Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6388 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nazar88

Nazar88 Новичок

Народ. чьих производителей нынче безопасней брать фарму ( болд и энку) понимаю что попасть можно на пустышку "и там и тут", но все же если от производителя, что б по добросовисней !?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

@*88* как то писал, что 50 дней ждал после деки, чтоб ПКТ начать. Братишка, я не ошибаюсь?

• Нравится! Нравится! x 3
  3. mongoost

mongoost Бывалый

Уже закуплено, болд женгжоу, не знаю правильно написал на русском), подешевке знакомый отдал, ему не понадобилась, а энка балкан брал!

4. mongoost

mongoost Бывалый

Понятно конечно, но я как писал выше после деки еще на 3 недели пропик запускал вроде + 10 дней пауза перед пкт, значит и такой метод не сработал, на будущее иметь ввиду буду, спасибо!

5. mongoost

mongoost Бывалый

А
    А как думаешь после энки и болды, какой срок примерно для начала ПКТ, по опыту?

6. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Играет роль срок курса, дозы и шишки

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Господа, тест базу суспензию перед треней сколько лупить, если я натурал-до-грамма на энке?
    прост по ошибке взял, не пропадать же добру, говорят как предтреник можно пользовать.

8. Nazar88

Nazar88 Новичок

Я наверн попробую фармаком и болд и энку )
    Так ты все же чисто болд и энку или же и метан подключишь ? И что на сколько недель буш юзать ?

9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

если на воде, то за час-полтора до треньки

• Нравится! Нравится! x 5
  10. akis

akis За особые заслуги Тестер

А если oil base?

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

пару часов, а то и чуть больше

12. akis

akis За особые заслуги Тестер

Набрал давно со скидками, надо попробовать

13. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

После болда ушёл на мост, сейчас очередной курс на трене, так что не могу сказать. До этого болд не юзал.

14. mongoost

mongoost Бывалый

Решил метан, уже взял, от Верможн, Болды не было, так что добавлять не чем было), решил добавить огонька к энке-болду!

15. Fidh

Fidh Бывалый

Всем привет. Какое влияние оказывают стероиды на сперму? Какие показатели в спермограмме меняются,и меняются ли вообще? Или они влияют в основном на выработку тестостерона и качество спермы не меняется?

16. Sultannn

Sultannn Бывалый

Меняется в плохую сторону. Почитайте книгу Сашана и Даниила .

• Нравится! Нравится! x 9
  17. j13

j13 Бывалый

А какой по продолжительности (с мостами, без) был курс у тебя? ХГЧ пр протоколу 3-1 ставил? Добрый вечер ветка!

18. Дмитрий129

Дмитрий129 Новичок

Всем привет! Подскажите пожалуйста, сколько по времени метан фонит в крови? сколько по времени допинг контроль его палит?)

19. Sultannn

Sultannn Бывалый

35 суток.

20. Фэйс

Фэйс Новичок

пишу по рекомендации именно в эту ветку.

Ранее писал в другой:
    "Здорова, парни.
    Есть небольшой вопрос: курс Болденона 600мг (неделю) + энантата 250мг (в неделю) на 8 недель с выходом на пропионат 2,5 недели

Какое должно быть предполагаемое ПКТ?
    Пример: (смотрим анализы через 3-4 дня после выхода с курса на пропике), далее месяц кломида по 50, две недели по 25 (по итогам смотрим эстрогены и общий тест. Если пролактин поднялся, то уравниваем каберголином). ХГЧ делаем на последних 3 неделях курса (до ПКТ). Пока не могу определиться с дозировкой и количеством. Вес-64. То, что это нужно - понимаю - легче будет выход и, возможно, меньше откат.
    Курс второй (первый был на турике соло 6 недель), поэтому вопрос с ПКТ актуален. Есть ли смысл менять энантат на ципионат (в плане задержки воды, а не стабильности гормонального фона)?
    "​
    Был получен ответ с припиской "...P.S. курс гавно, почитай ветку курс онлайн."

Не совсем понимаю, что в нем такого плохого. Помню Любер говорил, что желательно пробовать все соло и потом определяться, что "работает" на тебе, что нет. Почему не соло тест, а в связке с болденоном? - чтобы меньше наливало водой (и пить анастрозол не нужно, по сути). Хотя и говорят, что контроль за эстрадиолом решает вопрос с "задержками воды", энантат, судя по отзывам, видимо, имеет такую предрасположенность (только теория, естесно).
    Возможно что-то имелось ввиду по поводу пропионата и выхода на ПКТ, дозировок AAC или схемы ХГЧ.
    Буду рад чужим здравым мыслям из знающей головы.

p.s. пошел штудировать ветку чтением

Последнее редактирование: 17 май 2017
  21. Sultannn

Sultannn Бывалый

Болд на 8 недель не ставят. Почему? сам подумай ,Болд длинный очень . Далее,соло курсами не курсят,особенно оралками. Соло тест да,но гспг взлетит ,почему читай. Выход не нужен на пропе,яма будет больше.

Вложения:

• IMG_3595.PNG
      IMG_3595.PNG
      Размер файла:
      672,7 КБ
      Просмотров:
      41
    • Нравится! Нравится! x 10
  22. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Были три курса через два моста, с треном, с декой и снова с треном, два первых на массу, третий на сушку... ХГЧ ставил на мостах, сейчас уже ставлю его на самих курсах, по схеме 3(1). Все это заняло 8 месяцев, потом ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 9
  23. mista masta

mista masta Новичок

Приветствую всех! Мужики,подскажите,допустимо ли бегать каждый день ,на курсе АС, не чревато ли это для мотора? Курс - пропик и оксанка. Хочу избавиться от живота..

24. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. Нет, не чревато, при всех остальных нормальных условиях. Обычное кардио. Набору ММ это не будет способствовать. Живот у тебя станет уходить, когда достигнешь дефицита по общему калоражу. Твой курс неплохо для этого подходит, и по понятным причинам ускорит восстановление, метаболизм, обменные процессы, а отсюда и липолиз.

• Нравится! Нравится! x 13
  25. 4ak

4ak Новичок

Болд 8 недель - ниочем. 600 - ниочем.
    Выход - не особо нужная процедура.
    Бляя, 64кг, 2-ой курс:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 7
  26. 4ak

4ak Новичок

Коли переживаешь - попей кардиоаспирин.
    А так, Тимоха все сказал.

27. *88*

*88* Бывалый

Салампополам. Так точно. 600 деки и 600 ципионата каждый 5 день было все лето.

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Gas255

Gas255 Кот идиот

Вот поэтому и я рекомендую. Для начала не нужно деку задирать выше теста. Метан с гонадой на мосту меня убил. У меня даже яйца заболели.

• Нравится! Нравится! x 5
  29. *88*

*88* Бывалый

У меня был курс Трен-мост-Дека 6 месяцев -> выход 2 месяца (просто ждал)-> ПКТ 1,5 месяца. По итогу 18 нмоль собственного теста.

• Нравится! Нравится! x 7
  30. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

Доброго дня, коллеги!
    Планирую тут следующий курс, и вот вопрос: болд за 8 недель гарантированно выветрится? или бывали случаи что больше фонил?

Статус темы:
Закрыта.