Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6405 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. copernicus

copernicus На полном пансионе

Опять всё запутал, теперь придётся голову ломать.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. AL3X

AL3X Бывалый

Принимать 30 дней по 50мг, потом 15 дней по 25мг, верно?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. панк

панк Гость

Да

4. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Комрады, всем привет! Кто что подскажет по поводу того как меньше потеть, потею как сучка... как 130 кг жиробас...этим летом никаких кленов и т3. А то я имел это все куда подальше.))) Чем курсануть, чтобы не лило по спине и грудаку?))) Вариант задеоаться в натуралы не предлагать. :palevojein:

5. igarlem

igarlem Бывалый

уважаемый а от чего больше зависит выбор метода пкт, от кол-ва препов на курсе или от длительности? (собственно у меня длинный курс около 6 месяцев но дозировки были не серьезней 0.5 теста + 30мг метана, или 1кубик микс3 + 40мг оксандролона)
    по тяжелой или по средней делать?

6. copernicus

copernicus На полном пансионе

Терпеть и носить футболки под курткой. Я всю зиму под низ только рубашку одевал, а то как ни зайдёшь в помещение - по спине струйка бежит. Если не на курсе, то повышенная потливость может быть симптомом простатита.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. панк

панк Гость

Все кто старше 30 - по тяжелой для курсов свыше 12 недель.

Последнее редактирование модератором: 24 май 2017
    • Нравится! Нравится! x 7
  8. oko777

oko777 Persona Grata

Опа?! А где это такое правило указано. (мне 36, турик/проп 7 недель - ПКТ сейчас по средней схеме)

9. панк

панк Гость

Для длинных курсов от 12 недель. У тебя детсадовский курс

10. RShaytan

RShaytan Бывалый

Привет. Кровь не густая? Оак давно смотрел? Щитовидка как?

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Не курсить треном.

12. mongoost

mongoost Бывалый

Выход делать буду на тех же препаратах, но энку на 2 недели дольше ставить буду чем болд, вот еще не определился, через сколько ПКТ начинать, на ПКТ кломид будет по тяжелой схеме, цинк, витамин Е, по результатам анализов буду смотреть вдруг эстро поднимется тогда анастрозол пойдет, но вроде высоким не должен быть, болд вроде давит его, так же гонаду буду ставить по схеме 3+1 по 1000 ед в неделю, ну может трибулус с маточным молочком пущю)

13. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

та же фигня.. на трене каждое утро наволочку менял, подушку на окно на солнце сушиться.
    щас на мосту уже месяц почти.. блин... и сон наладился, и потеть перестал (с сексом только засада... не 3 раза в день, как на курсе, а всего 1... терплю вот до июля теперь.. эххх)

14. Дилдоболдер

Щитовидку смотрел не раз... это летом или где жарко если. Когда комфортно, тогда сухой. По оак давно не смотрелся, надо забежать, сдаться.

15. Дилдоболдер

Не. Тренового потняка ночного нет. На женщине нк мокну, если нет клена и т3. Я в общем. Я и в целом всегда потел сильно, может курсы подстегивают сильнее это дело.

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

аналогично.
    это просто большая активность потовых желез.
    нихуя ты с этим не поделаешь

• Нравится! Нравится! x 8
  17. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Я только на фарме потеть стал. До этого всегда сухой был :)

• Нравится! Нравится! x 9
  18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

good for you ;)

19. Дилдоболдер

И сальная кожа, но изотретиноин помог...сейча гораздо лучше всё))) Видимо, так... ходить потным ниггой как @микки маус

20. FoXteR

Изотретиноин заколебал)
    Стоит не помазаться гигиеничкой - сразу верхняя губа сохнет, так, что прям кожа потом отшелушивается)
    И это всего 20мг/день

21. Дилдоболдер

Я по 20 ем, побочки были, когда по 50 в день ел... как профилактика уже, особо ничего не сушит, даже губы... до середины июня по 20 в день доедаю и всё... кожа чистая... подзагореть и буду совсем альфачом. :buba:

• Нравится! Нравится! x 3
  22. newzohan

newzohan Бывалый

теста у меня 400 потому, что тренболон ввел для эстро, следовательно для Е2 мегадозы теста уже не нужны.
    Дело в том, что у меня 800 болда даже при 700 энки прибивали эстро почти в ноль. Так что до грамма поднимать тест?
    Смысл фигачить его столько, если можно просто Е2 подкалывать, который вместе с треном идет?

23. newzohan

newzohan Бывалый

Что ты имеешь ввиду под контролить? Мне не нужно прибивать Е2 от трена, который и не прибьешь.
    Мне трен нужен только ради Е2, который болд душит прибивая ароматизацию.
    Чтобы ПОДНЯТЬ Е2 убитый болдом до НОРМЫ..

Слышал звон, что Е2 от трена ничем не убьешь (это правда) и давай писать не разобравшись что к чему

24. R1-Gooo

R1-Gooo Бывалый

Привет товарищи!С 1 июня заражаюсь на 3-ий курс энка-500 1-12-дека 300-1-12 метан 1-6.Расчитал все запасы ингибиторов прл и эстро,короче готов.Вопрос по доп препаратам,есть ребоксин аспаркам холосас и настойка женьшеня,стоит их принимать на курсе?омега 3 и оскорбиновая само собой включаю.

25. mongoost

mongoost Бывалый

Такая же проблема была прошлым летом на пропике+стан, потел дуром, подушка и все белье мокрые, да еще все желтоватым цветом, одну майку, которую носил под рубашками выкинул, желтая вся стала, даже не отстировалась, с энкой-декой такого не было!

26. Sultannn

Sultannn Бывалый

Если моста не будет после курса то продли тест ещё на 2 недели. Рибоксин и аспаркам принимай 3 раза по 2 шт ,желчегонное по анализам на печень,остальное можешь все принимать .

27. Sultannn

Sultannn Бывалый

Ну понятно у тебя Болд через чур глушит. А от трена е2 тебя не спасёт,я полагаю.

• Нравится! Нравится! x 3
  28. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Привет!
    Смотря сколько длился курс. Почему это важно? Есть такая идея , что непосредственно после жёсткой сушки ( а она у тебя будет видимо жестковата, с хорошим дефицитом) не очень хорошо сразу уходить на ПКТ. Потому что организм истощён после сушки, и желательно хотя бы месяц подержать его на поддержке калорий, чтобы он "отдохнул". Для коротких курсов это не так актуально, потому что восстановиться после 8 недель курса всё же полегче, чем после полугода, согласись.

29. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

А давай ты не будешь думать, что ты самый умный из людей.
    upload_2017-5-24_16-50-4.png

Что ты через 2 недели собрался посмотреть по анализам на е2? Что от трена у тебя Е2 в несколько рефов? Тебе это как-то поможет лавировать с уровнем эстрадиола на курсе? Если просто посмотреть на уровень Е2 от трена, от нехуя делать, то пожалуйста, смотри.
    А теперь представляю тебе повествующее предложение, а ты можешь сам додумать, почему ребята так делают. А, не, не додумаешь.......сможешь прочесть на этом форуме.
    При курсе теста с треном, ребята принимают параллельно ИА. Спрашивается, зачем они это делают, если трен все их старания в любом случае сведёт на нет, учитывая аго показатели по Е2 в несколько рефов, которые не подвержены изменениям во время курса, за исключением понижения количества самого вводимого трена.
    Думай.........

30. FoXteR

оставь надежду, всяк сюда входящий...

Статус темы:
Закрыта.