Pharmacom Labs - Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире! | Страница 1602 | On-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom Labs Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире!

Тема в разделе "On-line магазины AAC", создана пользователем Pharmacomlabs, 22 сен 2014.

1. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

https://a6.ruanabol10.com/

logo-phl.jpg

[​IMG] forum-anim-02.jpg

Фармаком Лабс – признанный Мировой Лидер в сфере производства анаболических стероидов и вспомогательных гормональных препаратов. Почти 20 лет существования марки, начиная с любительского производства и существующего сегодня полноценного медицинского производства, созданного по системе GMP, гарантирует нашим потребителям всегда высочайшее качество продукта.

Официальный сайт производителя: https://pharmacomlabs.com/
    Официальный представитель в РФ: https://a6.ruanabol10.com/
    Официальный представитель в ЕС и США: https://basicstero.ws/
    Наш телеграм канал - https://t.me/+Q20FoPb-7_5mYzg6
    Вк паблик: https://vk.com/bodyofsteel
    YouTube: https://www.youtube.com/@REALSTEELBB
    Instagram: https://www.instagram.com/realsteel_official/

forum-prep.jpg

Более сотни препаратов представлены в линейке Фармаком Лабс.
    • Инъекционные препараты представлены в двух форм-факторах: флаконы по 10мл и ампулы по 1мл. Обе формы являются глубоко проработанными технологиями именно под специфику нашей продукции, ведь она радикально отличается от продукции людей другой марки.
    • Таблетированные формы представлены одним форм-фактором орального применения. Оральная линейка Фармаком Лабс – наша отдельная гордостью. Благодаря новейшей формуле разрыхлителей, таблетка имеет как отличные свойства хранения, так и максимально быстрое расщипление в желудке, что хорошо сказывается на эффективности самого препарата.
    В наш ассортимент входят всем знакомые препараты: тестостероны, нандролоны, болденоны, тренболоны, дианабол, станозолол, туринабол, оксандролон, оксиметолон. Также, Фармаком Лабс производит самую широкую на рынке ААС линейку послекурсовой терапии: провирон, анастразол, финастерид, роаккутан, летрозол, фарестон, кломид, каберголин, экземистан.

И, не забываем про лучшие в мире сжигатели, а так же половые стимуляторы: тадалафил, тезофензин, кленбутерол, семаглутид.
    photo_2024-09-29_13-25-14.jpg photo_2024-09-29_13-25-21.jpg photo_2024-09-29_13-25-24.jpg photo_2024-09-29_13-25-31.jpg photo_2024-09-29_13-25-34.jpg photo_2024-09-29_13-25-46.jpg photo_2024-09-29_13-25-56.jpg photo_2024-09-29_13-26-01.jpg photo_2024-09-29_13-26-08.jpg photo_2024-09-29_13-28-09.jpg

forum-quality.jpg

• Единственный в Мире производитель ААС, доказавший, что его сырье на 2-3% чище Мировых Эталонов (Сравнение в лаборатории Симек, наш образец чистота 99%+)
    • Уникальная технология создания высококонцентрированных препаратов, собственная разработка безболезненных концентраций в 300мг самых популярных продуктов.
    • Собственное оборудование уникальной микронизации всех типов сырья, дающее лучшие результаты, особенно в производстве инъекционных форм на водной основе (станозолол и тестостерон)
    • Проработанная технология консервации, дающая возможность использования препаратов даже через 20 лет и более.

