Pharmacom Labs - Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире! | Страница 2684 | On-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom Labs Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире!

Тема в разделе "On-line магазины AAC", создана пользователем Pharmacomlabs, 22 сен 2014.

1. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

https://a5.ruanabol10.com/

logo-phl.jpg

[​IMG] forum-anim-02.jpg

Фармаком Лабс – признанный Мировой Лидер в сфере производства анаболических стероидов и вспомогательных гормональных препаратов. Почти 20 лет существования марки, начиная с любительского производства и существующего сегодня полноценного медицинского производства, созданного по системе GMP, гарантирует нашим потребителям всегда высочайшее качество продукта.

Официальный сайт производителя: https://pharmacomlabs.com/
    Официальный представитель в РФ: https://a5.ruanabol10.com/
    Официальный представитель в ЕС и США: https://basicstero.ws/
    Наш телеграм канал - https://t.me/+Q20FoPb-7_5mYzg6
    Вк паблик: https://vk.com/bodyofsteel
    YouTube: https://www.youtube.com/@REALSTEELBB
    Instagram: https://www.instagram.com/realsteel_official/

forum-prep.jpg

Более сотни препаратов представлены в линейке Фармаком Лабс.
    • Инъекционные препараты представлены в двух форм-факторах: флаконы по 10мл и ампулы по 1мл. Обе формы являются глубоко проработанными технологиями именно под специфику нашей продукции, ведь она радикально отличается от продукции людей другой марки.
    • Таблетированные формы представлены одним форм-фактором орального применения. Оральная линейка Фармаком Лабс – наша отдельная гордостью. Благодаря новейшей формуле разрыхлителей, таблетка имеет как отличные свойства хранения, так и максимально быстрое расщипление в желудке, что хорошо сказывается на эффективности самого препарата.
    В наш ассортимент входят всем знакомые препараты: тестостероны, нандролоны, болденоны, тренболоны, дианабол, станозолол, туринабол, оксандролон, оксиметолон. Также, Фармаком Лабс производит самую широкую на рынке ААС линейку послекурсовой терапии: провирон, анастразол, финастерид, роаккутан, летрозол, фарестон, кломид, каберголин, экземистан.

И, не забываем про лучшие в мире сжигатели, а так же половые стимуляторы: тадалафил, тезофензин, кленбутерол, семаглутид.
    photo_2024-09-29_13-25-14.jpg photo_2024-09-29_13-25-21.jpg photo_2024-09-29_13-25-24.jpg photo_2024-09-29_13-25-31.jpg photo_2024-09-29_13-25-34.jpg photo_2024-09-29_13-25-46.jpg photo_2024-09-29_13-25-56.jpg photo_2024-09-29_13-26-01.jpg photo_2024-09-29_13-26-08.jpg photo_2024-09-29_13-28-09.jpg

forum-quality.jpg

• Единственный в Мире производитель ААС, доказавший, что его сырье на 2-3% чище Мировых Эталонов (Сравнение в лаборатории Симек, наш образец чистота 99%+)
    • Уникальная технология создания высококонцентрированных препаратов, собственная разработка безболезненных концентраций в 300мг самых популярных продуктов.
    • Собственное оборудование уникальной микронизации всех типов сырья, дающее лучшие результаты, особенно в производстве инъекционных форм на водной основе (станозолол и тестостерон)
    • Проработанная технология консервации, дающая возможность использования препаратов даже через 20 лет и более.

