Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6543 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. wolfe tones

wolfe tones Гость

Привет , это в какой стране такая цена ? У меня в Словакии за 20 евро можно взять . Но нужен рецепт тоже . Доброй ночи всем .

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Словакия? Это страна такая что ли? Тоже хочу в эту самую Словакию. Надеюсь, там женщины есть?

• Нравится! Нравится! x 6
  3. wolfe tones

wolfe tones Гость

Да вроде страна такая существует , и женщины красивые .

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Спасибо. Прочитаю. Если будет вопросы, можно будет обратиться?

5. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

обращайся.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. RShaytan

RShaytan Бывалый

При чем тут кабер и яйца? Заебали уже с этим Тихомировым
    Твой курс:
    Туринабол 40 мг в день на 8 недель
    Нан дека 250 мг в нед на 12 недель
    Суст 500 мг в нед на 13 недель
    Ингибиторы по анализам. Сдаешь на второй неделе, подбираешь первоначальную дозировку, далее раз в 2 недели мониторишь
    Гонаду ставишь с первой недели по схеме 3-1 по 1000ме(3 недели ставишь, неделю отдых, и так до конца курса)
    ПКТ примерно через 3-4 недели после последнего укола суста. Точнее определяешь по анализу на общий Тестостерон через 3 недели после последнего укола. Он должен быть в середине референтов. Тогда начинаешь. Если выше, ждешь еще.
    В ветке миллион раз все расписано. Лень было писать, но хуй с тобой)

Последнее редактирование: 1 авг 2017
    • Нравится! Нравится! x 15
  7. Sultannn

Sultannn Бывалый

Ты меня извини,но как ты курсишь с такими знаниями ? ИА и ИП нужно кушать .

8. Sultannn

Sultannn Бывалый

Я же тебе писал что курс хуйня и тренер твой далбоеб с такими знаниями . Но ты решил все таки лезть на курс.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Sultannn

Sultannn Бывалый

Ему этот курс тренер расписал ,и сказал что будет его вести по курсу этому. На вид здоровый парень говорит .:avtorklif:

10. Zuyara

Zuyara Бывалый

если тебе тренер такой курс расписал, то, как советовали выше, кидай нахуй тренера и не смей курсить)

11. Invincible

Да кинул уже. Первую пилюлю поставил, в надежде, что найду в интернете курс с этими препаратами. Либо дадут подсказки на доче

12. Sultannn

Sultannn Бывалый

Подсказки это в школе,а здесь все очень серьёзно,и касается твоего здоровья. Курс мы трбе напишем,дальше что ты будешь делать ? ИА как принимать будешь? ИП ? Анализы? Пкт. Ты перед тем как лезть на курс набрался бы знаний. А если нет времени на это ,найди опытного человека который все будет делать за тебя.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Invincible

Пкт: кломид
    5*100/15*50/15*25 -тяжелый курс.
    Остальное: витамин Е, цинк, кабер, трибулус добавить на пкт

14. Invincible

Как заметил на этом сайте, если у человека есть вопросы по анализам либо курсу, он пишет и ему помогают. Или я не прав?

15. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

А поскажи пожалуйста, если после двух недель сдам анализы на пролактин и он будет шкалить, сколько начинать приём кабера? 0.25 мг или в ветку к Сашану? :)

16. Sultannn

Sultannn Бывалый

Ты сдай анализы на эстрадиол и прл . И выложи в ветку Сашана или сюда,тебе подскажут .

17. Sultannn

Sultannn Бывалый

Да ,конечно помогают . Если у человека есть хоть какие-то знания .

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Francesco78

Francesco78 Новичок

Всем привет! Подскажите пожалуйста по поводу курса. Планирую на 12 недель 500 теста, 200 деки и 30 метана. Но проблема в том , что сейчас в наличии сустанона на 6 недель и мне на оставшиеся 6 недель предлагают энантат докупить. Можно ли так миксовать и если да то на первые 6 недель что ставить - суст или энантат? Спасибо.

19. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Можно.Привет

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

так как с состав сустанона входит тестД, мне кажется что логичнее заканчивать им. или продлять тестЭ на пару недель дольше нандД

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

можно.
    в любом порядке, хоть по очереди

22. NAILEKCOOL

NAILEKCOOL Почетный блоггер

За инфу с перекесью рахмет. Люблю подобные темы почитать.

23. Sultannn

Sultannn Бывалый

Не верно .
    15*100/15*50/15*25 тяжелый курс

• Нравится! Нравится! x 7
  24. нетот

нетот этот

Здорова мужчины. Чисто по ржать. Вчера чувак подошел, говорит курс начал. Выясняю что курсит он тест проп и тест энка. Я говорю, что херня курс. Он говорит, что я не шарю и его же прет ))) Ну ладно, раз прет так делай. Но почему не взял тогда суст? Ответ меня убил: я че, ебанутый суст колоть? После него ни стояка ни детей не будет. Вот так вот ))))

• Нравится! Нравится! x 27
  25. Shum34

Shum34 Persona Grata

Привет , реально насмешил. Прям анекдот. Интересно откуда они это берут , вот в чем вопрос. В мир доступной информации , когда просто надо сесть и набрать несколько букв в интернете и просто читать , узнавать.

26. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Всегда хотел спросить, почему люди после длинных эфиров теста выходят на пропике, а после длинных нандролонов не выходят на фенилпропе?

• Нравится! Нравится! x 10
  27. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

Ааа не все то и выходят...типо что в гормональной яме не оказаться? наоборот ещё хуже будет провал после отмены...

28. Sultannn

Sultannn Бывалый

Раньше это было в моде. Потому что не знали инфы. А сейчас знают что яма будет больше. А вот с нандролона мне это интерессно )

29. RShaytan

RShaytan Бывалый

Про фенилпропионат и не знали. Да даже Нандролон то не знали. Есть Дека, от которой люто заливает, и хуй не стоит, и усе. Декафенил теперь вот есть

• Нравится! Нравится! x 13
  30. absurd

absurd Бывалый

Всем привет мужики)
    Что можете сказать по поводу:
    Энка 500 в неделю.
    Меташка 40 к.д.
    Нанфенил 300 в неделю.
    Всё на 8 недель.
    Заранее большое спасибо за совет и корректировку.

Статус темы:
Закрыта.