Акция "КРИПТО-АКЦИЯ" - Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире! | Страница 1146 | On-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Акция "КРИПТО-АКЦИЯ" Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире!

Тема в разделе "On-line магазины AAC", создана пользователем Pharmacomlabs, 22 сен 2014.

1. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

https://a4.ruanabol10.com/

logo-phl.jpg

[​IMG] forum-anim-02.jpg

Фармаком Лабс – признанный Мировой Лидер в сфере производства анаболических стероидов и вспомогательных гормональных препаратов. Почти 20 лет существования марки, начиная с любительского производства и существующего сегодня полноценного медицинского производства, созданного по системе GMP, гарантирует нашим потребителям всегда высочайшее качество продукта.

Официальный сайт производителя: https://pharmacomlabs.com/
    Официальный представитель в РФ: https://a4.ruanabol10.com/
    Официальный представитель в ЕС и США: https://basicstero.ws/
    Наш телеграм канал - https://t.me/+Q20FoPb-7_5mYzg6
    Вк паблик: https://vk.com/bodyofsteel
    YouTube: https://www.youtube.com/@REALSTEELBB
    Instagram: https://www.instagram.com/realsteel_official/

forum-prep.jpg

Более сотни препаратов представлены в линейке Фармаком Лабс.
    • Инъекционные препараты представлены в двух форм-факторах: флаконы по 10мл и ампулы по 1мл. Обе формы являются глубоко проработанными технологиями именно под специфику нашей продукции, ведь она радикально отличается от продукции людей другой марки.
    • Таблетированные формы представлены одним форм-фактором орального применения. Оральная линейка Фармаком Лабс – наша отдельная гордостью. Благодаря новейшей формуле разрыхлителей, таблетка имеет как отличные свойства хранения, так и максимально быстрое расщипление в желудке, что хорошо сказывается на эффективности самого препарата.
    В наш ассортимент входят всем знакомые препараты: тестостероны, нандролоны, болденоны, тренболоны, дианабол, станозолол, туринабол, оксандролон, оксиметолон. Также, Фармаком Лабс производит самую широкую на рынке ААС линейку послекурсовой терапии: провирон, анастразол, финастерид, роаккутан, летрозол, фарестон, кломид, каберголин, экземистан.

И, не забываем про лучшие в мире сжигатели, а так же половые стимуляторы: тадалафил, тезофензин, кленбутерол, семаглутид.
    photo_2024-09-29_13-25-14.jpg photo_2024-09-29_13-25-21.jpg photo_2024-09-29_13-25-24.jpg photo_2024-09-29_13-25-31.jpg photo_2024-09-29_13-25-34.jpg photo_2024-09-29_13-25-46.jpg photo_2024-09-29_13-25-56.jpg photo_2024-09-29_13-26-01.jpg photo_2024-09-29_13-26-08.jpg photo_2024-09-29_13-28-09.jpg

forum-quality.jpg

• Единственный в Мире производитель ААС, доказавший, что его сырье на 2-3% чище Мировых Эталонов (Сравнение в лаборатории Симек, наш образец чистота 99%+)
    • Уникальная технология создания высококонцентрированных препаратов, собственная разработка безболезненных концентраций в 300мг самых популярных продуктов.
    • Собственное оборудование уникальной микронизации всех типов сырья, дающее лучшие результаты, особенно в производстве инъекционных форм на водной основе (станозолол и тестостерон)
    • Проработанная технология консервации, дающая возможность использования препаратов даже через 20 лет и более.