• Начиная 20 лет назад, используя оборудование, которое было общедоступным, мы уже осознавали, что наша главная задача – предоставлять рынку только качественный продукт. Тогда наша линейка состояла из менее чем десяти препаратов – это были самые базовые позиции, которые не требовали технологичности, но с каждым годом мы развивались и уже через несколько лет в нашей линейке появился инъекционный станолозол, производимый по нашей секретной технологии и всё еще остающийся самым микронизированным в Мире! И этого мы достигли около 15 лет назад. Сегодня же мы смело заявляем, что Фармаком Лабс являются Мировыми Лидера в следующих номинациях:
    • Чистота сырья. Было очень смешно наблюдать как во время одной из самых крупных мировых разборок в сфере ААС нас пытались уничтожить, и особенно указывали на поддельные документы, где было показано, что чистота нашего вещества 102%. Тогда мы доказали всему Миру, что мы лучшие, потому что это был анализ Швейцарской лаборатории, которая сравнивала наше сырье с Европейскими Эталонами, и мы оказались на 2% чище, чем они. Так бывает. Есть еще вопросы? А еще, нужно понимать, что в вопросах чистоты сырья, разница в 1% чистоты сказывается на стоимости вещества в 3-4 раза, а у нас сырье всегда чище, чем у любого конкурента на 2-3%. Это огромная разница, потому что как раз эти остатки – химический мусор при производстве. Думайте, что колите в себя! Это не показывается сегодня, а убивает вас с годами!
    • Формула препаратов. Что уж говорить о том, что когда на рынке появились наши Миксы – мало кто верил в это. Препараты по 500-600мг, и при этом очень сносные в вопросе болевых ощущений – как такое возможно? Да, это невозможно, но только для всех остальных. Фармаком же делает это более десяти лет и с каждым годом мы только лучше! Наша компания так же отказалась от форм в 250мг самых популярных препаратов – тестостерон енантат и сустанон, так как мы имеем возможность производить концентрацию в 300мг без радильных проблем с жесткостью инъекций. А это огромная экономия для наших потребителей.
    • Хранение. Вы удивитесь, но если наши препараты хранить при верных кондициях – их можно использовать даже через 20 лет. Да, мы продумали и это. Использование специальных газов при консервации, качество растворителей и разрыхлителей – это всё имеет огромный смысл и ни одна деталь не была упущена!

forum-stars.jpg

• Ежегодно мы спонсируем десятки различных видов соревнований по всему Миру. Наша задача – максимальное вовлечение молодежи в профессиональный спорт!
    • Фармаком Лабс – единственная в Мире марка, признаваемая на высшем уровне. Об этом говорит наше партнёрство с такими именами как ARNOLD CLASSIC и RIMINI FITNESS SHOW.
    • Благодаря сотрудничеству с нами, Россия смогла себя показать уже ни один раз на высшем уровне на самом главном Шоу Бодибилдинга в Мире, Мистер Олимпия, где наши спортсмены ни раз становились финалистами, занимая места в ТОП10!
    • Наши спортсмены занимают Топ места на чемпионатах России по бодибилдингу, паурлифтингу, фитнесу.

photo_2024-09-29_13-18-45.jpg photo_2024-09-29_13-18-50.jpg photo_2024-09-29_13-18-58.jpg photo_2024-09-29_13-19-05.jpg photo_2024-09-29_13-19-08.jpg photo_2024-09-29_13-19-10.jpg photo_2024-09-29_13-19-13.jpg photo_2024-09-29_13-19-19.jpg photo_2024-09-29_13-19-23.jpg photo_2024-09-29_13-19-27.jpg photo_2024-09-29_13-19-30.jpg photo_2024-09-29_13-19-33.jpg photo_2024-09-29_13-19-36.jpg photo_2024-09-29_13-19-41.jpg

https://a6.ruanabol10.com/

• Нравится! Нравится! x 72
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
    • Годнота Годнота x 1
    • Муть Муть x 1
  2. Sal3XRM

Sal3XRM Бывалый

Проверь баланс! Часто бывает обновил страницу и она автоматам задваивет твои данные о переводе! Платёж проводят, а задвоенное сообщение кикают и пишут то что ты написал!

3. Sal3XRM

Sal3XRM Бывалый

Оперировал?

4. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

ничего себе тут детектив настоящий появился))) разоблачитель какой)) такой пост накалякал, красава))) только ты не учел одну вещь - у Френка акции вечно идут, и почему то все заебись всегда проходит все довольны. В который раз убеждаюсь что срут здесь ВСЕГДА уроды, у которых рега свежая и 0-100 сообщений набито. А, да и это люди не постоянные жители этой ветки - они вообще хуй пойми кто!. Это просто правило ну никак не нарушается, что заметил)))

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

Можно пожалуйста я пошлю нахуй этого мудазвона?

• Нравится! Нравится! x 7
  6. абсолютли

абсолютли Бывалый

даже самое банальное, Френк типо сам спиздил посылки, написал в ветке что фскн не дремлет, то есть усрал сам себе продажи, так как банально новички сразу на жопу сели, в голове туман,мысли что их на почте ждут вертолеты, спецназ, танки.
    забей куя Даня))

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

иди нахуй, долбаеб! Пореви в подушку, о том что тебя киданули жестко и ты лишился фармы. Еще и другану задолжал.. Короче лох это судьба. А мне тем временем едут 4 посылки

• Нравится! Нравится! x 9
  8. абсолютли

абсолютли Бывалый

что взял? всю приму скупил?)))

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Филипс

Филипс В бане

да ладно, о умнейший?

без проблем предоставлю френку не замазанный вариант сего документа.
    даже могу снять на видео, а то вдруг ты щас скажешь, что это фш у меня!
    а щас скажешь, что я и видео смонтировать мог! о как!
    ну тогда факсом отправлю!
    и этого не достаточно? Да без проблем, могу и у метро какого-нибудь пересечься и показать оригинал.

такой высер пустой у тебя. просто нет слов. ещё и модератор...

за лишнюю сотню- другую, при чём не деревяных, тебе сотрудники почты могут сказать, что эти посылки хоть на луну отправили, для нужд космонавтов.
    неужели вы настолько слепы и ничего не видите?

не могу я на хуй пойти, на хуе уже ты место занял

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

вот именно - такие выводы делают люди, которые не являются постоянными покупателями. Вот это хуйло например написало - я чисто решил затарится потому что акция была такая крутая. так бы не тарился низачто: ценник высокий+ он еще денег занял. Какой вывод - или школьник или студент нахлебник без денег. Нормальный взрослый мужик всегда имеет денег при себе на такие случаи (ну уж десятка тыщ всегда в запасе найдется) и на цену обращают внимание только бичи, кому проще самовар купить. Так что этот детектив очередной пиздюк. На уши поднял почту - да его бы там сразу нахуй послали, все сами знаете какие люди работают на почтах.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

кломид раскупил. пацанам подгоню.прима уже есть на след раз)

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

я вижу что у тебя всего 35 сообщений и половину из них ты в этом сраче набил. Не вызываешь ты доверия, ну никак. Ты мог бы лично Френку в скайпе чиркануть и узнать по поводу этого. А ты решил сюда все вынести. В итоге как и обычно ты останешься опущенным, все тебя будут считать за долбаеба, в черный список попадешь у Френка ну и по итогу тебя тут забанят.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

а ну еще один хуй ты остался в лохах и без товара который ждал. Так что плохо ведь тебе а не Френку или всем тут другим ребятам

14. Филипс

Филипс В бане

очень интересная ситуация.

на почте мне говорят, что посылку 100% и лично в руки вернули отправителю, при чём присылают мне эти слова в виде официального документа с печатью и подписью начальника почтампа + с ответом из Москвы.

А вы, в лице фармакома, бла-бла-бла, поверьте нам на слово, мы "не принимаем никаких посылок на почте".
    т.е. просто слова. и всё. так можно что угодно же сказать.

Я замазал то, что мне заказывали. Придираетесь к мелочам. А суть того поста была в том, ЧТО ВЫ НИКОГО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ О ТОМ, ЧТО НЕ БУДЕТ ВОЗВРАТА АКЦИОНЫХ ПРОДУКТОВ. т.е. поступили по СВИНСКИ. даже если вы ничего назад и не получали!

