Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6397 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. А че ты сразу на удушающий пошёл :newcry:
    Думаю к этому лету уже нет:beach:
    Но ведь есть ещё следующее лето:hmm::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. Мозги не канифоль. Распиши курс с дозировками и неделями, по-людски.
    :lol::lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 5
  3. mongoost

mongoost Бывалый

Да нет, просто раньше начинал с него, не помню чтобы что то плохого было, норм результат для первого знакомства, а щас что то много инфы встречаю, что так уже не надо делать, сам его юзал последний раз в миксе, давно было!

Последнее редактирование: 20 май 2017
  4. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

Любой курс идёт с оснойвой. Основа курса это тестостерон.
    Примерные курсы:
    Тетостерон длинный 500-1000 мг неделя 10-12 недель
    Болденон или нандролон 800-1000 или 250-500 мг неделя соотвецтвено. 10-12 недель
    И твой любимый метан.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. mongoost

mongoost Бывалый

О классических миксах я уже вроде все понял давно, спасибо, я этот вопрос именно из за таких разговоров и задал, что вдруг с ним не так стало!

6. Лукашенко

o_O а что с ними стать должно?

7. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Я бы тоже на 3 граммах сдв в нед. накочался.:kachok3:

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Тимохаххх

upload_2017-5-21_0-52-15.png

• Нравится! Нравится! x 9
  9. По секрету свой курс распишу)) вдруг поможет ))
    700 тест проп
    700 трен ацетат
    700 маст
    350 нанфенил
    500 болд
    80 оксана
    50 провирон
    200 т4
    ГР -3-4 ед
    ЭКА 2 раза в день.

• Нравится! Нравится! x 12
  10. Лукашенко

Обычный классический курс барашка.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Если добавить клен и т3, поднять ГР до 15 едениц... то будет похож))

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Tirel

Tirel Бывалый

ФП куб и полкуба НФП через день. спустя 6 недель подключил турик по 40. Анализы сдавал после 1 месяца, подобрали мне оптимальную дозировку ИА и ИП.
    Селана напоследок попалась чет слабоватая, или пустая, (гы, или турик - не турик), прошляпил уплотнение в груди, решил закругляться для ПКТ на фарестоне. Прошло 11 недель курса. Нащупал шишку после неудачного укола, по опыту местных форумчан, дней 10 еще посидел на пропике и турике, пока шишка не прошла.
    Утром сделал последний укол. Послезавтра планирую анализы сдать. Препараты все короткие были, поидее должны уйти уже?

13. Тимохаххх

Через 4-5 дней после последнего инжекта теста иди сдавай.
    И дозировки указываются не в кубах, а в мг. Ты же вроде давно уже на форуме зависаешь...

Последнее редактирование: 21 май 2017
    • Нравится! Нравится! x 10
  14. Лукашенко

Все ничего, только турик подключают на начало курса. Воспользуйся калькулятором стеройдным, если не знаешь когды выйдет последнее.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Лукашенко

Сейчас прикинул такой как он 500 от ФК ставит по кубам (в зале в кубах ему рассказали)
    ПС: благо ФК пустой. :avtoradolf:

• Нравится! Нравится! x 7
  16. SimonS

SimonS Бывалый

Всем доброго дня и здравия! Подскажите хорошую связку на массу на инжектах (2-3 препа). Планируется 4-й курс.

17. copernicus

copernicus На полном пансионе

С ним всё так же, просто все умные стали, по 3 высших у каждого. Растём!

18. Sultannn

Sultannn Бывалый

Привет
    Тест 600 мг 1-14
    Дека 350 мг 1-12
    Метан 40 мг 1-6(8)

• Нравится! Нравится! x 7
  19. SimonS

SimonS Бывалый

Метан инъекционный?

20. Sultannn

Sultannn Бывалый

Оральный

21. SimonS

SimonS Бывалый

Я бы хотел советы по инжекционным комбинациям,так как есть проблемы с жёлчным пузырём ( желчегонные слабо помогают)

22. Sultannn

Sultannn Бывалый

Инъекционный метан также будет быть по печени.
    Начинать можешь с 0.3 куба к/д

• Нравится! Нравится! x 3
  23. SimonS

SimonS Бывалый

А только дека и тест не дадут нужного результата?

24. Sultannn

Sultannn Бывалый

Почему,дадут. Дело в питание.

25. SimonS

SimonS Бывалый

Понял,спасибо)

26. Тимохаххх

А если без оралки массонаборный с 3-мя маслами, может так:
    1-16 тест 500
    1-14 дэка 500
    1-14 болд 1000

27. SimonS

SimonS Бывалый

Спасибо!

28. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Всем привет!
    Попробую и я пофилософствовать на тему: " почему рекомендуют соотношение тест/дека 2 к 1, а тест/нанфенил 1 к 1".
    Думаю, бывалые химики , сами может того не осознавая, страхуются, давая максимально безопасную рекомендацию новичку. Ведь общеизвестно, что если что-то пойдёт не так, то после отмены препа короткие эфиры быстро покинут организм, в отличие от декаоната, который будет фонить ещё недели 4. Хотя при этом многие тут же отмечают, что сами таких соотношений не придерживаются, а используют какие-то свои, на основе своего собственного опыта. Но новичку важно дать какую-то рабочую схему, и это разумно, иначе его самодеятельность закончится для него же плачевно.
    Вторая причина ( Панк не зря написал, что так сложилось). Я думаю , что эти две разные рекомендации просто относятся к разным периодам развития химической мысли. Соотношение тест/дека как 2 к 1 видимо родилось в годы, когда пострадавшие от дека-дика олдскульные декаметановые незадачливые химики осознали, что курсы без теста - зло. Я часто читаю в качестве обьяснения , что мол теста должно быть в 2 раза больше, дабы не поймать дека-дик. Видимо это утверждение , непонятно кем и как придуманное, до сих пор гуляет с постолдскульных времён, наряду н-р с " проп на сушку, энка на набор", только в отличие от последнего оно достаточно разумное. Далее, в последние годы пришло понимание, что для избежания дека-дика и др. побочек вовсе нет так важно соотношение тест/нандролоны ( в определённых рамках разумеется), как грамотное администрирование курса. Одновременно так же вырисовалась схема, что для коротких курсов используется проп + короткий анаболик ( и/или оралка). Поэтому и родилась вполне рабочая рекомендация для новичка для короткого курса:
    проп 100 + нанфенил 100 ч/д на 8-10 недель.
    ( потому что по 50 мг нанфенила ч/д всё таки маловато для получения сколь угодно существенных результатов даже для начинающего химика, плюс дозировка 100 мг удобна для юзеров ампульной продукции).
    при этом бывалыми химиками всегда уточняется, что контроль анализов обязателен.
    Вобщем как-то так....по второму пункту это мои собственные догадки, если кому-то это покажется бредом, то не судите строго, на этой версии не настаиваю.

• Нравится! Нравится! x 22
  29. Sultannn

Sultannn Бывалый

Нет соотношения 2к1:) Это выдумка. Эфир на соотношения уж точно не влияет:) Так мне ответили, один из очень знающих,и авторитетных людей на этом форуме.
    P.s хорошо написал.молодец

30. Апетёнок

Апетёнок Бывалый

Всем привет) на второй курс 375 суста в неделю (10 недель)+туринабол 50 в день (10 недель), а потом 2 недели пропионат 100/з день и 2 недели станазы 50 в день норм будет? Или оралку так долго не желательно использовать? И как вообще грамотно курс сделать из этих препов, цель сила и масса

Статус темы:
Закрыта.