Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6394 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Да хули тут отвечать )))) 600 пропа и столькоже нанфенила а то и 900 и заебца )))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. dioniss

Работа АД ((( вчера 2 котла и 2 турбины проебали , заебался птсульки сочинять , плюнул и 500 конины и всё пох )))

3. dioniss

Всё , теперь спать ))) всем добра !!!!

4. микки маус

микки маус Черный Русский

)))
    Давай Дэн, но с синевой завязывай

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Sultannn

Sultannn Бывалый

Пусть он сам и попробует и потом оставит отзыв как ему было,самый чёткий ответ. Потому шо хер может висеть)) как то так

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Oskitz

Oskitz Новичок

Я то тут причем? )
    Это вы даете такой стандартный ответ, когда кто-то просит помочь с дозировкой пропа и нан.фенила.
    Только я логики не вижу. Вроде оба нандролона, а соотношения разные .
    У кого-то есть этому феномену объяснение?)
    Хер может висеть? Так зачем людям давать советы, от которых они будут страдать потом?)

Последнее редактирование: 19 май 2017
  7. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Если будешь ставить здешних бывалых в неловкие ситуации, за которые приходится краснеть, то можешь бан выхватить)

• Нравится! Нравится! x 11
  8. панк

панк Гость

Длина эфира.
    Дальше сам.
    А вообще щас тенденция в сторону увеличения анаболика

• Нравится! Нравится! x 5
  9. панк

панк Гость

Щас тебе бан за подстрекательство))

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Oskitz

Oskitz Новичок

Только хотел тебя засумонить, и ты сам нарисовался :D
    Таки и шо? Проп тоже короткий :buba:
    Тенденция в ББ эта всегда была, вот только от других берегов к нашим это доходит спустя 5-10 лет )

11. Sultannn

Sultannn Бывалый

Полагаю тенденция индивидуальна.

12. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Не надо такого лета, как у вас в Эфиопии) Дожди в меру всегда нужны (у меня сад))

• Нравится! Нравится! x 4
  13. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

Я х.з. какие подозрения нужно вызвать чтобы прошманали 2 чемодана багажа у законопослушного гражданина с женой и двумя детьми :)

14. oko777

oko777 Persona Grata

моё дело разъяснить возможные последтствия. Ваше - принимать решение.
    ЗЫ: в Израиле, например, именно такие семейные пары особенно тщательно проверяются. К слову

• Нравится! Нравится! x 6
  15. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

Да все понимаю о последствиях, просто сколько раз летал, хрен кому там что нужно... ну есть там собаки, но они на наркоту и взрывчатку натасканы... короче подумаю... или в Тае какой нить жопоразрывной самовар найду :)

16. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Не, болденон не надо на первые курсы, если планируются короткие трипы и быстрое восстановление. К тому же болда у многих портит кровь(сгущает проще говоря) и давит эстрадиол. Админить не очень просто, выходить, пока там выветрится всё. Болду стоит пробовать, если заход долгий планируешь, с мостом, например, чтобы потом иметь возможность слезть на препах полегче, побыстрее восстановиться.
    Рабочие дозировки его от 600 примерно, да и это будет фоново, т.е. без ощущений скорее всего. 300 болды совсем никакого смысла.
    Можешь посмотреть мастерон пропионат, как вариант... если кроме оралки. 300-400 мастерона в неделю, на 7-10 недель. Нандролон можно фенилпропионат, тут могут быть проблемки с переносимостью, у некоторых восстановление после него не очень, долгое... и либидо как на курсе пониженное может быть и также после курса. Всё индивидуально, пока не попробуешь, не узнаешь...

Тест проп 400, мастерон(300-400), - 8-10 недель, туринабол 30-40(7-8 недель)

• Нравится! Нравится! x 11
  17. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Ты считаешь, что эфиры делятся на 2 типа - длинные и короткие? То есть нандролон фенилпропионат и тест пропионат имеют одинаковый ПП, потому что короткие... А в деке сама приставка деканоат тоже для красоты...

18. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Не очень понял к чему ты клонишь, но условно, я тоже делю эфиры на длинные и короткие. При общении в "междусобойчике", это достаточно удобно и всем понятно. Если в некоторых случаях необходимо точное обозначение длинны, то здесь я конечно же применяю профессиональную химико-медицинскую терминологию. Вот.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ну круто, чё))

20. Ayk606

Ayk606 Новичок

Благодарю за совет, тоже думал о мастероне. Наверное так и поступлю. еще один вопрос все таки проп или фенилпроп с мастом. Хотелось бы по меньше дыр в заднице оставить.

21. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Есть ли смысл в креатине на курсе ас ?

22. Sultannn

Sultannn Бывалый

Нет! Не нужно его принимать на курсе ААС,

• Нравится! Нравится! x 6
  23. copernicus

copernicus На полном пансионе

В 95-м сделана. Мне если обновлять, так обе руки придётся, нужно основательно подготовиться.

24. Oskitz

Oskitz Новичок

Тему то не нужно переварачивать. Я задал вопрос совсем о другом, а не о ППР.
    От местных " гуру" этой ветки объяснения я так и не увидел, к сожалению.. :)

25. copernicus

Конечно найдёшь. Некоторые туда специально курсить уезжают.

26. copernicus

Ну я обычно советую тест/дека 2 к 1, исходя из личного опыта. Что касается коротких, то никакой разницы нет, просто при 100 пропа, 50 нанфенила вроде как мало. Можешь своё соотношение найти, например, проп немного увеличить, хуже точно не будет.

27. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Поменьше дырок - это энантаты надо ставить, а это надолго... проп, фенилпроп надо через день ставить. Ничего с булками не будет, попробуй потом плечи освоить... чередовать будет хорошо.

28. Sultannn

Sultannn Бывалый

Давай подготавливайся ,у меня рукав один есть ,сейчас второй делаю .

29. akis

akis За особые заслуги Тестер

Проп и фенилпропионат одинаково ставят - через день. Если с маст проп ставить будешь, то бери и тест проп

Всем доброго дня!

30. Sultannn

Sultannn Бывалый

Различие этих двух эфиров в том, что фенилпропионат оказывает более быстрое и более короткое действие чем деканоат. Вследствие этого фенилпропионат является более «мягким» препаратом: задерживает меньше воды, способствует приросту мускулатуры более высокого качества, дает намного меньше ПОБОЧНЫХ эффектов.

Статус темы:
Закрыта.