Акция "КРИПТО-АКЦИЯ" - Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире! | Страница 3064 | On-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Акция "КРИПТО-АКЦИЯ" Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире!

Тема в разделе "On-line магазины AAC", создана пользователем Pharmacomlabs, 22 сен 2014.

1. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

https://a4.ruanabol10.com/

logo-phl.jpg

[​IMG] forum-anim-02.jpg

Фармаком Лабс – признанный Мировой Лидер в сфере производства анаболических стероидов и вспомогательных гормональных препаратов. Почти 20 лет существования марки, начиная с любительского производства и существующего сегодня полноценного медицинского производства, созданного по системе GMP, гарантирует нашим потребителям всегда высочайшее качество продукта.

Официальный сайт производителя: https://pharmacomlabs.com/
    Официальный представитель в РФ: https://a4.ruanabol10.com/
    Официальный представитель в ЕС и США: https://basicstero.ws/
    Наш телеграм канал - https://t.me/+Q20FoPb-7_5mYzg6
    Вк паблик: https://vk.com/bodyofsteel
    YouTube: https://www.youtube.com/@REALSTEELBB
    Instagram: https://www.instagram.com/realsteel_official/

forum-prep.jpg

Более сотни препаратов представлены в линейке Фармаком Лабс.
    • Инъекционные препараты представлены в двух форм-факторах: флаконы по 10мл и ампулы по 1мл. Обе формы являются глубоко проработанными технологиями именно под специфику нашей продукции, ведь она радикально отличается от продукции людей другой марки.
    • Таблетированные формы представлены одним форм-фактором орального применения. Оральная линейка Фармаком Лабс – наша отдельная гордостью. Благодаря новейшей формуле разрыхлителей, таблетка имеет как отличные свойства хранения, так и максимально быстрое расщипление в желудке, что хорошо сказывается на эффективности самого препарата.
    В наш ассортимент входят всем знакомые препараты: тестостероны, нандролоны, болденоны, тренболоны, дианабол, станозолол, туринабол, оксандролон, оксиметолон. Также, Фармаком Лабс производит самую широкую на рынке ААС линейку послекурсовой терапии: провирон, анастразол, финастерид, роаккутан, летрозол, фарестон, кломид, каберголин, экземистан.

И, не забываем про лучшие в мире сжигатели, а так же половые стимуляторы: тадалафил, тезофензин, кленбутерол, семаглутид.
    photo_2024-09-29_13-25-14.jpg photo_2024-09-29_13-25-21.jpg photo_2024-09-29_13-25-24.jpg photo_2024-09-29_13-25-31.jpg photo_2024-09-29_13-25-34.jpg photo_2024-09-29_13-25-46.jpg photo_2024-09-29_13-25-56.jpg photo_2024-09-29_13-26-01.jpg photo_2024-09-29_13-26-08.jpg photo_2024-09-29_13-28-09.jpg

forum-quality.jpg

• Единственный в Мире производитель ААС, доказавший, что его сырье на 2-3% чище Мировых Эталонов (Сравнение в лаборатории Симек, наш образец чистота 99%+)
    • Уникальная технология создания высококонцентрированных препаратов, собственная разработка безболезненных концентраций в 300мг самых популярных продуктов.
    • Собственное оборудование уникальной микронизации всех типов сырья, дающее лучшие результаты, особенно в производстве инъекционных форм на водной основе (станозолол и тестостерон)
    • Проработанная технология консервации, дающая возможность использования препаратов даже через 20 лет и более.

