Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6408 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. copernicus

copernicus На полном пансионе

А если попробовать майку с погонами?

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Спасибо, дяденька)

3. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Мне ща очень пиздато на 350 трена в неделю, даже заканчивать не хочется, но надо)))

4. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Схуяли надо-то? Резистентность или денежки кончились?))

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Kelsh

Kelsh Новичок

Мужики, всем привет. Планирую пропик соло по 100 через день. До этого 3 года назад был соло ципионат. Но это было давно, можно считать что первый курс снова) Проп от Lyka. Почитал ветки, много пишут о том, что соло проп это ни о чем. Цель набрать немного массы. Кг 4-5. Что скажете, бред, или можно что то выжать из него и сохранить потом?

6. newzohan

newzohan Бывалый

Да это понятно. Без болда ещё и ИА придётся принимать.
    Из оралок прет офигенно с турика и все отлично с ним, сила, мясо, жесткость, но ферменты печеночные через 8 недель в два раза выше рефов.
    Трен, как трен, а не источник Е2 , пока рано мне, считаю

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Дилдоболдер

Мозг ещё немного не кончился...))) я передохну и в июле к приме добавлю для огонька ацетата и может мастерона есчО. Я бы и стана ща въебал, да побольше... клёна, т3, но кушать буду оксану, уже начал кушать))) Объебошиться всегда успею. :zomby:

• Нравится! Нравится! x 4
  8. snow111

snow111 Новичок

Утро доброе. Планирую первый курс метаном (балкан), по 30 мг/день, 6 недель. Есть в наличии селана, вопрос, стоит ли ее сразу подключать на курсе или лучше это сделать по результатам анализов?

9. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Лучше не страдать херней, и добавить к метану тест.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. copernicus

Ну прёт с турика так используй. Я вообще больше 6 недель обычно оралки и не советую. Ну и про желчегонные не забудь.

11. Дилдоболдер

Лука лабс говно полное. Надо нормальное химло в личке подскажу. К пропионату добавь, например, туринабол. Только не лука лабс.

Будет курс нормальный:
    - Туринабол 40 мг в день на 6-8 недель
    - Тестостерона пропионат 100 мг через день на 8 недель

• Нравится! Нравится! x 6
  12. oko777

oko777 Persona Grata

Добрый и бодрый день всем. Прайминг до настоящего времени актуален? Или это уже тлен?

• Нравится! Нравится! x 2
  13. EndOf Days

EndOf Days Новичок

Добрый день! Курс тест энантат 600+дека 300 в неделю. Продолжительность 12 недель. Уже на 10 неделе. Побаливает левый сосок при пальпировании.
    По анализам: пролактин 337 мМЕ/мл, тестосерон >55, эстрадиол 326 пмоль/л(норма 0-205). Начал принимать тамокс по 20 мг в день. Подскажите, достаточно ли данной дозировки и не требуется ли дополнительный прием анастразола?

14. snow111

snow111 Новичок

Читаю форумы, лет 5 назад соло метан 1 курс не был моветоном. Что случилось с теми людьми, которые курсили, в конце нулевых например, сольно метаном без теста? Яйца отвалились, гино размером с дыню, или еще что? Я не тралю, просто хочу разобраться.

15. Sultannn

Sultannn Бывалый

Анастразол нужен полагаю по 1мг ч/д,Пролактин - Каберголин 3 приёма раз в 10 дней по половинке.
    Продли тест еще на 2 недели после деки. Пересдайся через 14 дн. Тамоксифен нельзя употреблять на курсе с нандролонами,фарестон можно,а лучше напиши в ветку Сашанам.

Последнее редактирование: 26 май 2017
    • Нравится! Нравится! x 3
  16. Sultannn

Sultannn Бывалый

Читай ветку Сашана,дам много инфо и о курсах соло ,некоторые люди и восстановиться не могут после соло,,у многих не было пкт,как ты хочешь что бы гормональная система работала когда ты все прибил ? Все курсы на ОСНОВЕ ТЕСТЕСТЕРОНА,на дворе 21 век,не слушай то что было в 70,80,90 годах.

17. Sultannn

Sultannn Бывалый

Конечно актуален,я так вёл одного подопечного ,прекрасно система работает.

18. copernicus

Конечно нужно, тамоксифен не снизит е2, а лишь заблокирует рецепторы, тем более что тестостерон будет продолжать конвертироваться в эстрадиол. Но нужно помнить, что эффективность анастрозола при одновременном применении с тамоксифеном падает на 30%. Пролактин тебе тоже нужно снижать.

19. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

откуда инфа и каким механизмом Тамоксифен снижает эффективность анастрозола?

20. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Коперникус такой прикольный чувак. Чуть ли не каждый день выдает какие-то новые положения. Я его уже то ли боюсь, то ли просто стесняюсь переспрашивать, дабы не обидеть)))

21. Sultannn

Sultannn Бывалый

Я тоже такое читал что эффективность падает,тольк не помню где читал .

• Нравится! Нравится! x 3
  22. RShaytan

RShaytan Бывалый

Да ничего с ними не случилось. Метан, крупа, грудки, покурсили, потешили самолюбие набором 10кг "чистых мышц" за несколько недель, и все тут же слили после курса. Кто то висяк надолго словил, гинку, кому то повезло,восстановился. С метана соло разве что генетический уникум результат получит. Абсолютно тупой и бесполезный курс

23. oko777

oko777 Persona Grata

Благодарю. Теорию поднатаскиваю, готовлюсь к 12/6/12. Переход на прайминг одномоментный? Насколько жёстко нужно падать в углях? КЖБУ поддержки - 2500/90/160/260, падать до 1700=80/150/95 норм на прайминг (4 недели)? А потом сразу одномоментно на курсе переход на 2800/85/160/350. ?

24. Sultannn

Sultannn Бывалый

Мы спускались и до 50 углей,была сушка 6 недель,убирали к/Д по 50 углей,потом возвращались опять к 300 углям и также в низ,чувак просушился хорошо прям волокна видно на спину и плечах,потом сел на мас наборный курс,ну очень заметно прибавлял при этом талия не увеличивалась,сейчас продолжает.

25. oko777

oko777 Persona Grata

Спасибо. То есть убираем углеводы на прайминге постепенно. Не одномоментно с 260 до 50.
    А с начала курса увеличить с 50 до 350. угу?

26. Sultannn

Sultannn Бывалый

Постепенно снижаем,про воду не забываем пить 30 мл на 1 кг веса,сначала курса можно сразу хотябы начать с 200 углей и в верх.

27. copernicus

Читаем инструкцию к анастрозолу в Реестре Лекарственных Средств (РЛС).

28. EndOf Days

EndOf Days Новичок

Спасибо большое за ответы!

29. oko777

oko777 Persona Grata

до?

30. Sultannn

Sultannn Бывалый

Это ты уже сам смотри в среднем на 1 кг от 4 до 8 углей принимают,вот и смотри по талии.

Статус темы:
Закрыта.