Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6400 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AL3X

AL3X Бывалый

ТЕ сначала принимаю метан 6 недель по 40мг, потом переключаюсь на стан и пью оставшиеся 6 недель?
    Или лучше что-то одно, но в конце курса на 6-8 недель?

2. Sultannn

Sultannn Бывалый

С начала курса пускаешь что то одно и все! Выбери или метан или стан.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. less

less Овальный диктатор

На опыте ацика трен хорошо пошел,но за курс два раза болел и до сих пор( это ед.что было из побочек
    окси по сколько на вес(100-5)?

4. Sultannn

Sultannn Бывалый

Я принимал начав от 50 и до 150 мг,вес 102 кг было

5. абсолютли

абсолютли Бывалый

сдай анализы после 6 недель метана, печеночные, если всё в норме, жри свой станозолол.

6. AL3X

AL3X Бывалый

Не буду его принимать совсем, я вспомнил, что у меня проблемы были с суставом от 5гр креатина в день, а тут и подавно будет.
    С печенью буду осторожнее, снижу дозу если что, в крайнем случае есть холосас в холодильнике :)

7. абсолютли

абсолютли Бывалый

креатин обычно водой не много заливает, но анализы в течении курса я бы сдавал.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Берендей

Берендей Бывалый

Могу тебе посоветовать сменить прическу, подстригись под ноль и проблема исчезнет ;)
    П.С. Я так и сделал

• Нравится! Нравится! x 1
  9. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Привет.
    Слушай, здесь производителей и магазины не обсуждают. Удали пожалуйста сообщения

10. Ёкмакарёк

Ёкмакарёк Новичок

Удалю. Тогда подскажи, где этот вопрос задать? Просто не хочу на мошенников нарваться

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

на АШ задавай.
    а тут на доче, представлены только два магаза, оба ты можешь найти в разделе фармакологии

• Нравится! Нравится! x 4
  12. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

а какой второй? домкачка что ли?

13. панк

панк Гость

Именно

14. Ёкмакарёк

Ёкмакарёк Новичок

а они честно работают?

15. панк

панк Гость

Зайди в ветку и почитай отзывы. Все там норм

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Ёкмакарёк

Ёкмакарёк Новичок

ок. спасибо

17. ANIMAL89

ANIMAL89 Новичок

Здравствуйте, подскажите хочу на первый курс ставить соло Болденон, только вот определится не могу и пишут все по разному стоит ли его ставить 400 или 600 в неделю? И ПКТ что в него входит и дозировка?

18. микки маус

микки маус Черный Русский

:petro::petro:

• Нравится! Нравится! x 17
  19. djugurda

djugurda Новичок

Ребят привет
    Извините что не по теме
    Месяц назад курс был проп болд стан волосы падали немного,щас дигрдротестостерон сдал 2375 при максимуме 990 ,хочу через 4 дня курс начать ,как пить фин и сколько повременИ и дозам ?конечно хочется без побочек его)

20. ANIMAL89

ANIMAL89 Новичок

Я что то смешное написал? Или что? Обоснуй!

21. микки маус

Сашан тебе ответил на этот вопрос

22. микки маус

Ты написал ваще угар)))))

• Нравится! Нравится! x 14
  23. djugurda

djugurda Новичок

Он ничего не ответил,я прошу мнение не только его,простой помощи понизить дгт более менее на курсе

24. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Если ты не понял - Финастерид может помочь сохранить волосы, при этом добавит больших проблем с потенцией... Выбирай. На мой взгляд тебе лучше по максимуму отказаться от дериватов ДГТ - стана и маста. Ну или стать накачанным Брюсом Уиллисом (Вином Дизелем))

• Нравится! Нравится! x 9
  25. djugurda

djugurda Новичок

Ну я это уже понял ,прсто чтоб на курсе его понизить именно а то курс будет 10 нед просто боюсь чтоб он не повысился ещё больше а стан маст провирон не буду делать
    Конечно если можно без фина обойтись то это самое то былоб

26. Sultannn

Sultannn Бывалый

Обосную ! Курсы соло темболее без тестестерона НЕ делаются... все курсы сопровождаются тестестероном ... вы почитайте ветку по лучше,это ваше здоровье ,ведь вам на него не наплевать ?!

• Нравится! Нравится! x 11
  27. RShaytan

RShaytan Бывалый

ты все равно облысеешь. условно говоря со стероидами ты облысеешь в 40, без стероидов в 45. но финастерид сделает тебя импотентом

28. djugurda

djugurda Новичок

Да я не про волосы боюсь ,а про то что щас начну курс и вдруг дгт больше станет чем щас уровень дгт не только бьет по волосам но и на простату тоже поэтому фин и пьют кстати не только из за волос

29. RShaytan

RShaytan Бывалый

по здоровой не бьет. пьют, когда простате пиздец. ты за эстрадиолом лучше следи. высокий эстрадиол бьет куда сильнее

30. miha55

miha55 Новичок

всем привет.ребят,подскажите пожалуйста что лучше будет для силы?метан 40 мг день и,проп 100 мг через день?или турик 40 мг день и проп 100 ч\д.после 2 недели здал анализы на общий тест,гспг,пролактин .на эстрадиол не стал сдавать ибо не заливает и с сосками все норма,да и анастрозол под рукой есть.так вот,тест завышен в 2 раза,гспг у нижней границе и пролактин у нижней.не пойму почему не прет?и вес увеличился всего на 2 кг.может метан просто фуфло?есть турик этой же фирмы,пробовал его,но жутко харя и уши горят,перешел на метан.есть еще станаза балканская может ее попробовать?

Последнее редактирование: 22 май 2017
Статус темы:
Закрыта.