• Начиная 20 лет назад, используя оборудование, которое было общедоступным, мы уже осознавали, что наша главная задача – предоставлять рынку только качественный продукт. Тогда наша линейка состояла из менее чем десяти препаратов – это были самые базовые позиции, которые не требовали технологичности, но с каждым годом мы развивались и уже через несколько лет в нашей линейке появился инъекционный станолозол, производимый по нашей секретной технологии и всё еще остающийся самым микронизированным в Мире! И этого мы достигли около 15 лет назад. Сегодня же мы смело заявляем, что Фармаком Лабс являются Мировыми Лидера в следующих номинациях:
    • Чистота сырья. Было очень смешно наблюдать как во время одной из самых крупных мировых разборок в сфере ААС нас пытались уничтожить, и особенно указывали на поддельные документы, где было показано, что чистота нашего вещества 102%. Тогда мы доказали всему Миру, что мы лучшие, потому что это был анализ Швейцарской лаборатории, которая сравнивала наше сырье с Европейскими Эталонами, и мы оказались на 2% чище, чем они. Так бывает. Есть еще вопросы? А еще, нужно понимать, что в вопросах чистоты сырья, разница в 1% чистоты сказывается на стоимости вещества в 3-4 раза, а у нас сырье всегда чище, чем у любого конкурента на 2-3%. Это огромная разница, потому что как раз эти остатки – химический мусор при производстве. Думайте, что колите в себя! Это не показывается сегодня, а убивает вас с годами!
    • Формула препаратов. Что уж говорить о том, что когда на рынке появились наши Миксы – мало кто верил в это. Препараты по 500-600мг, и при этом очень сносные в вопросе болевых ощущений – как такое возможно? Да, это невозможно, но только для всех остальных. Фармаком же делает это более десяти лет и с каждым годом мы только лучше! Наша компания так же отказалась от форм в 250мг самых популярных препаратов – тестостерон енантат и сустанон, так как мы имеем возможность производить концентрацию в 300мг без радильных проблем с жесткостью инъекций. А это огромная экономия для наших потребителей.
    • Хранение. Вы удивитесь, но если наши препараты хранить при верных кондициях – их можно использовать даже через 20 лет. Да, мы продумали и это. Использование специальных газов при консервации, качество растворителей и разрыхлителей – это всё имеет огромный смысл и ни одна деталь не была упущена!

forum-stars.jpg

• Ежегодно мы спонсируем десятки различных видов соревнований по всему Миру. Наша задача – максимальное вовлечение молодежи в профессиональный спорт!
    • Фармаком Лабс – единственная в Мире марка, признаваемая на высшем уровне. Об этом говорит наше партнёрство с такими именами как ARNOLD CLASSIC и RIMINI FITNESS SHOW.
    • Благодаря сотрудничеству с нами, Россия смогла себя показать уже ни один раз на высшем уровне на самом главном Шоу Бодибилдинга в Мире, Мистер Олимпия, где наши спортсмены ни раз становились финалистами, занимая места в ТОП10!
    • Наши спортсмены занимают Топ места на чемпионатах России по бодибилдингу, паурлифтингу, фитнесу.

photo_2024-09-29_13-18-45.jpg photo_2024-09-29_13-18-50.jpg photo_2024-09-29_13-18-58.jpg photo_2024-09-29_13-19-05.jpg photo_2024-09-29_13-19-08.jpg photo_2024-09-29_13-19-10.jpg photo_2024-09-29_13-19-13.jpg photo_2024-09-29_13-19-19.jpg photo_2024-09-29_13-19-23.jpg photo_2024-09-29_13-19-27.jpg photo_2024-09-29_13-19-30.jpg photo_2024-09-29_13-19-33.jpg photo_2024-09-29_13-19-36.jpg photo_2024-09-29_13-19-41.jpg

https://a4.ruanabol10.com/

• Нравится! Нравится! x 72
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
    • Годнота Годнота x 1
    • Муть Муть x 1
  2. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

С другой стороны, всем не угодишь.

3. Bitwobo

Bitwobo Бывалый

Я уже от продуктовых магазинов жду больше подвохов и косяков, чем от руанабола.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Манкурт

Манкурт Новичок

а вот подлизывать лишний раз не надо, косяков полно у них и пишут постоянно, другое дело что калл-центр старается решить их

5. Gerich

Gerich Бывалый

Френк, когда ФК появится в Украине? (и у кого?)

Хочу весной захимичиться месяца на 4, но вашей продукции нет нигде :fffuuu:

6. Абсолютли2

Сухарь продает,вроде как.

7. Gerich

Gerich Бывалый

Он только РФ, РБ, РК.

8. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Вера , ГД , ЖЖ ваше всё ))))

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Абсолютли2

:lol:

10. Pharmacomlabs

Привет, реально было всего 2 человека, кому блять ну вот не повезло, система тупанула на них, но заебись, что итого только два, учитывая какой пиздец был в начале и как нас ддосили всё это время...

В личном кабинете есть система сообщений, ты там отпиши и всё порешаем!

• Нравится! Нравится! x 5
  11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

это не для губы)))
    а для тушки тела

12. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

:- -:

13. Манкурт

Манкурт Новичок

Ну если нас только 2человека, ну отправьте нам заказы что мы заказывали,
    я сделал все чтоб под акцию попасть , деньги зарядил заказ сделал в указанное время, в итоге не заказа не акции....
    да и честь с вами, бабло вывел, желаю вам доблестные сотрудники чтобы вам тоже как нибудь хуями помахали как вы мне !

