Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6382 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. akis

akis За особые заслуги Тестер

Залить может и со станом, надо е2 контролировать

Друг пусть анализы сдает и по ним подбирает дозировку анастрозола. Схемы 0.5 через день или 0.5 раз в три дня, потому что так жрет друг, не работают. Все индивидуально и по анализам.

Да, стан можно отменить. Печень анализами проверяется, а не по чуйке.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. fedot222

fedot222 Бывалый

Так сколько стана пить на таком курсе? 3-4? и как правильно его пить? в несколько приемов?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Ну как везет... Сначала прогреваю хорошо масло. Ставлю в булку, хорошо массирую место укола, и потом еще горячее что-нибудь прикладываю и продолжаю массировать.
    После этого все отлично на следующий день. ну иногда бывает, что денег потянет, но это максимум :)

4. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Тестостерон 6-9мг на кг/неделя
    Нандролон 3-4мг на кг/неделя
    Прима 4-8мг на кг/неделя
    Болд 8-10мг или 9-11мг/неделя по разным , но компетентным источникам)))
    Дростанолон 3-6мг на кг/неделя

Метан 0,25 - 0,40мг на кг/сутки
    Турик 0,30 - 0,50мг на кг/сутки
    Оксана 0,30 - 0,50мг на кг/сутки
    Стан 0,15 - 0,30мг на кг/сутки...вот здесь предвижу самую большую дискуссию)))
    примерно такие дозировки, бери от минимума, по ощущениям добавляй

• Нравится! Нравится! x 4
  5. fedot222

fedot222 Бывалый

Анастразол или аромазин для снижение е2. Есть ли разница что выбрать из этих препов?
    Друг говорит, что с анастразола его накрывает жестко, а с аромазина нет.

6. akis

90% используют анастрозол

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Может у тебя очень большие булки?:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 7
  8. FoXteR

как у бикини :)

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Ну если ставить 6 кубов раз в неделю, ну может два.... а вот через день по 6 кубов)))

10. copernicus

copernicus На полном пансионе

А зачем такие танцы, есть же старый, добрый сустанон. Что касается гипоксена, такая же хрень, как и милдронат - пустая трата денег, витамин С больше даст. Ну и лучше уж определиться, либо тайский бокс + специализация в качалке, раз в неделю, либо полноценная качалка. Если и то и другое, ясен пень будет перетрен, да и толку мало.

11. КонЬ88

КонЬ88 Бывалый

Всем привет!
    Подскажите, можно ли что-нибудь добавить к курсу проп+турик для небольшой сушки? Спасибо!

12. Ariy

Ariy Бывалый

Привет.
    Подскажите есть ли гарантированое место и производитель где мужно купить оксану и турик? Прям чтоб 100% не подделка в виде стана или какого нибудь метана с анастрозолом.
    Спасибо.

13. Sultannn

Sultannn Бывалый

Привет! Можно. Урежь угли и будет тебе сушка. Не ставь на первое место фарму.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Sultannn

Sultannn Бывалый

Привет. Так тебе точно никто не скажет,где есть гарантии 100% подделки есть везде.

15. КонЬ88

КонЬ88 Бывалый

Ну вот, именно так я и рассчитывал. Всё подтвердилось. Спасибо!!!

16. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

ЭКА.

17. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ну а урезание углей уж само собой.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

согласен, знатная дрянь) Но ЦНС она грузит прилично)

19. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

Доброго дня парни!
    Заканчиваю курс тест+нанфенил+маст 12я неделя (маст закончил на 10-й), ХГЧ ставлю с 4-й недели по схеме 4-1, ухожу на мост, на мосту также продолжать ХГЧ? и далее до конца 2-го курса? и сколько мост делать 4 или 6 недель?

20. Sultannn

Sultannn Бывалый

Хгч 3-1,да ставь так и далее. Мост от 4 недель до 8.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. FoXteR

Всегда было интересно, чем обусловлен этот перерыв в 1 неделю и почему именно после 3ех?

