Акция "КРИПТО-АКЦИЯ" - Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире! | Страница 1429 | On-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Акция "КРИПТО-АКЦИЯ" Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире!

Тема в разделе "On-line магазины AAC", создана пользователем Pharmacomlabs, 22 сен 2014.

1. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

https://a4.ruanabol10.com/

logo-phl.jpg

[​IMG] forum-anim-02.jpg

Фармаком Лабс – признанный Мировой Лидер в сфере производства анаболических стероидов и вспомогательных гормональных препаратов. Почти 20 лет существования марки, начиная с любительского производства и существующего сегодня полноценного медицинского производства, созданного по системе GMP, гарантирует нашим потребителям всегда высочайшее качество продукта.

Официальный сайт производителя: https://pharmacomlabs.com/
    Официальный представитель в РФ: https://a4.ruanabol10.com/
    Официальный представитель в ЕС и США: https://basicstero.ws/
    Наш телеграм канал - https://t.me/+Q20FoPb-7_5mYzg6
    Вк паблик: https://vk.com/bodyofsteel
    YouTube: https://www.youtube.com/@REALSTEELBB
    Instagram: https://www.instagram.com/realsteel_official/

forum-prep.jpg

Более сотни препаратов представлены в линейке Фармаком Лабс.
    • Инъекционные препараты представлены в двух форм-факторах: флаконы по 10мл и ампулы по 1мл. Обе формы являются глубоко проработанными технологиями именно под специфику нашей продукции, ведь она радикально отличается от продукции людей другой марки.
    • Таблетированные формы представлены одним форм-фактором орального применения. Оральная линейка Фармаком Лабс – наша отдельная гордостью. Благодаря новейшей формуле разрыхлителей, таблетка имеет как отличные свойства хранения, так и максимально быстрое расщипление в желудке, что хорошо сказывается на эффективности самого препарата.
    В наш ассортимент входят всем знакомые препараты: тестостероны, нандролоны, болденоны, тренболоны, дианабол, станозолол, туринабол, оксандролон, оксиметолон. Также, Фармаком Лабс производит самую широкую на рынке ААС линейку послекурсовой терапии: провирон, анастразол, финастерид, роаккутан, летрозол, фарестон, кломид, каберголин, экземистан.

И, не забываем про лучшие в мире сжигатели, а так же половые стимуляторы: тадалафил, тезофензин, кленбутерол, семаглутид.
    photo_2024-09-29_13-25-14.jpg photo_2024-09-29_13-25-21.jpg photo_2024-09-29_13-25-24.jpg photo_2024-09-29_13-25-31.jpg photo_2024-09-29_13-25-34.jpg photo_2024-09-29_13-25-46.jpg photo_2024-09-29_13-25-56.jpg photo_2024-09-29_13-26-01.jpg photo_2024-09-29_13-26-08.jpg photo_2024-09-29_13-28-09.jpg

forum-quality.jpg

• Единственный в Мире производитель ААС, доказавший, что его сырье на 2-3% чище Мировых Эталонов (Сравнение в лаборатории Симек, наш образец чистота 99%+)
    • Уникальная технология создания высококонцентрированных препаратов, собственная разработка безболезненных концентраций в 300мг самых популярных продуктов.
    • Собственное оборудование уникальной микронизации всех типов сырья, дающее лучшие результаты, особенно в производстве инъекционных форм на водной основе (станозолол и тестостерон)
    • Проработанная технология консервации, дающая возможность использования препаратов даже через 20 лет и более.