14. krasuny

krasuny Бывалый

Глупый ты, не хамил бы с самого начала, поговорил бы с Фрэнком без предъяв, гарантию даю что он пошёл бы на встречу, научитесь решать проблемы а не истерить как бабы беременные!

• Нравится! Нравится! x 10
  15. Pharmacomlabs

1. Глупый ты парень, нами итак уже было обговорено со всеми, кого система объебала и не дала бабло залить вовремя, что получат 50% бонус к заказам, хотя тут нашей вины вообще нет.
    2. Разве при нормальном разговоре не выслали бы мы вам ваш заказ?
    3. Твоё бестактность - уважительная причина просто вернуть тебе бабло и не связываться с таким грубияном. Пусть лучше я не заработаю с умным, чем сделаю пару рублей с невеждой...

• Нравится! Нравится! x 19
  16. matwey

matwey Бывалый

на 200% согласен с предыдущем оратором , это один из немногих магазинов , где если был какой косяк с их стороны , ты не то что в минусе , в плюсе останешься , да ещё в каком

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Манкурт

Манкурт Новичок

бабло я залил, заказ сделал, об непонятке сообщил в день заказа ,в итоге послан нахуй по поводу акции и отправки заказа( общался с калл цетром чуть ли не на вы, ведь верил и уважал вас)
    я бестактен, ладно че быть по вашему))

[27.11.2015 0:23:12] sidorov: френк извини за беспокойство заказ #B1YUDMRJJG я там указал по ошибке фенилпроионат а мне нужен обычный пропионат, с телефона делал , тупанул, можно как нибуд исправить?
    [27.11.2015 0:23:31] Frank Callcenter: удаляйте и создавайте новый
    [27.11.2015 0:30:53] sidorov: спасибо , пересоздал теперь в моих заказах не отображается ,как будто его нет. деньги со счета списали
    [27.11.2015 0:31:25] Frank Callcenter: все в порядке
    [27.11.2015 0:31:28] Frank Callcenter: просто скрыты заказы
    [27.11.2015 0:31:43] sidorov: ок спаибо, дорой ночи
    [16:07:53] sidorov: приветствую, у меня в личном кабинете не отображается мой заказ, можно как нибудь проверить заказ , все ли нормально?
    [16:08:34] Frank Callcenter: можно
    [16:08:38] Frank Callcenter: меня спросите
    [16:08:50] sidorov: sidorov398
    [16:08:53] sidorov: аккаунт
    [16:09:19] Frank Callcenter: и что проверить?
    [16:09:53] Frank Callcenter: хм, у вас заказ не открывается почему то
    [16:09:58] sidorov: я делал заказ, у меня в личном кабинете он не отображается после оплаты
    [16:09:59] Frank Callcenter: сейчас скажу админам, они посмотрят
    [16:11:59] sidorov: я сделал заказ, сумма спиалась, а информации в моих заказах нет
    [16:12:18] Frank Callcenter: я в курсе
    [16:12:21] Frank Callcenter: сейчас посмотрят
    [16:21:01] Frank Callcenter: к сожалению произошли технические проблемы заказ не прошел ваш, вам вернут деньги на счет
    [16:21:14] Frank Callcenter: при след. заказе положим вам большой бонус за эту неисправность
    [16:21:30] sidorov: как так мужики, я же заказал
    [16:21:38] sidorov: черная пятница
    [16:21:59] sidorov: все дела, на 10 заказал 10 в честь акции
    [16:22:26] sidorov: я даже сразу написал в алл центр, меня убедили чт овсе норм
    [16:25:45] sidorov: значит я под акцию не попал?
    [16:32:13] sidorov: извините , а можно немножко конкретики?
    [16:37:36] sidorov: френк, не игнорб пожалуйста
    [16:59:42] sidorov: я бы хотел вывести средства, нужных препаратов все равно нет
    [17:03:18] Frank Callcenter: вы первый заказ оформили он норм был
    [17:03:29] Frank Callcenter: потом удалили и создали второй и тут глюк у сайта произошел
    [17:04:25] sidorov: т.е заказ мне не придет и под акцию черной пятницы я не попал так как клюк?
    [17:04:42] Frank Callcenter: да
    [17:05:01] sidorov: спасибо мужики
    [17:05:08] sidorov: на яд вывести хочу обратно
    [17:06:18] Frank Callcenter: если выведете уже бонус не сможем дать в след заказ
    [17:06:45] sidorov: какой бонус ?
    [17:07:09] Frank Callcenter: хороший)
    [17:08:17] sidorov: уваемый хорший бонус это попасть под вашу грандиозную акцию под которую я попал , представляешь что у меня внутри творится когда узнал что так все получилось
    [17:08:34] sidorov: ведб я писал же, сразу же
    [17:08:41] Frank Callcenter: ну бывает)) могу сказать только что не стоило переделывать первый заказ наверное)
    [17:08:46] sidorov: интересовался не произошла ли какая ошибка
    [17:09:25] sidorov: мужики подведите меня под акцию, очень обидно , просто жесть
    [17:09:38] Frank Callcenter: я не могу акцию врубить ради вас одного
    [17:09:59] Frank Callcenter: можем только бонус хороший в след заказ дать
    [17:10:43] sidorov: товара нет ждать поступления просто очуметь долго , я так наделся на вас
    [17:11:29] Frank Callcenter: решайте, либо бонус в след заказ, либо можем вернуть деньги
    [17:13:34] sidorov: да че решать то мужики , кинули вы по сути.
    [17:13:38] sidorov: sidorov398
    [17:13:39] sidorov: 410012986779597
    [17:15:47] sidorov: возврат
    [17:43:02] sidorov: Я хочу возврат денег, мой лк sidorov398
    [17:43:12] sidorov: на счет в яд 410012986779597
    [18:23:33] Frank Callcenter: как скажете
    [18:31:40] sidorov: хочу вам пожелать чтобы вам кто нибудь так же хуем помахал перед лицом как вы мне
    [18:32:08] Frank Callcenter: хм, очень красиво

