Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6395 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Если эфир быстрее и короче по действию, следует, что он более мягок? Странное следствие, не?
    Ну, говорить о побочных эффектах эфиров в зависимости от их длинны, по мне так не уместно.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. copernicus

copernicus На полном пансионе

Так в столицы ехать надо, нашим что-то не очень доверяю.

3. Sultannn

Sultannn Бывалый

Тогда дай ты объяснение.

4. Тимохаххх

У меня нет объяснений. И я не знаю почему рекомендуют в коротких 1 к 1, а в длинных 1 к 2.
    Единственное, что нфп и пропик по 100 ч.д. легче ставить. 50 нфп ч.д.-мало, а 150 пропика ч.д. много)))
    И не нужно пытаться это объяснить и прикрыть наши жопы))

• Нравится! Нравится! x 7
  5. kaya

kaya Бывалый

Я вообще то - "умный, красивый в меру упитанный мужчина в полном расцвете сил" , 42 годика. )) Еще год-два выступать собираюсь. Лет через 15, может и понадобится - ГДЗ.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Oskitz

Oskitz Новичок

Какая разница какое действие оказывает , быстрое или короткое, если действующее в-во одинаковое. Товарищ @Тимохаххх об этом уже сказал.
    Сумон @sallador , может у тебя есть объяснение?)

Последнее редактирование: 20 май 2017
    • Нравится! Нравится! x 2
  7. Тимохаххх

И где это такие красавцы у нас выступают?

8. Dinamit86

Dinamit86 Бывалый

Всем здравствуйте!!! Уважаемые дайте совет:
    идет курс тест-фенил-метан, седьмая неделя. Всего на 12 недель. Метан на 5-7 недель по анализам.Дозировки 750-300-30, соответственно. После думал уйти на мост с тэстом по 250 мг в неделю на 4-6 недель. Потом дальше хочу продолжить набор. Что посоветуете недель на 8-10. Есть в наличии сустанон farmasust 300 и farmaoxy 50. Связка из этих препов на курс возможна? Я не настаиваю на них а спрашиваю ваше мнение.

9. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Проп на сушку, энка на массу?
    Однохуйственно.
    Кого забанить?

• Нравится! Нравится! x 12
  10. Тимохаххх

О, наши в городе))

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Oskitz

Oskitz Новичок

Роспеши курс.
    Осенью хочу взять МС по жиму, кушать дохуя шавухи, набирать сухое мясо, давить сучек, и при этом не словик висяк от нан.фенила :metal:
    Мое уважение :hii:

12. Тимохаххх

Первокурсникам это не читать и пропустить, во имя не совершения необдуманных поступков)
    Ща, после моста, только 2-ая неделя заканчивается курса 750 теста+600 трена+500 дэки. Во время моста, на боксе, к херам растянул себе то ли сухожилия, то ли связки на руке в районе плечевого сегмента и локтевого костно-связочного аппарата. Мучался недели 3-4. Ночью спать даже хреново было. Не проходило. Как только начал курс, через неделю, прошло, блять абсолютно всё. Вроде как дэка действует на суставы, но мне подействовало везде)) Курс будет долгий, поэтому за время действия дэки, думаю связки восстановятся естественным образом.

• Нравится! Нравится! x 13
  13. абсолютли

абсолютли Бывалый

примоболан на хлесткость пойдет? как у тебя кстати.

• Нравится! Нравится! x 9
  14. Oskitz

Oskitz Новичок

Нихуя компотик.
    Мсье знает толк в извращениях.
    Два чая этому господину :boss:

• Нравится! Нравится! x 6
  15. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Прима на становую!
    От ампульной фк я в жиме прибавил на дефиците, от жж как будто олейна разбавленная. Начинал с 400/нед., щас на 600/нед. Разницы ноль. Без прови совсем грустно, словно на мосту сидел три месяца. :lol:

• Нравится! Нравится! x 7
  16. абсолютли

абсолютли Бывалый

збс )))

17. kaya

kaya Бывалый

Не у вас , а у нас )) - в основном.
    Не BB , более безобразные виды спорта.

Вроде этого:

Screenshot_2016-11-23-17-29-55-935.jpeg

Щас у меня на 15 кг меньше жира , чем на скрине

18. Алексей93

Алексей93 Бывалый

Всем доброго дня. Возник вопрос по гематокриту, очень высокий 54,5 . Курс болд 1500 и тест 500. Как его победить подскажите.

19. Алексей93

Алексей93 Бывалый

вот анализы

Вложения:

• IMG_0715.PNG
      IMG_0715.PNG
      Размер файла:
      164,5 КБ
      Просмотров:
      42
  20. абсолютли

абсолютли Бывалый

Вот ветка - https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-7469

21. Алексей93

Алексей93 Бывалый

Извините ошибся веткой

22. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Пожалуй, этим летом к приме на июль- август добавлю тренболончика немножко...250 где-то. Ага, и станозолольчика и мастерончика...)))Сейчас и так трен идет... может просто не слезать до осенних декамитанов? Вот ща прям заебись... единственное, я на коротких сижу с 3 недели января)))

23. veteran72

veteran72 Бывалый

Парни, всем здравия. За приму вопрос. Как преп? С чем можно сравнить? С мастероном сочетается? Какую дозировку реально прочувствовать? Ранний Сашан пишет, что лупил бы себе грамм примы. По балканской и ФК приме есть мнения? Ветка примы умерла, маловато инфы и мнений. Спасибо за ответы.

24. панк

панк Гость

Просто так сложилось

25. панк

панк Гость

От 600 мг

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Дилдоболдер

Препарат из разряда чем больше и дольше, тем лучше. Для белого человека. Все лето будет по 650-700 нед. примы. И мелочевка всякая, возможно.

• Нравится! Нравится! x 3
  27. kaya

kaya Бывалый

Отсюда и оригинальность 3 курса. Pебра , плечо , колено , пальчики ... после 2 курса ,решил добавить деку и на 3.

28. veteran72

veteran72 Бывалый

Вот я и в раздумьях, что после моста запустить прима vs мастерон или все вместе

29. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Вот Тимох, а нафига такие замесы? На тебя отдельно дека неплохо действует, ты ещё трен параллельно ебашишь...

30. Дилдоболдер

Прима + мастерон вроде как круто должно быть, такая же идея была, просто примы надо много и мастерона тоже по обьему масла. Если прима не двусотка, 15-18 кубов в неделю придется ставить) если с мастом и тестом)) зад нужен вместительный и луженый или раскидывать, булки, плечи, ноги, к примеру.

• Нравится! Нравится! x 4
Статус темы:
Закрыта.