Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6386 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Habibulin

Habibulin Бывалый

Привет!Подскажите пожалуйста,что лучше взять на набор. 1Тесто/Болд 750/800 2Тесто/НанФенил 750/300 3. Тесто/Болд/НанФенил 500/600/200. Спасибо

2. аксакалы подскажите плз что делать с "Testosterone Base". Вместо пропа по ошибке взял, белая херь, видимо суспензия. В инструкции полувыведение 2 часа, это как и для чего используют? :)

3. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Третий вариант.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Не думаю, что он подойдёт для курса, скорее как предтрен используют.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Big_063

Big_063 Бывалый

можешь перед треней ставить)

• Нравится! Нравится! x 4
  6. akis

akis За особые заслуги Тестер

Тоже брал один раз, не пустой

7. Nameuser88

Nameuser88 Бывалый

Добрый день, наверное ошибся веткой, не знаю, если да - пните куда надо, просто темы про "Первый курс" - закрыты.

Бить можно, как говорилось в изв.фильме - "Аккуратно, но сильно, можно даже ногами" (с).

Читать долго, за это простите, сумбурно всё в головушке.

Я добросовестно прочитал наверное, страниц 800 (по 100-150 страниц ключевых) в ключевых ветках и темах.

Где-то посмеялся с 18-летних, которые которые хотят 10-15 кг любой ценой за месяц-два, где то обалдел, что люди кололи дикие дозы инъекций тестостерона, даже не сдав анализы на гормоны и т.д.

Но у меня такая ситуация, 29 лет, я проф.спортсмен в прошлом, сейчас "бомблю" для себя (привычка, как чистить зубы).

Умудрился заработать воспаление связок в локтевом суставе и одновременно передней дельты (ну балбес я, взял больше, чем надо). И страдаю уже около 8 месяцев.

И попал сюда, после "гугления" вопроса - что нужно сожрать/уколоть, при травмах.

А дилемма такая - пить профилактические препараты, а-ля "Терафлекс" (причем вначале недельку версию с ибупрофеном, потом обычную еще 3-4 недели), мазаться противоспалительными, забыть про тренировки полноценные (бандаж и бинтование, а так же НПВС уже опробованы, печень мне еще нужна, так что не пить же годами - толку нет).
    Далее "пептиды" - честно скажу, всегда был в рамках "допингового контроля" - да и новое это для меня, даже на слух, спортсмен же существо тупое, отзывы в основном, негативные (я о ТВ500).

Дальше "друзья", те что ББ и троеборцы - хором твердят о необходимости "деки", дескать она лучше всего. Но садиться на химию, даже будучи пацаном без званий, не хотел до 40 лет. Да и боязнь была в юношестве, за пипиську и неродившегося сына (сейчас то есть уже малец). Стремаюсь, в общем, особливо начитавшись тут "старожилов" вроде "Сашана" и т.д., - которые пишут что популярность "деки" оттого, что раньше это был единственный вариант, в пору дефицита времен СССР. А так - хреновая штука, небезопасная.

Врач (мой) говорит либо бросай спорт, окромя пробежек и аэробики, либо давай я тебе ГР назначу, 4-5 единиц, поколешь месяцок и поглядим на твои лапки. Либо говорит, давай отрежем воспаленный кусок, делов -то.

И вот теперь вопрос - если таки я зассу делать операцию, а без зала жить не могу, то что мне выбрать ?

По душе мне, ГР "соло", как тут это называют. Хватит ли для 100 кг туши спортивного телосложения 5 единиц (тут тоже натыкался на разные мнения). Сколько колоть по времени?

Или пускаться во все тяжкие, или "химия" тоже даст временный эффект (это про "деку")?

На данный момент, немного купировал боль, комбинацией из креатина, таурина и желатиновых компрессов, чтобы залиться водой и тренить хотя бы с 80% рабочих весов.

Деньги значения не имеют, здоровье и хобби важнее. Масса - не важна, сила тоже. Это всё можно нарастить трудом и сном. Иначе бы сразу выбрал деку с тестостероном и т.д. Что лучше для лечения ?

Про первый ответ, что приходит в голову - "Забудь о тренировках" понимаю, не приемлю. Мне ли вам говорить....почему.

Так что совет бы по трипу.... И нужен ли он вообще мне.

Фух, высказался.

Последнее редактирование: 17 май 2017
  8. mongoost

mongoost Бывалый

Друже, у меня после деки с энкой, яма млять почти месяца три была, вот это было что то, хотя на курсе все что шевелится хотелось шевелить), короче с декой не хочу больше связываться!

9. mongoost

mongoost Бывалый

Приветствую всех!
    Дружи, такой вопрос возник
    Наметился курс энка( 500) - болд (500), встала такая делема, говорят типа для моих 98 кг веса болды мало и надо прибавлять или хотя бы добавить метана к этому курсу, что скажите, добавить Болды до 750, тогда картина будет такая:
    Энка 500 + болд 750

Или оставить как есть, но добавить метана вначале, хотя бы на 6 недель по 30 в день, будет выглядеть так:
    Энка 500 + болд 500 + метан 30

Как быть?

10. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Погляди статейку .
    https://do4a.com/threads/Как-я-вылечил-Эпиконделит-боли-в-локтях.26494/

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Nameuser88

Nameuser88 Бывалый

Читал, у меня немного другое. Как вы знаете, там есть три вида причин болей....

Для понимания - я могу делать любое упражнение, брусья с отягощениями до 75 кг, жим до 160 кг - даже намека на боль нет, а вот стоит взять блок верхний за голову или гантелю/штангу чтобы французский сделать - уже при весе 15-20 кг (просто гриф) - хрустит локоть и всё.... И передняя дельта отзывается адской болью ( в случае если делать блок за головой стоя, даже с минимальным весом).