• Начиная 20 лет назад, используя оборудование, которое было общедоступным, мы уже осознавали, что наша главная задача – предоставлять рынку только качественный продукт. Тогда наша линейка состояла из менее чем десяти препаратов – это были самые базовые позиции, которые не требовали технологичности, но с каждым годом мы развивались и уже через несколько лет в нашей линейке появился инъекционный станолозол, производимый по нашей секретной технологии и всё еще остающийся самым микронизированным в Мире! И этого мы достигли около 15 лет назад. Сегодня же мы смело заявляем, что Фармаком Лабс являются Мировыми Лидера в следующих номинациях:
    • Чистота сырья. Было очень смешно наблюдать как во время одной из самых крупных мировых разборок в сфере ААС нас пытались уничтожить, и особенно указывали на поддельные документы, где было показано, что чистота нашего вещества 102%. Тогда мы доказали всему Миру, что мы лучшие, потому что это был анализ Швейцарской лаборатории, которая сравнивала наше сырье с Европейскими Эталонами, и мы оказались на 2% чище, чем они. Так бывает. Есть еще вопросы? А еще, нужно понимать, что в вопросах чистоты сырья, разница в 1% чистоты сказывается на стоимости вещества в 3-4 раза, а у нас сырье всегда чище, чем у любого конкурента на 2-3%. Это огромная разница, потому что как раз эти остатки – химический мусор при производстве. Думайте, что колите в себя! Это не показывается сегодня, а убивает вас с годами!
    • Формула препаратов. Что уж говорить о том, что когда на рынке появились наши Миксы – мало кто верил в это. Препараты по 500-600мг, и при этом очень сносные в вопросе болевых ощущений – как такое возможно? Да, это невозможно, но только для всех остальных. Фармаком же делает это более десяти лет и с каждым годом мы только лучше! Наша компания так же отказалась от форм в 250мг самых популярных препаратов – тестостерон енантат и сустанон, так как мы имеем возможность производить концентрацию в 300мг без радильных проблем с жесткостью инъекций. А это огромная экономия для наших потребителей.
    • Хранение. Вы удивитесь, но если наши препараты хранить при верных кондициях – их можно использовать даже через 20 лет. Да, мы продумали и это. Использование специальных газов при консервации, качество растворителей и разрыхлителей – это всё имеет огромный смысл и ни одна деталь не была упущена!

forum-stars.jpg

• Ежегодно мы спонсируем десятки различных видов соревнований по всему Миру. Наша задача – максимальное вовлечение молодежи в профессиональный спорт!
    • Фармаком Лабс – единственная в Мире марка, признаваемая на высшем уровне. Об этом говорит наше партнёрство с такими именами как ARNOLD CLASSIC и RIMINI FITNESS SHOW.
    • Благодаря сотрудничеству с нами, Россия смогла себя показать уже ни один раз на высшем уровне на самом главном Шоу Бодибилдинга в Мире, Мистер Олимпия, где наши спортсмены ни раз становились финалистами, занимая места в ТОП10!
    • Наши спортсмены занимают Топ места на чемпионатах России по бодибилдингу, паурлифтингу, фитнесу.

photo_2024-09-29_13-18-45.jpg photo_2024-09-29_13-18-50.jpg photo_2024-09-29_13-18-58.jpg photo_2024-09-29_13-19-05.jpg photo_2024-09-29_13-19-08.jpg photo_2024-09-29_13-19-10.jpg photo_2024-09-29_13-19-13.jpg photo_2024-09-29_13-19-19.jpg photo_2024-09-29_13-19-23.jpg photo_2024-09-29_13-19-27.jpg photo_2024-09-29_13-19-30.jpg photo_2024-09-29_13-19-33.jpg photo_2024-09-29_13-19-36.jpg photo_2024-09-29_13-19-41.jpg

https://a4.ruanabol10.com/

• Нравится! Нравится! x 72
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
    • Годнота Годнота x 1
    • Муть Муть x 1
  2. PIKUchak

PIKUchak Бывалый

Как он на верху написал?)))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Майк Матцер

Майк Матцер Новичок

Доброе утро ребята, такой вопрос, кому сколько посылка идёт с дня заказа?

4. ugauf

ugauf Новичок

Во, у меня такая же ситуевина, почти...16.01 предзаказ делал, гекса была, сейчас уже нет...я так понимаю, что к 1 февраля посылки не будет?
    когда там завоз ближайший?

5. Вовчик_

Вовчик_ Бывалый

Вот тут понятия не имею, если честно(( если это раковая предрасположенность, то думаю, что надо исключать то, что как-то это дело усугубляет (у меня, например, от меланотана и солярия родинок повыскакивала хренова туча, что тоже не есть хорошо), а на счет аас, это пусть лучше знающие подскажут((
    p.s. я бы маркеры сдавал регулярно, раз начали выскакиватьпопилломы

Последнее редактирование: 22 янв 2016
    • Нравится! Нравится! x 2
  6. Вовчик_

Вовчик_ Бывалый

передвижная лесенка))

7. Реп Репыч

Реп Репыч Бывалый

Когда завоз не знаю, да это уже и не важно, а в скайпе ничего не отвечают, как будто вымерли.

8. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

А у меня седня тачка не завелась!:newcry: Акома сдохла(((
    Пешком до работы в -20С, удовольствие не из приятных!
    Еще и бабки на новый акком готовить:fffuuu: Лучше б теста взял
    Блять еще и треню из-за этого проебываю((

Но утро пятничное, так что доброе))

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Sozan

Sozan Persona Grata

Сочувствую, таскай аком домой.
    У меня в -35 завелась пару неделек назад)

• Нравится! Нравится! x 3
  10. gasja

Я бы с радостью, но вытащить аком из под капота гемор еще тот!((

Она у меня вчера в - 32 завелась, а сегодня хуюшки.

причем я его только восьмого января заряжал!
    Правда у нас уже 3 нед стоят т-ры ниже -20С

11. zelebobka

zelebobka Новичок

Я извиняюсь, но я тихо охереваю с ситуации. Фармак просто открыто кинул кучу народа, а вы бля благодарите, что хотя бы половину выслал. Вместо того что бы поддержать кинутых товарищей, вы тут лижете Фрэнку. Так вас тогда рано или поздно так же швырнут.
    Как могли потеряться посылки? Понимаю одна, но массово как? Никто ничего не отправлял. А если действительно потерялись, так подавайте на розыск. Человека светить не хотите, но ведь этот человек отправлял посыли. Да и отправка ААС почтой не незаконна.

12. Панк

Панк Гость

1. френк не отказывается отдать квитанции. если найдут посыль - профит вдвойне
    2. и почему пересылка незаконна?
    3. и да фармак - гавно

13. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Каким образом ФК вас кинул?

• Нравится! Нравится! x 3
  14. zelebobka

zelebobka Новичок

1.В розыск может подать только отправитель. Эта квитанция ничего получателю не даст и недокажет факт отправки. Массово посылки не пропадают. Вы помните такой случай у кого либо?
    2. Статья какая?

15. zelebobka

zelebobka Новичок

Выслал половину товара лежащего в заказе. Не?

16. Панк

Панк Гость

1. хуй тебе. не угадал. у паркеров точно ничего не пропадало, да.
    2. да

17. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

А посылку вашу кто потерял,почта, НЕ?

Последнее редактирование: 22 янв 2016
  18. gasja

Че кинул то?
    Отправил ровно на ту сумму на которую был сделан заказ! Где кидалово?
    То что бонус не отправил...ну... хз видимо не Дед мороз он, чтоб всем такие подарки делать!
    Я бы радовался что при своих остался!

19. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Меня года два-три назад кинул некий Ветров, "представитель" ФК....сказать какую скидку мне сделал Френк пожизненно и какие подарки вкладывал в посылки иногда?? там уже сто раз все окупилось.

20. zelebobka

zelebobka Новичок

Есть док-ва отправки посылки именно по заказанному адресу? А не посылки с гречкой в несуществующий адрес?
    Акция проводится не из за деда мороза, а для того что бы и самим подзаработать. Многие не стали бы заказывать, а по акции заказали. Должен быть выслан товар, который лежит на сайте в заказе, это не бонус, это товар в заказе!

21. Joy

3 дня

22. zelebobka

zelebobka Новичок

Все кидали, но Фармаком же лучшие. Что да, статья то какая?

23. Joy

вот суки!!! 1 таб не положили, опять Фармаком всех наебал!

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

А где найти этого Ветрова,хочу что бы он и меня кинул:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Панк

Панк Гость

1. квитанция разве не является доказательством. да конечно там не написано что лежит. но это не серьезно было бы
    2. ты конкретно заказал сколько? каков облом для тебя лично? номер заказа какой?

26. Панк

Панк Гость

давай я тебя кину. с френком сам потом договаривайся:trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Панк

Панк Гость

курс накрылся, не накачаццо.

• Нравится! Нравится! x 4
  28. zelebobka

zelebobka Новичок

1. В квитанции есть адрес?
    2. Зачем тебе? Сомнения?

29. Панк

Панк Гость

это ты сказал, что это незаконно. вот и приведи статью.

30. zelebobka

zelebobka Новичок

Ветки дилов всегда такие интересные. У каждого дила есть группа товарищей, которые лезут куда их не просят, защитники. По совпадению им дают скидки за деятельность. Бля взрослые ведь люди.
    Я не говорил, что это незаконно.

31. Панк

Панк Гость

все с тобой ясно.
    и я ваще не защитник. взял всего один раз. и то даже не курсил еще препами ФК. просто ты хуиту несешь.