Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6499 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alxndr616

Alxndr616 Новичок

×2 всмысле 2 гантели. 8 раз, идет тяжело пока что. А вообще с гантелями на бицепс на 4-8 раз новый вес осваиваю, и вижу в этом смысл. Кому и многоповторка эффективнее, соотнощение быстрых/медленных волокон.
    У каждого своя генетика, и Арни за 120кг штангу на бицепс жал, если не путаю, во всяком случае в каком-то ресурсе читал такое.

2. нетот

нетот этот

Жим штанги на бицепс? Так вот почему у меня нет бицули! Я не умею жать на бицепс! Научи по братски, а?

• Нравится! Нравится! x 12
  3. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Почему бы нет, если у него жим на грудь 200-220 кг на 8 раз. У меня, к примеру жим на горизонт 150 на 6 и бицепс 70 на 6...

• Нравится! Нравится! x 4
  4. нетот

нетот этот

Ни хера ты кабан! А есть вообще смысл делать малоповторку на бицепс?

5. AL3X

AL3X Бывалый

Есть 80 табов метана с предыдущих курсов. Как их лучше пустить для 12-ти недельного курса ТестЭ? На 4 недели по 3 таба или на 3 недели по 4 таба?

6. MaksyxS

MaksyxS Новичок

Спасибо большое за помощь!
    Прислушаюсь к совету.
    Анализы до курса были хорошие, сдавал биохимию крови, гормоны, УЗИ и т.д.
    У меня слабая печень или у всех так Аст и Алт ухудшается?, хотя болей нет(знаю что печень не болит, пока в размерах не увеличится), пью желчегонные.
    Можно ли просто ставить месяц один энантат (ведь ГСПГ как вы сказали только наберёт обороты к концу 3-4 недели), а затем уже включить проп+мастерон(просто у меня одна виала маста, ну возможно прийдется докупить).
    Или возможно другой анаболик посоветуете?

7. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Думаю есть, если чередовать с многоповторкой. Мой охват руки около 43, вроде более менее, но не сухой конечноo_O

• Нравится! Нравится! x 1
  8. панк

панк Гость

по одной табе кидай. и то лучше будет

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Можно пока один тест. Печеночные пробы на таблах повышаются у всех. Но у тебя караул. Не метил ли там у тебя...
    Не заработай токсический гепатит.

10. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Всех приветствую!
    Добрый день, ниже анализы на второй неделе курса проп+тур и перед ПКТ, сюдя по ним не у всех! Хотя есть у меня сомнения в объективности анализов с Гемотеста (Тут уже на стане у одного АЛТ, АСТ улучшались аж до рефов) да и сомнение еще вызвало то, что на мой вопрос почему инвитро за день делает а вы два-три дня мне ответили что со всех гемотестов берут кровь и отправляют в Москву и там уже делают анализ:huyase:. гормоны.jpg гормоны 2 июля.jpg

11. Тимохаххх

Конечно же зависит от доз, препарата и продолжительности курса, а так же от функционала самого ливера. Так-то, при всех положительных стечениях, превышения могут и не выйти за рефы.

• Нравится! Нравится! x 7
  12. MaksyxS

MaksyxS Новичок

Спасибо я вас понял.
    Не думаю что метил, залитости особо нет и отёков тоже.
    Да и люди говорят что там метан.
    Я ел по 36 мг к/д 5 недель.
    Эстрогены держу в референтах.
    В детстве был гепатит А, возможно поэтому так поднялись Асат и Алат, хотя до курса анализы хорошие.
    Больше даже и не знаю чем печень грузится, возможно её загружают витамины, которые я употребляю, там весьма высокие дозировки(помню что витамина С там 1,5 гр.) но вряд ли из-за них.

13. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Сколько весишь и рост?

14. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

185 рост, 100 вес.

15. fitnesguru

fitnesguru Новичок

Все привет! Интересует ваше мнение о жидком метане! Он чем-то лучше таблетированной? Как его принимать и в каких дозировках?

16. Дилдоболдер

Биодоступность выше, на ЖКТ не воздействует как таблетка. В плане токсичности тоже самое.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Muvka

Muvka Бывалый

Не хочу тебя огорчать, но по-моему у тебя не Балкан, новые партии Балкана, вообще не рвут жопу,хотя мб все индивидуально, но у кого не спрашивал, настоящий пропик от Балкана заходит на ура, даже не чувствуешь ничего

18. fitnesguru

fitnesguru Новичок

А период полураспада у жидкого метана у фармакома такой же как и у таблетках?

19. Тимохаххх

ФК что ли рекламируешь? Спроси на их сайте. Им же виднее про ППР их препаратов.

• Нравится! Нравится! x 8
  20. Дилдоболдер

Около 4 часов.

21. Rodney90

Rodney90 Бывалый

Всем привет, в инвитро всё таки возврат сделал, очень долго они с этими взломами работают щас. Кто в каких лабах в москве сдаёт? Желательно чтоб не одна лаба на всю москву, а несколько центров, чтобы не слишком далеко катать для сдачи)

22. Дилдоболдер

У него сенсей пряники, колу на сушке жрёт и бухает, а Наильку заставляет жрать гречку ведрами и молоко коробками. :JC_doubleup:

23. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Тебе вроде говорили уже - Гемотест и Ситилаб ничем не хуже.

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Rodney90

Rodney90 Бывалый

вот да, гемотест, спасибо, не мог вспомнить. а ситилаб ближайшая лаба далековато)

25. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Вроде КДЛ ещё есть, если не путаю.

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Alxndr616

Alxndr616 Новичок

3 дня назад здавал у них, в штатном режиме заработали.

27. adam.07

adam.07 Бывалый

доброе утро товарищи, позавчера утром набрал в шприц 1,2 мл суста + 0,8 мастерона пропа ( оба фирмы biogen) и уколов в ногу потянул шприц назад, увидел что кровь заходит в шприц (чему я удивился, так как первый раз такое со мной) и вынув уколол чуть подальше и норм зашло. но нога сильно начала болеть с вечера и мышца разбухла, и вот 3 день сильная боль. что посоветуете

28. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Посоветую мазь типа Найза или Долобене.

• Нравится! Нравится! x 6
  29. dmrnorilsk

dmrnorilsk Бывалый

мне помог компресс магния сульфат для ягодицы, на час примерно ставил

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Deadlift7727

Deadlift7727 Новичок

Здорова пацаны :) такой вопрос, начинаю курс: ципик 400/нед на 12 недель, трен 200/нед на 10 недель, с прошлого курса остался суст 8 кубов 250 , хочу его ставить по 2 в неделю, вначале курса, норм пойдет?

Статус темы:
Закрыта.