Я пробовал всё, иглоукалывание, массаж, отдых и покой, кинезиотейпирование, бандажи и бинты. Я ходил и делал всевозможные УЗИ и анализы. Половина докторов вообще сказали, что я выдумываю. Вторая - что надо резать.

Иначе я бы не забрел сюда...

И да, спасибо что ответили новичку.

12. dioniss

на 98 кг рекомендую 1000-1200 болд и теста 500-750 ну и метахи недель на 6-8 в середине курса .

• Нравится! Нравится! x 4
  13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну и нахуй тебе эта бесполезная изоляция? делай базу, раз с ней ничего не болит

• Нравится! Нравится! x 7
  14. dioniss

тогда ОЙ ((( Даже не знаю что сказать.

15. mongoost

mongoost Бывалый

Не рановато ли на такие дозировки, а то я на минимальных потихоньку набираю, а тут такой скачок?

16. Nameuser88

Nameuser88 Бывалый

У меня появился страх, уронить штангу. В жиме локоть и передняя дельта под нагрузкой.

Я понимаю, это психология, но....

Кстати если беру хватом, уже соревновательного или делаю "гильотину" - ноет локоть. А вот соревновательный или шире - всё гуд.

Считаете, забить и делать, что получается ?

17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

именно так и считаю.
    делай те движения, где нет болевых ощущений

• Нравится! Нравится! x 10
  18. Nameuser88

Nameuser88 Бывалый

Меня смущает еще один момент, я прекрасно понимаю, что дело в том, что на базе нет болевых из-за того, что функции на себя взяли "соседние" связки. Так же, как бывает у тех, кто рвёт грудные или "кресты". Не ухудшит ли это всё в целом ? В плане - дорвать и остальное.

Простите, если мои вопросы очень глупые.

19. copernicus

copernicus На полном пансионе

Я с ней тоже завязал.

20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну ты не ходи на околомаксимальные веса и следи за ощущениями - и всё должно быть хорошо.
    а большинство изолирующих упров, в отличие от базовых, совершенно нефизиологичны.
    научных пруфов не имею, но высказываю чисто своё мнение, основанное на опыте: нагрузка на суставы и сухожилия в изолирующих совершенно нездоровая; некоторые это переносят нормально, в силу крепкого здоровья, а некоторые имеют проблемы. Самые тупые и распространенные примеры - укачивание бицух и трицух (сколько я видел людей, поимевших на много лет от этого проблемы, в основном с сухожилиями), аналогично и разгибание ног в тренажере (тут больше проблем с суставами)

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Тоже так думаю, тест и болд сами по себе слабый курс, в плане массы.

22. Nameuser88

Nameuser88 Бывалый

Я согласен с вами, как врач общего профиля по образованию, но не согласен, потому что и прогресса в лечении тоже нет. И это напрягает.

При этом парадоксально - блок-разгибания рук вниз - нормально (т.е .не за головой делать, а классически в раме силовой).

Последний вопрос, как от человека, который отупел и мыслит только о тренинге как троеборец - если я снижу веса, перейду на сплит-тренинг, скажем на систему 3-4 рабочих подхода по 8-11 повторов, это не сделает меня "малышом"? Разумеется хорошая растяжка и 1-2 "прогревочных" подхода само собой. Просто тяжело после сверхвесов так снижать.

Отдельное спасибо, что не пинаете и не рекомендуете уходить на "фарму", как поступили все коллеги по залу.

Если это оффтоп- еще раз простите, но спросить больше негде, ветки либо закрыты, либо неактуальны. Мучать в ЛС - нечестно, лучше уже заплатить вначале.

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Свинко, а вот на твой взгляд, чисто для массы бицепса бедра что продуктивнее - сгибание в тренажере, или мертвая тяга? Стараюсь совмещать их...

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

жим ногами.
    внезапно, да? ;)))

25. Deizmos

Deizmos Бывалый

Становая)))))

26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не сделает.

ну снижай постепенно.
    может, тебе комфортно будет и на 5-6 повторах

27. copernicus

copernicus На полном пансионе

Из всего сказанного так и непонятно какой поставлен диагноз? Впечатление такое что ты нарушил известную в таких случаях схему: 1. Снятие болевого синдрома, исключение нагрузок. 2. Реабилитация сустава, связок (физиотерапия). 3. Восстановительная гимнастика (упражнения в корне отличаются от привычных), закачка малыми весами. У меня тоже с одной стороны и плечо и локоть вылетали, одно время 8 месяцев жал 50 кг, больше не мог. Не бойся работать с маленькими весами, процесс этот длительный.

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Nameuser88

Nameuser88 Бывалый

Спасибо !

Вопросы исчерпаны.
    ------------------
    --------------------
    Странно, а ББ в моём зале для бицепса бедра румынскую становую делают, с паузами или в режиме изометрии. Причем сразу после базового упражнения.

Простите что влез. Пойду курить форум в поиске программ тренировок и перехода...

Всё это было, прошло уже много месяцев.

Я не дурак, я всё соблюдал, здоровье то одно.

Диагноз если помню верно - медиальный эпикондилит, повреждение коллатеральных связок и еще что-то. Если найду точный - скину.

Последнее редактирование: 17 май 2017
  29. mongoost

mongoost Бывалый

Парни, такой вопрос инъекции в бедро или ягодицы чем то отличаются по эффективности допустим всасывания и усвоения препарата какого либо или это все выдумки, а то встречал информацию, что в ягодицу типа 100% усваивается, а в бедро уже 80%, в плечо вообще около 50%?
    Сам всегда в бедра ставлю, вот и смутило!

30. Deizmos

Deizmos Бывалый

Ну сам как думаешь)? Мышцы разве отличаются)? бред)

Статус темы:
Закрыта.