Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6392 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. панк

панк Гость

Кого красить?;)

• Нравится! Нравится! x 11
  2. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

ну, первый раз поменьше было, да и в целом, судя по ветке разбора, обычно гораздо меньше показатель) а так-то да, конечно норм)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. панк

панк Гость

А тесто не сдавал?

• Нравится! Нравится! x 4
  4. микки маус

микки маус Черный Русский

С хуя ли теоретиком??
    Я курсить раньше тебя начал вообще то.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

сдавал конечно, не готов он еще, как и е2, а вот АЛТ и АСТ ровненько по 58 имеются)

6. Panica

Panica Новичок

Схема приема ХГЧ 3+1.
    Интересует вопрос, если ставить 1000-1500в нед, органичиться одним уколом или больше?

7. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Я полагаю, что тебя всё же интересует не вопрос, а ответ на него. Тогда задавай. И здороваться учись.
    И почему многие полагают, что если в профиле обозначить возраст 72 года или 117 лет, то это будет очень оригинально и необычно смотреться. Детский сад, блять. Да, @Дилдоболдер?)
    Ставь один инжект в неделю. Этого достаточно.

• Нравится! Нравится! x 14
  8. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Да, ёбтыжтваюмать. :fans: Хуле все за мной повторяют?

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Panica

Panica Новичок

Доброго времени суток! Извиняюсь за мою невоспитанность.
    За ответ спасибо!

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Sancheeezzz

Sancheeezzz Новичок

Парни поделитесь кто где анастразол берет в мск? оббегал 5 аптек везде рецепт блин просят!!

• Нравится! Нравится! x 2
  11. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

Доброго дня, коллеги!
    В общем в свете последних обсуждений решил так попробовать:
    сейчас закончил 12 недельный курс проп+маст+нанфенил (по 300), далее мост на 6 недель, потом
    1-14 энка 500+болд 750+дека 300-400
    14-16 энка 500+дека 300-400
    далее 2 месяца энка 250 + прови (один из этих месяцев будет в Тае, думаю бочонок энки провезу туда без проблем????)
    далее через 2-3 недели по анализам ПКТ по оч. тяж. схеме.
    Все как МОНАХ прописал! :)

p.s.: мои яйца не охуеют если все это время буду ставить ХГЧ по схеме 3+1? может перерыв сделать?
    p.p.s.: я сам не охуею от курса почти на год? :)

12. *88*

*88* Бывалый

Мне "на глазок" достаточно. Можно 1-2 инжекта теста сделать, чтобы без теста не остаться. Некоторые по этой причине выход на коротких делают. Два месяца ожидания это очень грустно.

13. *88*

*88* Бывалый

Мне "на глазок" достаточно. Можно 1-2 инжекта теста сделать, чтобы без теста не остаться. Некоторые по этой причине выход на коротких делают. Два месяца ожидания это очень грустно.

14. Nazar88

Nazar88 Новичок

Агонь) :kachok: А как что по неделям будешь ставить и на сколько? наверное тоже метаху подключу :- -:

15. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Раньше меня? Что то ты гонишь, нигга... Мой первый курс был в 24 года, то есть 16 лет назад, пусть и корявый курс декамитан, где ПКТ нинада))

Последнее редактирование: 19 май 2017
    • Нравится! Нравится! x 5
  16. mongoost

mongoost Бывалый

Сразу начну метан по 30 в день, а энку-болд по 500 в неделю всего на 12 недель получиться, тоже сразу в первый же день с метахой, одну пачку метана посчитал на 5 недель хватит, это для быстрого разгона с начала курса, пока энка-болд не подключаться по полной, а на это может 2-3 недели уйти, если что можно после метана попробовать запустить турик или стан на оставшиеся недели до конца курса энки-болды, в планах так, может кто из сторожил что подправят, был бы благодарен!

17. Sultannn

Sultannn Бывалый

Слабак. Я в 18:- -:

• Нравится! Нравится! x 10
  18. next_himik

next_himik Бывалый

ты оралки собрался все 12 недель есть?

19. Sultannn

Sultannn Бывалый

Какой вес ? Полагаю 500 болда очень мало. Хороший это препарат но его нужно много(относительно) метан можешь принимать 8 недель. Можешь начать со второй ,сдашь анализы и посмотришь ,а потом метан подключи .

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Oleg SOBR

Oleg SOBR Бывалый

На 12 недель оралки пускать можно только если печень запасная в морозилке лежит)) я не старожил, но усвоил это четко. Всем здравия, мужчины!

• Нравится! Нравится! x 6
  21. copernicus

copernicus На полном пансионе

Зря ты это написал, сейчас опять набегут эти:"Здарова посоны!"

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Sultannn

Sultannn Бывалый

Но так делать нельзя :JC_spank::arrowshoot:

• Нравится! Нравится! x 5
  23. mongoost

mongoost Бывалый

Нет, метана хватит на 5 недель, пачки стана или турика на столько же, 5 недель оралки, получается пауза между приёмами в 2 недели, итого на 10 недель, но я обмолвился, что подключения их при необходимости, так ее может и не быть!

24. Sultannn

Sultannn Бывалый

А для чего тебе потом принимать стан или турик? Для каких целей? Метан принимается для того что бы Болд не прибил твой эстрадиол,так как он ароматизируется.

25. mongoost

mongoost Бывалый

Так и сделаю по метану, спасибо! Вес свой на данный момент 98 кг., болды хотел добавить но у дилера уже нет, если заказать в другом месте это время займет, будет ли смысл к имеющимся 500 добавлять больше с середины курса или как вариант ждать, но больше 750 я добавлять не буду, так есть ли смысл?

26. Sultannn

Sultannn Бывалый

На твой вес это минимум 800-1000 мг. Пока будет ставить Болд уже и посылка прийдет . Так что сразу ставь как положено .

27. mongoost

mongoost Бывалый

Хотел чтобы в конце курса меньше воды было и покачественнее мышцы, диету соответственно тоже буду подстраивать, но опять же это по ситуации!

28. mongoost

mongoost Бывалый

Ок, добавляю, гулять так гулять)

29. mongoost

mongoost Бывалый

Получается если Болды увеличивать это сразу по 750 или по 1000 сразу с первой недели?

30. Ayk606

Ayk606 Новичок

Доброго дня уважаемые форумчане!
    За плечами пара курсов 1. Тест проп+турик на 8 недель, 2. Орал станазолол на 4 недели. Соло получилось по причине покупки фейк энки.
    Вес на данный момент 72-73кг при росте 173см. Возраст 27.
    Цель только в прибавке более менее качественной сухой массы.
    По препам рассматриваю все кроме надролонов, тренболонов. Считаю что пока не дорос до них, да и за дугу ГГЯ боязно. Ну и продолжительности не больше 10 недель.

Сейчас планирую провернуть что-то аналогичное недель на 8-10 не больше.
    Как смотрите на такой вариант:
    Тест фенилпроп по 400 мг/нед
    Турик по 30 мг на месяц
    Примоболан инъекционный по 400 мг/нед.

Либо:
    Тест энка по 500 мг/нед
    Турик по 30 мг на месяц
    Примоболан инъекционный по 300 мг/нед.

Статус темы:
Закрыта.