• Начиная 20 лет назад, используя оборудование, которое было общедоступным, мы уже осознавали, что наша главная задача – предоставлять рынку только качественный продукт. Тогда наша линейка состояла из менее чем десяти препаратов – это были самые базовые позиции, которые не требовали технологичности, но с каждым годом мы развивались и уже через несколько лет в нашей линейке появился инъекционный станолозол, производимый по нашей секретной технологии и всё еще остающийся самым микронизированным в Мире! И этого мы достигли около 15 лет назад. Сегодня же мы смело заявляем, что Фармаком Лабс являются Мировыми Лидера в следующих номинациях:
    • Чистота сырья. Было очень смешно наблюдать как во время одной из самых крупных мировых разборок в сфере ААС нас пытались уничтожить, и особенно указывали на поддельные документы, где было показано, что чистота нашего вещества 102%. Тогда мы доказали всему Миру, что мы лучшие, потому что это был анализ Швейцарской лаборатории, которая сравнивала наше сырье с Европейскими Эталонами, и мы оказались на 2% чище, чем они. Так бывает. Есть еще вопросы? А еще, нужно понимать, что в вопросах чистоты сырья, разница в 1% чистоты сказывается на стоимости вещества в 3-4 раза, а у нас сырье всегда чище, чем у любого конкурента на 2-3%. Это огромная разница, потому что как раз эти остатки – химический мусор при производстве. Думайте, что колите в себя! Это не показывается сегодня, а убивает вас с годами!
    • Формула препаратов. Что уж говорить о том, что когда на рынке появились наши Миксы – мало кто верил в это. Препараты по 500-600мг, и при этом очень сносные в вопросе болевых ощущений – как такое возможно? Да, это невозможно, но только для всех остальных. Фармаком же делает это более десяти лет и с каждым годом мы только лучше! Наша компания так же отказалась от форм в 250мг самых популярных препаратов – тестостерон енантат и сустанон, так как мы имеем возможность производить концентрацию в 300мг без радильных проблем с жесткостью инъекций. А это огромная экономия для наших потребителей.
    • Хранение. Вы удивитесь, но если наши препараты хранить при верных кондициях – их можно использовать даже через 20 лет. Да, мы продумали и это. Использование специальных газов при консервации, качество растворителей и разрыхлителей – это всё имеет огромный смысл и ни одна деталь не была упущена!

forum-stars.jpg

• Ежегодно мы спонсируем десятки различных видов соревнований по всему Миру. Наша задача – максимальное вовлечение молодежи в профессиональный спорт!
    • Фармаком Лабс – единственная в Мире марка, признаваемая на высшем уровне. Об этом говорит наше партнёрство с такими именами как ARNOLD CLASSIC и RIMINI FITNESS SHOW.
    • Благодаря сотрудничеству с нами, Россия смогла себя показать уже ни один раз на высшем уровне на самом главном Шоу Бодибилдинга в Мире, Мистер Олимпия, где наши спортсмены ни раз становились финалистами, занимая места в ТОП10!
    • Наши спортсмены занимают Топ места на чемпионатах России по бодибилдингу, паурлифтингу, фитнесу.

photo_2024-09-29_13-18-45.jpg photo_2024-09-29_13-18-50.jpg photo_2024-09-29_13-18-58.jpg photo_2024-09-29_13-19-05.jpg photo_2024-09-29_13-19-08.jpg photo_2024-09-29_13-19-10.jpg photo_2024-09-29_13-19-13.jpg photo_2024-09-29_13-19-19.jpg photo_2024-09-29_13-19-23.jpg photo_2024-09-29_13-19-27.jpg photo_2024-09-29_13-19-30.jpg photo_2024-09-29_13-19-33.jpg photo_2024-09-29_13-19-36.jpg photo_2024-09-29_13-19-41.jpg

https://a5.ruanabol10.com/

• Нравится! Нравится! x 72
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
    • Годнота Годнота x 1
    • Муть Муть x 1
  2. TATAPUH296

TATAPUH296 Бывалый

Деньги будут курсану в соло треном на первом месяце курса и выложу анализы и потом на втором месяце после приема летрозола,а там можно гадать будет.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

это не тот фарестон)))
    ТОТ стоит 8000 ;)

• Нравится! Нравится! x 3
  4. TATAPUH296

TATAPUH296 Бывалый

Я знаю что разные, но у меня проблемы с гино,так что буду пробовать и его.Ты сам не можешь объяснить мне почему летрозол глушит гино мне тогда?

5. Pharmacom Support

Pharmacom Support Pharmacom Team

• Нравится! Нравится! x 7
  6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

если это происходит на трене, то никто не объяснит

7. TATAPUH296

TATAPUH296 Бывалый

За 5к был там 60таб. И 60 мг вещества.который я смотрел там 30таб.и 20мг вещества

8. seniorr

seniorr Белый властелин

Я объяснил, внимательно перечитай.
    но и тут отпишу летрозол глушит аромотазу, от чего гино уходит как думаешь)? От отсутствия эндогенного эстрадиола либо его низком показателе.это говорит что не от трена гино.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. TATAPUH296

TATAPUH296 Бывалый

Ну значит от 150мг тесто!)

10. seniorr

seniorr Белый властелин

Ну везет тебе))) че

11. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

С какого района пацанчик?

12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ты так неуверенно говоришь, как-будто тесто впервые поставил, и сразу с треном ;)

13. HochuMassu

HochuMassu Новичок

Когда туринабол завезут?

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

очень хочешь массу... турика?)))