18. Pharmacomlabs

Ты примерно представляешь что сейчас происходило у колл центра? Он отвечал на тысячи вопросов от новичков нашего магазина, при этом формировал заказы и вёл инвентаризацию после распродажи чтобы не было косяков, и тут он вашему Величеству не уделил времени? Вот ведь... Отпиши в личном кабинете о возврате бабла - мы выполним это и, надеюсь, в будущем ты будешь чуть более сдержан в своих высказываниях.

• Нравится! Нравится! x 9
  19. Манкурт

Манкурт Новичок

да причем здесь вообще мое понимание просходящего в вашей работе???
    если я вас должен понимат,ь получается и вашего понимания я требовать могу.
    Я выполнил все условии акции, у вас система тупанула ,но мой заказ не приедт и ТАК БЫВАЕТ ,говорит струдник....

20. Pharmacomlabs

Просьба заметить, что заказ ты, кстати, сделал ))) Просто потом у тебя уже пошло всё не так, когда начал переделывать ))

• Нравится! Нравится! x 2
  21. LostHero

LostHero Новичок

чуваку пообещали хороший бонус за разовую некорректную работу системы, а тот психует, говоря что его кинули... зачем заказывать с такими нервами химку... представляю что с ним будет под треном))

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Манкурт

Манкурт Новичок

удалил заказ ,создал новый.

23. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

с праздником!) здоровья побольше, и саморазвития)

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Абсолютли2

cпасибо!:opasnoste:

25. Манкурт

Манкурт Новичок

да чувак представь как это)) оказаться одним из двух)))

26. LostHero

LostHero Новичок

вам же сказали что сделают хороший бонус, а кто знает команду Френка, точно знает если говорят что хороший, значит останешься доволен, тут даже можно было бы поспорить, что лучше просрать чёрную пятницу, либо получить хороший бонус из-за случайности...

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Манкурт

Манкурт Новичок

ну не знаю друг, если под такую ситуацию когда тебя подведут как ты себя будешь вести, в любом случае по законом 90ых это непорядочно))))))))))))

28. krasuny

krasuny Бывалый

Фрэнк я хороший парень, воспитанный и трудолюбивый, можно мне хороший бонус при следующем заказе?))

29. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

ты полнейший лох))) НАХУЯ менять фенил на проп?:)))) бляяя)) я ржунимагу) одинаковый эфир практически) ты просто своей тупостью сам же и накосячил. Тут ошибка системы - не человек лично заказы принимает а компьютер. А компьютеры имеют привычку выходить из системы. Тем более когда перегруз системы такой, как в черную пятницу был. Тут никто не виноват, кроме тебя. Еще расплачься как девочка, что фармы не получил халявной на рыло. Наркоманы херовы...:))

• Нравится! Нравится! x 13
  30. Манкурт

Манкурт Новичок

мужик, ты бесконечно прав))) но не насчет ошибок системы и никто не виноват.

31. krasuny

krasuny Бывалый

Если ты родом из СССР, то должен помнить что в 90-е в первую очередь ценился язык за зубами :- -: