Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6387 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Begemotin

Begemotin Бывалый

Добрый день!
    Раньше всегда делал 2 курса подряд с мостом, потом очень хорошее ПКТ с хорошим отдыхом.
    Вес 100+, возраст 36.
    В этом году запланировано 3 курса подряд с мостами. 2 курса уже почти завершены, остался мост... и на 3 курс...
    Первый курс: Турик, Нандролон фенилпропионат, тест - 10 недель
    Мост на тесте - 6 недель
    Второй курс: Трен (ацетат), Маст, Тест – 9 недель
    Мост на тесте – 6 недель.
    Третий курс: ????

Вопросы:
    Какой 3 курс сделать?
    Будет ли профит от курса Метан-Тест? или надо добавить что-нибудь?
    Если добавлю Нандролон фенилпропионат будет ли от него профит? Перерыв между использованием получится 15 недель.
    Может быть еще раз трен после моста? Будет толк?
    Дозировки повышать на 3 курсе или можно оставить как на первом?
    Курс планирую на 8-10 недель (не больше), поэтому болд не могу.

2. kaiv

kaiv Бывалый

Так а в "ковбой" вообще шевелился или вяло висел, понурив голову?

3. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Да ну нахуй, Макс, а если у меня деки 600 - теста больше грамма ставить? Яж натурал, мне низзя!) Илюха деки в два раза больше теста хуярит и ничего, живой) я бы на твоём месте посоветовал этому пареньку вообще от деки отказаться, раз он мостит на метане и гонаде!))
    Привет ветка!!!

• Нравится! Нравится! x 8
  4. kaiv

kaiv Бывалый

Не. Ну на самом деле много где курс расписан именно в соотношении тесто/дека - 2/1. Ведь это же не зря за правило взяли?
    Откуда тогда эта "ДекаДик" пошло. С чего её тогда можно словить?

5. akis

akis За особые заслуги Тестер

Расписан курс обычно так. Но все индивидуально. Я ставил 900/450 либидо было обычное, через 2-3 недели моста на 300 теста начал чувствовать себя очень злоебучим. Т.е. у меня дека сильно давит либидо, хз почему, пролактин почти не растет, е2 под контролем.
    А кто то пишет про обратные пропорции 2 деки и 1 теста, пишут что все збс. Не вижу причин не доверять.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Жерар Депардье

Это правило родилось до появления Сашана и грамотного мониторинга анализов. Держишь прл и Е2 - и все будет нормально. Зачем лупить в себя овердохуя теста? Чтоб прыщами изойти? Знаю кучу удачных примеров двухкратного преобладания нандролона на тестом на курсе - никаких проблем. Можешь добавить по 20 мг к/д тадалафила и стояк будет как в 16 лет... Кстати, а сколько тебе лет то?!

• Нравится! Нравится! x 5
  7. silveralik

silveralik Новичок

Нандролон в первом, тренболон во втором, эм.... стесняюсь спросить. А сколько по времени у тебя длится хорошее ПКТ? В 36 лет.

8. akis

Сашан, кстати, и сейчас рекомендует ставить 2 к 1. Или даже с большим перекосом в сторону теста

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Жерар Депардье

А что Вас смущает?

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Жерар Депардье

Ну наверное потому что это САМЫЙ простой и безопасный протокол. Олдскул так сказать. Но как по мне - так надо сперва выявить реакцию своего организма на нандролон, поэкспериментировав с дозировками фенилки в разных соотношениях с тестом, и тогда станет понятно, завязываться ли вообще с декой

• Нравится! Нравится! x 11
  11. silveralik

silveralik Новичок

В принципе,ничего не смущает. Просто у меня появился вопрос, как так у людей получается быстро восстановится после таких курсов? При том что человек написал, что делает хорошее ПКТ и потом хороший отдых.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. akis

Ну, стандартная ПКТ - 1,5 месяца, это быстро?
    Если был нормальный протокол ХГЧ, и перед курсом не было противопоказаний по анализам, то в чем проблема?

Согласен, основной принцип советов - "не навреди". А так да, все индивидуально, свой опыт с нандролонами я описал выше. Был нолт, мне не особо понравилось.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Жерар Депардье

Так он же через мост, там восстанавливаться и не надо) тем более эфиры короткие, шишки не фонят. Покурил месяцок и погнал по новой... А вот после такого марафона с двумя мостами одной ПКТ ему точно не обойтись. Имхо

14. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Я два месяца восстанавливался.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. kaiv

kaiv Бывалый

33 годка))

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Жерар Депардье

Как показывает статистика, которую я только что сам придумал, после 9-10 месяцев на курсе достаточно 3 месяцев отдыха от фармы после проведённой ПКТ. Ну а там у кого как, печальных примеров тоже навалом

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Жерар Депардье

Пойдёт)

18. kaiv

kaiv Бывалый

Я пожалуй пока без сиалиса обойдусь. Е2 снижу, уже получше будет)))

19. mongoost

mongoost Бывалый

Тупо даже ничего не хотелось ничего, было правда что и не захотел в определенный момент, такого у меня не было ниразу, после других курсов, без деки которые, первый раз захотел попробовать, даже ПКТ прошел после курса как всегда и вот эти 45 дней на кломиде по тяжелой схеме, не смогли меня в норму привести, пошел сдавать анализы, тест 7 всего ЛГ и ФСГ по 2 единицы, у Сашана спрашивал в ветке, еще один парень знакомый, сказали ПКТ рано начал, дека еще фонила, пришлось еще месяц кломид принимать, короче больше ни ни), щас все в норме слава богу!

20. kaiv

kaiv Бывалый

Сколько ждал после последнего укола?

21. mongoost

mongoost Бывалый

Так я так же и думал всегда, но гады сомнения зародились во мне), спасибо за ответ!

22. mongoost

mongoost Бывалый

10 дней, как и всегда, оказывается мало, но самое интересное, я 3 недели еще на пропике после деки сидел

23. kaiv

kaiv Бывалый

Короче надо недели 3 получается

24. mongoost

mongoost Бывалый

Сашан сказал, что возможно и месяца мало будет, вот и думай)

25. Begemotin

Begemotin Бывалый

6 недель ПКТ с кломидом по очень тяжелой схеме + первые 3 недели тамокса 20мг добавляю . ПКТ начинаю, когда по анализам ничего уже не фонит. После 2-х курсов подряд восстанавливался всегда. Если не восстановлюсь после 3-х курсов подряд, а это 9 месяцев, то попробую перезапустить ось. Не получится перезапустить- въебу Трипторелин. Не запустится-сяду на ГЗТ. Дети есть, больше не планирую.

26. Nazar88

Nazar88 Новичок

Такой же курс планирую начать! Кого из производителей фырмы выберешь или выбрал? если не секрет ? :JC_thinking:
    Сам размышляю между Golden Dragon и Pharmacom Labs .

27. kaiv

kaiv Бывалый

Ну это, видимо, индивидуально. Народу-то много на деке сидит)

28. kaiv

kaiv Бывалый

пздц.....перезапустить ось....народ, что мы с собой делаем......

29. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

ну вот сказал ты эти слова и что дальше? тут взрослые дядьки сидят и знают, что они делают и что им грозит. Если ничего по делу написать не можешь, не нужно свои никому не нужные мысли выкладывать
    тут производителей не обсуждают

• Нравится! Нравится! x 9
  30. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Что тут думать, в среднем после длинных эфиров ПКТ начинают через три недели, но бывает, что остаются фонящие шишки, поэтому и говорят, что в идеале терапия проводится после сдачи анализов.

Статус темы:
Закрыта.