Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6390 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Это уже надо с глав.одменом обсуждать) Но в моей власти только закрыть тему и новую создать :)
    Вот такой можно. Вопрос - кто этим займется. Инициатива наказуема :)

• Нравится! Нравится! x 4
  2. нетот

нетот этот

К врачу. Я лично думаю что не сердце у тебя и уж точно не из за курса.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Тут два варианта либо ты очень мнительный, либо у тебя реально проблемы, но разобраться тебе поможет только кардиолог и не в интернете а в БОЛЬНИЦЕ.
    Всех приветствую!

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Ariy

Ariy Бывалый

Проще эти первые 4000 страниц выделить в отдельныую тему и закрыть. А эту оставить с 4000го сообщения

5. Deizmos

Deizmos Бывалый

Ну это с админами надо обсуждать как саладор написал. Просто мне показалось что вопрос довольно актуальный.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Adumai

Adumai Новичок

Когда писал сообщение, то уже был записан на завтра в поликлинику. Посмотрим что скажет врач. Надеюсь, что ничего плохого.

7. akis

akis За особые заслуги Тестер

У меня 4 виалы oil base, сейчас очень длинный мост, надеюсь они чуть оживят мои тренировки.
    Есть еще м5, но сейчас мне нельзя трен и стан, даже разово и по чуть-чуть((((

8. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Без скрипта это мне надо нажать галочку на 4000 сообщений и потом только перенести. Нереально.

Можно закрыть тему, в конце я напишу что-то "тема закрыта - актуальные вопросы обсуждены на последних 1000 страницах. для вопросов создана новая тема".

Но это нужно обсуждать со всеми. Если большинство за - я сделаю.

@bubumbr @FoXteR @Дилдоболдер @панк @нетот @Андрей76 @Тимохаххх @MOHAX @dioniss @akis @Жерар Депардье @RShaytan и другие. Ваше мнение?

• Нравится! Нравится! x 9
  9. ricos856

ricos856 Бывалый

Всем привет!
    Такой вот вопрос, что скажете про микс-4 от фармаком?
    Просто интересно, на заметку хочу взять!

10. ricos856

ricos856 Бывалый

Может просто в названии темы написать, что на сегодняшний день первые 5000 страниц не актуальны?

11. Deizmos

Deizmos Бывалый

Берешь дэку и энку и ставишь) и дешевле и смысл тот же)

12. ricos856

ricos856 Бывалый

Дешевле - это понятно, но удобно же, куб поставил и забыл!

13. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Идея годная. Просто и правда часто вижу, что "я в начале темы прочитал..."
    У Сашана то же самое вижу :)

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Лично моё мнение, предложения, если интересно... ленивых вопрошающих, наглых и охуевших, которые думают, что им сходу должны, отправлять действительно почитать последние 40-70 страниц самых ключевых веток для новичков. Борзых просто банить и чистить их мессаги.
    Просто на каждом форуме любой тематики всегда модеры и старожилы отправляют новичков в FAQ или же основные темы, почитать. Это этикет элементарный, всё расписано, только надо почитать немного. Нежелающих выдворять. На форумах, где поддерживают порядок, довольно таки чисто и можно найти инфу. А сходу писать в любой ветке типа "памагите, раскажите, распишите и т.п." - это неуважение к сообществу, нахуй такие нужны? Непонимающим, которые в интернет попали только что, можно разъяснить вкрации, что надо сначала почитать немного, если человек не понимает и наглеет - тогда стирать его.
    Написать при входе в ветку " новичкам - читаем правила, правила такие-то и такие".
    Надо решить, надо большинству порядок или лучше флудильню с сиьсками-жопами и кто куда и когда покакал и паписяль))).

Последнее редактирование: 18 май 2017
    • Нравится! Нравится! x 11
  15. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Надо только не последним сообщением писать что актуальные вопросы обсуждены на последних 1000 страницах а делать это первым сообщением темы т.к последние сообщения врят ли прочитаются, а если так сделать то смысла в закрытии темы нет.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Deizmos

Deizmos Бывалый

Если по деньгам не важно, то кончено норм)

17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а я пробовал когда-то м5, как предтрен - ваще нихуя не ощутил.
    даже по две ампулы ширял - похуй

18. akis

akis За особые заслуги Тестер

Я куб нормально чувствую, часа 3 из зала не выгонишь и потом состояние как танк переехал.

19. панк

панк Гость

Не надо темы плодить
    Просто меньше флуда
    И исправить первое сообщение темы, указав там правила.

• Нравится! Нравится! x 7
  20. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Я против. И вот почему.
    Открываю лист № 4000 пишут: Тимоха, Папа-свин, Вовчик (был забанен вроде).
    Открываю лист № 3000 пишут: Тимоха, Мики, Шайтан, Дилда, Папа-свин.
    Лист № 2000: о-па, а тут Андрюха-Гризли (Дед), Толстый (ПРО-уровень, один из немногих).
    Лист № 1000 пишут: Игорь69 (Мудрый Каа. Кто еще с Игорем сравнится в жизненном опыте, мудрости, продуманной подаче информации?).
    Там же на первых двух-трех тысячах Сашан, Фатус, Миша-Кетч, Странник, Ромыч-Мофф (тоже должен быть), Райдер, Нонамед и дохуя умных и опытных спортсменов, которые перестали здесь писать. Но сказать, что они что-то советовали не так, или уступают юзерам, которые ведут ветку "Курс онлайн" сейчас - как-то, мягко говоря, неверно.

Всех приветствую, уважаемые химари.

• Нравится! Нравится! x 22
  21. *88*

*88* Бывалый

22. Флудильня сиско-жопы способствуют популяризации темы и правильных идей, порядок упрощает жизнь модерам и старикам. Как всегда, как везде :)

23. next_himik

next_himik Бывалый

24. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Короче, мы, за порядок с флудом и сисько-жопами... ну и все конечно за, то чтобы я после каждого курса тряс тут на фотках своими обколотыми булками. :yes:

25. kaya

kaya Бывалый

При соотношение трен+дека=тестo - 200+350=500 , на 2-3 дня исчез ''дух Мачо'' , прибавил тесто (+250 после еще +250) и все нормализовалось. E2 и пролактин почти не растyт.
    Привет ветка.

26. абсолютли

абсолютли Бывалый

Другие - не надо ничего трогать, убирайте флуд.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. MOHAX

MOHAX Святая фарма

вот так

upload_2017-5-18_16-43-9.png

• Нравится! Нравится! x 34
  28. next_himik

next_himik Бывалый

29. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    Парни, что скажете насчёт Египетского энантата?
    IMG-20170512-WA0006.jpg
    IMG-20170512-WA0007.jpg
    Или как всё, есть фирма , а есть подвал?

30. абсолютли

абсолютли Бывалый

колоть и сдавать)) фейка очень много в этой стране. https://do4a.com/threads/Фарма-в-Египте.5307/

Статус темы:
Закрыта.