• Начиная 20 лет назад, используя оборудование, которое было общедоступным, мы уже осознавали, что наша главная задача – предоставлять рынку только качественный продукт. Тогда наша линейка состояла из менее чем десяти препаратов – это были самые базовые позиции, которые не требовали технологичности, но с каждым годом мы развивались и уже через несколько лет в нашей линейке появился инъекционный станолозол, производимый по нашей секретной технологии и всё еще остающийся самым микронизированным в Мире! И этого мы достигли около 15 лет назад. Сегодня же мы смело заявляем, что Фармаком Лабс являются Мировыми Лидера в следующих номинациях:
    • Чистота сырья. Было очень смешно наблюдать как во время одной из самых крупных мировых разборок в сфере ААС нас пытались уничтожить, и особенно указывали на поддельные документы, где было показано, что чистота нашего вещества 102%. Тогда мы доказали всему Миру, что мы лучшие, потому что это был анализ Швейцарской лаборатории, которая сравнивала наше сырье с Европейскими Эталонами, и мы оказались на 2% чище, чем они. Так бывает. Есть еще вопросы? А еще, нужно понимать, что в вопросах чистоты сырья, разница в 1% чистоты сказывается на стоимости вещества в 3-4 раза, а у нас сырье всегда чище, чем у любого конкурента на 2-3%. Это огромная разница, потому что как раз эти остатки – химический мусор при производстве. Думайте, что колите в себя! Это не показывается сегодня, а убивает вас с годами!
    • Формула препаратов. Что уж говорить о том, что когда на рынке появились наши Миксы – мало кто верил в это. Препараты по 500-600мг, и при этом очень сносные в вопросе болевых ощущений – как такое возможно? Да, это невозможно, но только для всех остальных. Фармаком же делает это более десяти лет и с каждым годом мы только лучше! Наша компания так же отказалась от форм в 250мг самых популярных препаратов – тестостерон енантат и сустанон, так как мы имеем возможность производить концентрацию в 300мг без радильных проблем с жесткостью инъекций. А это огромная экономия для наших потребителей.
    • Хранение. Вы удивитесь, но если наши препараты хранить при верных кондициях – их можно использовать даже через 20 лет. Да, мы продумали и это. Использование специальных газов при консервации, качество растворителей и разрыхлителей – это всё имеет огромный смысл и ни одна деталь не была упущена!

forum-stars.jpg

• Ежегодно мы спонсируем десятки различных видов соревнований по всему Миру. Наша задача – максимальное вовлечение молодежи в профессиональный спорт!
    • Фармаком Лабс – единственная в Мире марка, признаваемая на высшем уровне. Об этом говорит наше партнёрство с такими именами как ARNOLD CLASSIC и RIMINI FITNESS SHOW.
    • Благодаря сотрудничеству с нами, Россия смогла себя показать уже ни один раз на высшем уровне на самом главном Шоу Бодибилдинга в Мире, Мистер Олимпия, где наши спортсмены ни раз становились финалистами, занимая места в ТОП10!
    • Наши спортсмены занимают Топ места на чемпионатах России по бодибилдингу, паурлифтингу, фитнесу.

photo_2024-09-29_13-18-45.jpg photo_2024-09-29_13-18-50.jpg photo_2024-09-29_13-18-58.jpg photo_2024-09-29_13-19-05.jpg photo_2024-09-29_13-19-08.jpg photo_2024-09-29_13-19-10.jpg photo_2024-09-29_13-19-13.jpg photo_2024-09-29_13-19-19.jpg photo_2024-09-29_13-19-23.jpg photo_2024-09-29_13-19-27.jpg photo_2024-09-29_13-19-30.jpg photo_2024-09-29_13-19-33.jpg photo_2024-09-29_13-19-36.jpg photo_2024-09-29_13-19-41.jpg

https://a4.ruanabol10.com/

• Нравится! Нравится! x 72
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
    • Годнота Годнота x 1
    • Муть Муть x 1
  2. ⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️ Бывалый

Со старым НГ ! Всем роста!

• Нравится! Нравится! x 5
  3. sambur

sambur Горец на вечном

Утро доброе братия!

• Нравится! Нравится! x 6
  4. абсолютли

абсолютли Бывалый

спасибо, и тебя!

• Нравится! Нравится! x 1
  5. КарлЛоган

КарлЛоган Бывалый Тестер

Парни, доброй субботы всем!
    Кто смотрел последний видос спортфазы с переводом интервью Томом Платцем Ронни Колемана?
    Верите ли вы что Рон готовился на 1 таблетке оксика, 750 примы и 750 теста и 4 ед ГР, и только как он говорит за 12 недель перед шоу. А в массонаборе мол на сухую))))
    Я лично нет. Дискасс

• Нравится! Нравится! x 10
  6. абсолютли

абсолютли Бывалый

пофиг:JC_coffee2:

7. <Artem>

<Artem> <<<Воин Света>>>

14030942534058.jpg

• Нравится! Нравится! x 3
  8. <Artem>

<Artem> <<<Воин Света>>>

Доброго утра кОчки!

12445817_566829446810947_1554632798_n.jpg

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Pharmacom Support

Pharmacom Support Pharmacom Team

Чем в виалах вам не угодил? С завозом должны быть ампулы.

10. Itolyn6

Itolyn6 Бывалый

Доброе всем:JC_coffee2:

• Нравится! Нравится! x 4
  11. А вдруг человек на последние деньги сделал заказ, неужели всё равно украдёшь? Вот я, например, строго копил + неприкосновенный запас достал, короче выжал из себя всё что мог и сделал 3 заказа, по этому сильно переживаю за препы, стараюсь правильно хранить и соблюдаю строгую дисциплину в дозировках, пропуск приёма 1 таблетки метана у меня приравнивается к преступлению. Мне интересно, если бы твоя посылка внезапно исчезла, как бы ты отреагировал?)