22. Sultannn

Sultannn Бывалый

Этот вопрос лучше задать Сашану.

23. Skydrifft

Skydrifft Новичок

Привет , всем!!!

Начал я по рекомендации фиговый курс , не подумав. Шлепнул 500 ципика 10дней назад , 250 болды 7 дней назад + плюс был турик 4 дня , но из-за проблем с желчным отказался от него на 4 день.
    Умные люди отсюда посоветовали оменить болжу и продолжить ципик + мастерон или лучше мастерон + пропик.
    Затарился мастероном и пропиком . Параллельно почитал форум и подумал что не в той кондции я начал курс ( внешне) , да и неправильно его начал. ( если что анализы сдавал, по ним все норм было)
    В общем решил я курс прекратить ( тем более что из 8 недель 2 выпадают из-за нарисовавшейся командировки), зря не тратить препы и в ноябре начать уже все по фэншую, параллель подготовии свою тушку.
    Вопрос такой: Жду две недели, сдаю анализы , по ним начинаю ПКТ по легкой схеме, верно?

Заранее спасибо

24. poro

poro Новичок

Суст конечно хорош) Да и есть куча разных готовых миксов.
    В моём случаи вообще хотел курсить на энантате и выходить на пропе. Но чудным образом оказался у меня ещё и фенилпропионат + жидкий метан. И я задумался а почему бы самому не сделать микс. По мне так микс удался, попбочек я не заметил.

25. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. Так завещал Сашан, в том числе в своей книге. Возможно рецепт им взят от пендосов. Помню, что раньше всегда мы практиковали перед пкт или на мосту и прекрасно жили. Я консерватор, поэтому по-старому и ставлю) Сейчас же, после новых веяний Сашана, наши ребята очкуют советовать новичкам иное, дабы не показаться белой вороной) А вообще, думаю что схема 3-1 выработана на практике. 3 недели тестикулы достаточно активно реагирут на хгч, а далее, неделя перерыв наверное больше в качесве профилактики пртив однообразной нагрузки. Извините за лексикон и орфографию, пишу с телефона)

• Нравится! Нравится! x 5
  26. fedot222

fedot222 Бывалый

Какие витамины стоит пить на курсе и на пкт?
    Курс пропик 100 через день и стан 30 в день. 8 недель

И ещё вопрос. Пропик советуют разогревать перед инъекцией, как это делать с ампулами понятно, ампулу в горячую воду и всё, а вот с банками по 10 кубов? Наполнять шприц и его окунать в горячую воду?

Последнее редактирование: 16 май 2017
  27. Русачек

Русачек Бывалый

По схеме Sashana
    (c) - не повредят: Витамин Е- 200-400 МЕ в сутки в первый месяц ПКТ, Цинк- 50 мг в сутки, Трибулус террестерис, 750-1000 мг в пересчете на фурастаноловые сапонины.

28. akis

Виалу окунать в воду на пару минут

29. FoXteR

Так в том то и дело, что все слепо следуют Сашановским указаниям. Но мне же все равно интересно почему именно так, а не иначе :)
    Не совсем понимаю, о какой однообразной нагрузке может идти речь, когда тестикулы вырабатывают приблизительно одинаковое кол-во теста каждый день. Если брать суточные колебания - тут как альтернатива понижение уровня ХГЧ к концу недели.

Больше на Ум приходит то, что 3 недель хватает для стимуляции и можно спокойно пережить неделю без, чтобы не переводить продукт. других причин я пока и не представляю

30. Panica

Panica Новичок

Всем здравствуйте!

Интересует смеха применения гонады на сл.курсе:
    1-11нед. Тесто ципик 200ч/д,трен ацетат 75ч/д,мастерон 100 ч/д
    12-17нед. Тесто пропик 100 ч/д, стан 50сут.

Анастразол и достинекс по анализам, пкт на кломиде.

Статус темы:
Закрыта.