збс!
    на почте меня отсылают к отправителю, МОЛ ВСЕ ВОПРОСЫ К НЕМУ, а ОТПРАВИТЕЛЬ МНЕ ГОВОРИТ, ЧТО МОЛ ВИНОВАТА ПОЧТА И ВСЕ ВОПРОСЫ К НЕЙ.
    только вот почта, мне хоть какие-то документы и официальные разъяснения предоставила.
    а вы - пост на форуме и вера в ваше честное слово.

15. абсолютли

абсолютли Бывалый

пацанам приму, тебе кломид))) всё наоборот :D

16. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

ты дурак или долбаеб? выбирай. какого хуя тебе должны были товар который ТЫ НЕ ПЛАТИЛ возмещать? тебе возместили то за что ты деньги уплатил, остальное нехуй требовать. Тут уже в свое время каждому такому как ты объяснили это и опять тема всплыла.

17. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

меня кломид в скором точно не ждет)))) не, приму им нельзя банчить, мне запрещено)

18. абсолютли

абсолютли Бывалый

помню, шутка. кломид тоже на полке лежит, хз когда пригодится.

19. Филипс

Филипс В бане

Я не собираюсь для таких далёких и глупых людей как ты, ещё раз цитировать свой длинный пост, где всё подробно объяснено "как, зачем и почему" и если твой слабый мозг не в состоянии понять и переварить информацию, то это уже сугубо твои личные проблемы

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Антон123321

Антон123321 Бывалый

зачем ты обзываешься? пацан попал ,с кем не бывает и не даволен ситуацией

21. Антон123321

Антон123321 Бывалый

я считаю глупо и подло обзываться в переписке,знаю что тебе за эти слова не чего не будет!кто реально что то может не когда такими вещами не занимаеться ,а следит за своим языком!!

22. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

он чисто из за своей глупости попал. все за что он заплатил ему возместили. то что он занимал денег и друга подвел - чисто его косяк а не других

23. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Ну так и предоставь, раз можешь? Таких бумажек как ты показал я сделаю за час - десяток. Можешь потом сюда скинуть переписку с Фрэнком, для доказательства. А пока все что ты написал - и есть высер. Не положили халяву, азаза.

24. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

ты тоже иди нахуй. чему то тут учишь меня. вы откуда все повылазили? никогда не мелькали в этой ветке теперь активные юзеры чтоли?

Давай без оскорблений. Каждого не научишь и не объяснишь.

Последнее редактирование модератором: 19 фев 2016
    • Нравится! Нравится! x 4
  25. Антон123321

Антон123321 Бывалый

меня не кинули они в черную пятницу,все пришло,но будь я на товем месте я тоже бы хипишовал

26. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Даня да не обращащай внимания,всем итак все понятно.Парень заказал кому то,хотел себе халявы урвать а почта обломала,вот у него гланда и выросла.

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Антон123321

Антон123321 Бывалый

я твою маму ебал хуй ты бычий,был ты со мной сейчас рядом уже бы хуй сосал от страха герой кнопочный!!ублюдок в жопу выебанный,провакатор ты мерзкий!!! провоцируешь людей на блок

А вот за такие вещи бан как за не хуй делать.
    знаю но нездержался

Последнее редактирование: 19 фев 2016
  28. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Слушай , ты хоть рас посылку получал с Руанабола ????? Кто там значится в отправителях ???? )))) Кому они, блять, могли вручить эти почтари???? Десятку ООО липовых ?

• Нравится! Нравится! x 14
  29. Sal3XRM

Sal3XRM Бывалый

Даня это обычный троль не стоит нервы тратить!!!! Самый адекватный метод борьбы с такими это полный игнор!!!! Он питается твоими нервами! А при полно игноре такие типы с окна сигают))))

30. абсолютли

абсолютли Бывалый

последняя пришла " ООО наябал вас Френк "

31. абсолютли

абсолютли Бывалый

хватит, вот лучше посмотрите!