12. На мой взгляд, Ронни Хрюнеман давно продался со всеми потрохами...

13. Здравствуйте, мне интересно, ваши технологи могут сделать тест1000?)

• Нравится! Нравится! x 2
  14. TATAPUH296

TATAPUH296 Бывалый

[/QUOTE]А вдруг человек на последние деньги сделал заказ, неужели всё равно украдёшь? Вот я, например, строго копил + неприкосновенный запас достал, короче выжал из себя всё что мог и сделал 3 заказа, по этому сильно переживаю за препы, стараюсь правильно хранить и соблюдаю строгую дисциплину в дозировках, пропуск приёма 1 таблетки метана у меня приравнивается к преступлению. Мне интересно, если бы твоя посылка внезапно исчезла, как бы ты отреагировал?)[/QUOTE]
    у меня клептомания с детства) ...если бы моя посылка исчезла,я б непериживал,мне фк новую вышлет:trollface:

15. Pharmacom Support

Pharmacom Support Pharmacom Team

Здравствуйте.А мне интересно,вас в клочья не порвет от такого теста?)

16. КарлЛоган

КарлЛоган Бывалый Тестер

Название будет зато угарное Т-1000

• Нравится! Нравится! x 11
  17. Itolyn6

Itolyn6 Бывалый

Специально для него сделайте 1 боченок:trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  18. <Artem>

<Artem> <<<Воин Света>>>

Я думаю будет примерно так)))

• Нравится! Нравится! x 6
  19. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Не расстраивайся, бро. У меня ситуёвина один в один, по датам. У меня посыль ещё Мск не покинула. Будем ждать....Лично я никуда не спешу, у меня запасы есть, а по таким ценам я готов подождать.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. DirolSwift

DirolSwift Бывалый

Ампулы больше нравятся. Извиняюсь за назойливость, а завоз ориентировочно через сколько?)

21. Gmasta

Gmasta Бывалый

Всем привет, Меня интересует такой вопрос, при высоком уровне дгт, его как нибудь гасят? Чем?

22. phmen

phmen Бывалый

Всем привет!!!
    Подскажите есть ли у ФК в линейке ПКТ аналог каберголина?
    Да если можно закиньте перевод) докуплю фенила, с алгеброй плохо,не досчитал пару виал)

23. КарлЛоган

КарлЛоган Бывалый Тестер

Финастерид используй.
    У меня как то ДГТ был 21000 при верхнем рефе 990, я тогда на омке сидел 15 недель по 750 соло.

Естественно

24. DirolSwift

DirolSwift Бывалый

Его используют по анализам же?

25. Ну я раньше боялся, пока не попробовал, а теперь думаю что тест600 можно было оставить, ну а тест 1000 я готов тестировать:kachok3:

26. Птичку жалко, надеюсь это монтаж.

27. Яркий

Яркий Бывалый

дружище, ты уж извини, но выскажу сугубо личную точку зрения. Не должна фарма на последние покупаться. Я могу понять если тебе лет 18 и ты охуенно генетически выдающийся чел, то может и да, на последние купил, дико спрогрессировал, выступил, тебя заметили и началась у тебя карьера билдера, тогда да. А если тебе 25 и ты фармишь что бы чуть выделиться из толпы и чтоб девушки тебя заметили, то это не правильно. Ты лучше себе новый шкаф купи вместо того с выбитыми дверцами и пожрать нормально. А деньги на фарму должны быть те которые лишние и не влияют на твой семейный/личный бюджет. Все ИМХО, каждому свое.
    добра всем!

• Нравится! Нравится! x 16
  28. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Я не могу зайти, на сайт пишет неправильный логин или пароль, форму для восстановления не предлагает, что делать?

29. mr.propper

mr.propper Новичок

Всем доброго времени суток, пришла очередная посылочка, на этот раз долго из-за праздников, но все пришло в лучшем виде, впрочем как и всегда, упаковано все отлично! Спасибо Pharmacom, работаете на высшем уровне, молодцы!!! болденон.jpg

30. Яркий

Яркий Бывалый

пиши тут суппорту в личку

31. Я сильно не доволен своей внешностью, в зеркало смотреть противно. Я сухой, но выгляжу так, как будто у меня скоро соревнования по бодибилдингу в категории "ДРИЩ". Именно по этим причинам мной было принято решение сделать всё что в моих силах, чтобы нарастить впечатляющую и качественную мышечную массу. Я хочу чтобы меня заметили не девушкИ, а девушкА:kachok3: