного что ли))) Смотри сюда........
    Заканчивается первая неделя после моста: тест 750+тренЕ 600+дэка 500+стан 90. Это называется курсить по-взрослому, детка))
    Ставь инсулинкой (я трёшкой) в складку живота. И не гонаду, а ХГЧ.

• Нравится! Нравится! x 10
  14. sergey4iki

sergey4iki Новичок

Ставь инсулинкой (я трёшкой) в складку живота. И не гонаду, а ХГЧ.[/QUOTE]
    Норм рассосется? с растворителем получится где-то кубик чуть больше

15. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Трен 600, дека 500? Рисковый ты дядька...

• Нравится! Нравится! x 10
  16. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Ты троллишь или серьезно? И на сколько планируется такой курс?

Последнее редактирование: 13 май 2017
  17. Кастор

Кастор Бывалый

Нормально все будет, я ставлю 2*1000.

18. Тимохаххх

Трен думаю недель на 12, тест и дэка на 16, а стан на 5-6.
    Нет, я не тролю. Но, такие курсы ставят только конченные химозники. Нам нельзя верить. Мы обманываем своих родных, прося у них деньги в долг, тащим что-либо ценное из квартиры и сдаём барыгам. Общаемся только с себе подобными и другие люди нас интересуют постольку, поскольку могут помочь приобрести масла и познакомить с новым барыгой. Мы постоянно думаем только о масле, а распакованный шприц, тем более инсулинка, вызывают у нас неподдельное возбуждение и трепет. Я знаю, что это дно, но это брат, мой выбор и это моя жизнь.

• Нравится! Нравится! x 23
  19. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Даже не думал осуждать. Напротив, респект за смелые решения. Выступаешь?

20. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Добрый день всем, кстати. Как считаете, 700 инъекционного метана в неделю на сколько недель пускать можно (100 КД)? Или смотреть по показателям печени и самочувствию? И ещё вопрос: в какое время лучше ставить? До тренировки? После? С утра? Перед сном? Не соло конечно же, 18 недель по 1000 мг теста энки и 16 недель 600 мг деки в неделю. Хотел ещё где-то в начале и конце курса несколько недель метаном побаловаться.

21. Тимохаххх

Нет. Пытаюсь уже который год накачаться к лету.
    Актуалки нет, но что-то похоже с этим парнем
    upload_2017-5-13_13-59-43.png

• Нравится! Нравится! x 17
  22. Кастор

Кастор Бывалый

Учитывая что биодоступность инъекционных препаратов почти в 2 раза выше чем пероральной формы, не слишком ли большая дозировка?

• Нравится! Нравится! x 3
  23. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Я не знаю, потому и спрашиваю. Думаю, за пару недель таких дозировок ничего не случится (при условии здоровой печени, конечно). Еще есть вариант в дни свободные от тренировок не ставить метан, таким образом уменьшив дозировку до 400-500 мг в неделю.
    И все же вопрос: если ставить, то в какое время? Таблетки метана больше 40мг в сутки не кушал, обычно по 20 мг до и после тренировки, а в дни отдыха два раза по 20 в первой и второй половине дня после еды.

24. Кастор

Кастор Бывалый

Инъекционный метан ставь за час-полтора до тренировки, если кушал 40 мг орального, то начни с 20-25мг жидкого. Колоть его 2-3 раза в сутки считаю нецелесообразным.

25. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Спасибо. Тоже дырявиться без толку не люблю, разве что для дела.

26. Дилдоболдер

Извините, что до сих пор не вмазываюсь по 5 гр в неделю.))) Мне этого пока хватает, хотя иногда хочется добавить. Но я не палюсь... всем рассказываю, что я натурал.:connie_she-moose:

• Нравится! Нравится! x 9
  27. megabeast

megabeast Новичок

Спасибо за ваш ответ. На тёмную сторону пока переходить не хочу. Может, чуть позже, когда знаний поднаберусь, ну и годы уже не будут позволять тренироваться как раньше. А пока хочу пожить на своём тесте. Недокурс получился, конечно, глупым, но садиться на полноценный пока, опять же, желания нет. ПКТ думаю сделать вот такое: 15 дней по 10 мг тамоксифена, потом ещё 15 дней по 10 мг через день. Правильно ли я поступаю?

P.S. Напомню, мой недокуср - 3 недели пропионата по 50 мг раз в 3 дня.

28. Тимохаххх

Ты меня не услышал.
    Выработка эндотеста в среднем у мужчин 7-9 мг. в день. Употребляя в день дополнительно 15 мг. теста извне, ты не достигнешь желаемого результата, учитывая, что с каждым днём эндотест будет проседать, в итоге опустившись внизы. Согласись, разница получается не большая. Интересная фишка, как ГСПГ (см. гугл) не даст тесту извне дать нужные значения в крови в своей свободной форме.
    Плюс к этому, 3 недели не тот срок, на который вводят стероиды для облегчения восстановления. Про ПКТ. Выше подними страницу. Видишь у него под фоткой ссылки? Дерзай.
    upload_2017-5-13_16-33-48.png

• Нравится! Нравится! x 8
  29. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Попутал адресата)

• Нравится! Нравится! x 2
  30. copernicus

copernicus На полном пансионе

Наконец-то, вывел сам себя на чистую воду. Наверняка ещё метановые дорожки занюхиваешь!:petro:

• Нравится! Нравится! x 5
Статус темы:
Закрыта.