15. Pharmacom Support

Тогда же,когда и остальные отсутствующие продукты-скоро.

16. TATAPUH296

TATAPUH296 Бывалый

На мосту тесто идет 250 мг и гино нет! Как не уверенно?

17. TATAPUH296

TATAPUH296 Бывалый

Спорить не буду,на новом курсе трена соло сдам анализы и выложу

18. Jeal0us

Jeal0us Бывалый

Вроде золотая середина. Ровно 200/360
    Хотя на курсах никогда выше 120 не поднимался. А вот на мосту поднялся чуть

19. Jeal0us

Jeal0us Бывалый

146/136 нмоль. Нет, не на трене. Мост На энке 300/нед.
    Раньше пил Селану, по анализам вроде помогала. Фармакомовский анастразол тоже есть, буду глядеть.

Живу в жопошной стране, анализы, чтобы сдать нужно направление от врача. Частных лаб как таковых нет.

20. Kash

Kash Бывалый

Мужики - вопрос :

Гипотетически -

Курс - тесто + трен А
    Ну соотношение - 500 тесто ; - и допустим 50 ч/д трена А

Анализы сдаются - показывает что Эстро в небесах.
    Допустим Пролактин у верхнего предела.
    Сиси не чешуцца...

Я к тому что - ведь не нужно сразу экстренно глушить эстро и закидываться достинексом ?

Или как?

Просто я не совсем понимаю какие самые страшные побочки от Трена ? :hmm:

п.с. а то вот паренёк написал что у него уже гино полезло Оо

21. stepone111

stepone111 Бывалый

ацетат каждый день надо ставить, он очень очень короткий. короче пропика.
    если ты свою дозировку ИА на 500мг теста знаешь чтобы держать эстро в рефах то эту же дозировку и принимай,
    на курсе с треном по анализам ты не поймешь дозировку ИА.

22. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Так прикол в другом.. Я так то псих, но на трене как на траве, на расслабоне и всех люблю. Вместо тренового вялого дикое либидо, которого не было ни на каких других препаратах. Да, есть потливость, но на диете это както даже в струю. Ну и на 2000 ккал и 150 углеводах дикой перегрузки точно нет)))
    Вот и получается вроде ощущения то кайф, но внешне не то что ждёшь от диеты на трене, и сиськи впервые зачесались после 13 лет. Если бы не плюсы - бросил бы спокойно, а так интересно что за зверь этот трен, хер с ними с доп 5к на фар, себя б не ушатать)

23. Kash

Kash Бывалый

Спасибо за ответ!

Дык, а если у меня от 500 суста и 700 Болды эстро и пролактин был в пределах рефов. Я никогда ничего не ел)

Получается и на Трене А ничего не нужно ?

п.с. ну по Пролактину, на Трене, по анализам вроде бы ясно будет, что или приглушить или оставить., так?

24. stepone111

stepone111 Бывалый

болд у некоторых э2 понижает, так что не факт, что просто от 500 суста без болды ты бы обошёлся без ИА.
    Возьми начни курс без трена, через 2 недели глянь насколько поднялся эстродиол, поймешь уже нужен ли ИА, и потом трен уже подключишь.
    Только не раз и не два раза в неделю суст ставь пожалуйста) тебе потом все равно каждый день прийдется бить с треном.

25. Kash

Kash Бывалый

Спасибо!

Надо подумать над этим ! ;)

26. Kash

Kash Бывалый

А какие побочки от завышенного Эстрадиола?

27. stepone111

stepone111 Бывалый

конкретно у тебя, узнаешь.
    может и никаких,
    меньше накручивай себя.
    у меня даже давление не повышается.

28. Kash

Kash Бывалый

Аааа.

Да я не накручиваю - а просто хочу понять суть.
    А то у одних сисяки опухуют и пиструн не стоит - а у других всё збс :hmm:

29. Pharmacom Support

30. Фармаком

Фармаком В бане

А зачем тебе трен ? Если не было опыта использования, то тогда что от него ожидаешь?

31. Kash

Kash Бывалый

Збс)

Если не было опыта использования - то и использовать не надо? Чтоб понять что и как с Треном - нужно попробовать, так?

И , как говорят умные люди - для кого то Трен это пиздец .. а для кого-то Трен это их препарат.

А исходя из твоей логики, как узнать работу Трена не юзая его на себе?

.п.с. я не ожидаю - я хочу посмотреть как он работает именно на мне.
    А чтоб не гнать ересь и быть во всеоружии - спрашиваю про его работу и побочки.